AlexNES 2 486 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2017 Коллеги всем привет, никто случайно до выходных в солнечную Мордовию не собирается? Нужно маленькую коробочку с дверной фурнитурой переслать, ессссно не безвозмездно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrei 52 rus 7 106 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2017 Завтра у товарища на работе спрошу,поедит ли он домой ,но это будет либо в пятницу вечером либо в субботу утром. А куда именно надо доставить коробочку то? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2017 Я на след неделе поеду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexNES 2 486 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2017 16 часов назад, Andrei 52 rus сказал: Завтра у товарища на работе спрошу,поедит ли он домой ,но это будет либо в пятницу вечером либо в субботу утром. А куда именно надо доставить коробочку то? Вообще пр-т 50 лет Октября, д 11, а так могут в любое место подъехать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexNES 2 486 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2017 15 часов назад, volodya сказал: Я на след неделе поеду надо край до субботы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arturas 1 049 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2017 Попробуй в "бла бла кар" это приложение едем вместе. Правда не бесплатно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexNES 2 486 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2017 3 часа назад, Arturas сказал: Попробуй в "бла бла кар" это приложение едем вместе. Правда не бесплатно. Если Andrei 52 rus до завтра не поможет, буду пробовать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrei 52 rus 7 106 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2017 Вобщем он поедет домой,дом находиться в Игнатовке,если я не ошибаюсь,едет я так понял туда обратно,может доставить только до дома,вот как то так. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2017 Так автобус туда ходит, с водителем передай. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexNES 2 486 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2017 14 часов назад, Andrei 52 rus сказал: Вобщем он поедет домой,дом находиться в Игнатовке,если я не ошибаюсь,едет я так понял туда обратно,может доставить только до дома,вот как то так. можно его телефон в личку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexNES 2 486 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2017 14 часов назад, volodya сказал: Так автобус туда ходит, с водителем передай. как бы не пролететь с этим вариантом, антитеррор все-таки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 170 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2017 Отправьте "Деловыми линиями", на следующий день в Саранске контрагент получит посылку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexNES 2 486 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2017 2 минуты назад, Крупный скутерист сказал: Отправьте "Деловыми линиями", на следующий день в Саранске контрагент получит посылку. Не будет Артем, пройденный вариант, 3 дня и ценник конский. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 170 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2017 Только что, AlexNES сказал: Не будет Артем, пройденный вариант, 3 дня и ценник конский. Много лет работаю с ними и "Ратэк", очень доволен. С Москвы если отправляли мне груз в полдень, на следующий день я его получаю после обеда уже в НиНо. С НиНо если отправляю в Казань, на следующий день после обеда клиенты всегда груз получали. Чем Саранск то хуже? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 170 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2017 Наши грузовые машины кстати несколько раз в месяц ездят в Саранск и Пензу, если что обращайтесь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexNES 2 486 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2017 2 минуты назад, Крупный скутерист сказал: Много лет работаю с ними и "Ратэк", очень доволен. С Москвы если отправляли мне груз в полдень, на следующий день я его получаю после обеда уже в НиНо. С НиНо если отправляю в Казань, на следующий день после обеда клиенты всегда груз получали. Чем Саранск то хуже? в Саранск скорее всего через Москву пойдет груз, даже на сайте ДЛ стоит 3 дня, про доставку буду иметь в виду, можно расценки на sav81@list.ru Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 170 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2017 Только что, AlexNES сказал: в Саранск скорее всего через Москву пойдет груз у них прямые рейсы налажены на все города с каждого распределительного центра, своего рода прямоточный конвейер. Расценки договорные со мной лично, в зависимости от того, что за груз. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2017 40 минут назад, AlexNES сказал: как бы не пролететь с этим вариантом, антитеррор все-таки Хз, в Татарстане и Башкирии на местном межгороде всегда езжу и всегда народ втихаря (но видят все))) передает водителю сверточки и папки. А как иначе человеку из Аксубаево в Казань баночку варенья для внука отправить - почтой России что ли)))) мне кажется, если сильно горит - оптимальный вариант - просто подъехать к отходу автобуса и поговорить с водилой Ну если до среды терпит - велком ко мне, багажник шнивы почти пуст)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexNES 2 486 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2017 11 минут назад, Крупный скутерист сказал: у них прямые рейсы налажены на все города с каждого распределительного центра, своего рода прямоточный конвейер. Расценки договорные со мной лично, в зависимости от того, что за груз. спорить не буду, но рисковать не могу, в субботу установка дверей Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexNES 2 486 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2017 2 минуты назад, volodya сказал: Хз, в Татарстане и Башкирии на местном межгороде всегда езжу и всегда народ втихаря (но видят все))) передает водителю сверточки и папки. А как иначе человеку из Аксубаево в Казань баночку варенья для внука отправить - почтой России что ли)))) мне кажется, если сильно горит - оптимальный вариант - просто подъехать к отходу автобуса и поговорить с водилой Ну если до среды терпит - велком ко мне, багажник шнивы почти пуст)) хорошо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 170 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2017 Только что, AlexNES сказал: как бы не пролететь с этим вариантом, антитеррор все-таки я этим ледом Влад2 в Казань передавал пакет с его забытыми документами, водителя нашёл через бла-бла-кар, 500 рублей за это заплатил, через несколько часов Влад2 получил требуемое, хороший сервис. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2017 Именно так. Быстро и приемлемо по деньгам. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexNES 2 486 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2017 Всем привет и всем спасибо за помощь и совет, реально так в пятницу сложилось, сам не смог посылку отправить, оставил водителю, а он каким-то образом договорился с водилой на автостанции. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение