Перейти к контенту
Lord1970

Зависла посылка. Почта РФ. Нужна помощь

Recommended Posts

Lord1970

Я свою получил ! Ураааа )

Поделиться этим сообщением

S300
Прибыло в сортировочный центр
12 декабря 2017, 22:16 603960, Нижний Новгород
Покинуло сортировочный центр
12 декабря 2017, 06:51 102100, Москва
12 декабря 2017, 02:32 102100, Москва
10 декабря 2017, 19:47 350960, Краснодар
10 декабря 2017, 19:40 350960, Краснодар
09 декабря 2017, 08:00 350960, Краснодар
Сортировка
08 декабря 2017, 21:29 350964, Краснодар
08 декабря 2017, 14:47 350960, Краснодар
08 декабря 2017, 10:36 353999, Новороссийск
Принято в отделении связи
06 декабря 2017, 18:41 353910, Новороссийск

О как!

S300

Андрей, поздравляем, что всё благополучно разрешилось!!!

volodya

а меня уже начинает напрягать гребаный алишный Тмолл. Заказал телефон 27.11, заявленный срок доставки - 2-7 дней, вчера открыл спор на Али - пока молчат, суки! Доставка у них какой-то ТК DPD. Все больше начинаю любить Почту России.

Как с ними вообще поступать?

Крупный скутерист

DPD кстати нормальная контора, много чего мне возили,все было довольно шюстро.

Lord1970
13 часов назад, S300 сказал:

Андрей, поздравляем, что всё благополучно разрешилось!!!

Спасибо ! Не утерпел, сегодня уже обрыбил палку, если палка ловит с первых забросов в месте, где с рыбой напряг, , значит палка фартовая ))), не зря столько ждал )))))

vel.jpg

Изменено пользователем Lord1970

SNG
10 минут назад, Lord1970 сказал:

Спасибо ! Не утерпел, сегодня уже обрыбил палку, если палка ловит с первых забросов в месте, где с рыбой напряг, , значит палка фартовая ))), не зря столько ждал )))))

Название палки и цену можно? 

S300

Ого) хорошая палка! Всю ночь небось плохо спал, ворочался, а утром ломанулся на водоем и прибыл туда еще затемно.))))

Street_fishing_NN

Стоило сходить на почту, написать несколько жалоб и, о чудо! Наконец-то тронулась) 

13 декабря 2017, 10:56 603960, Нижний Новгород

Гость alex_a
9 часов назад, volodya сказал:

а меня уже начинает напрягать гребаный алишный Тмолл. Заказал телефон 27.11, заявленный срок доставки - 2-7 дней, вчера открыл спор на Али - пока молчат, суки! Доставка у них какой-то ТК DPD. Все больше начинаю любить Почту России.

Как с ними вообще поступать?

Володь, только вчера слушал, про то что был распространен приказ (хз чего за ведомство), 5 компаний обязали предоставлять ИНН получателя... среди них DPD. Я бы на твоем месте номер офиса DPD нагуглил и с ними бы связался....

Lord1970
3 часа назад, S300 сказал:

Ого) хорошая палка! Всю ночь небось плохо спал, ворочался, а утром ломанулся на водоем и прибыл туда еще затемно.))))

Ну не до такой уж степени)) просто выпала погода и свободные пару часов на тест)

Вассерман на фото все видно, по цене я ее не продаю пока))

volodya
4 часа назад, alex_a сказал:

Володь, только вчера слушал, про то что был распространен приказ (хз чего за ведомство), 5 компаний обязали предоставлять ИНН получателя... среди них DPD. Я бы на твоем месте номер офиса DPD нагуглил и с ними бы связался....

Ебанизм какой-то, если честно. При заказе нигде инн не требовали, откель мне знать, что он нужен???

Завтра свяжусь, но уже тыщу раз пожалел о сэкономленной тыще с этим сраным Тмоллом, такого говномагазина еще не встречал!

Гость alex_a

Вов, я в тмолах не секу) Там внутри страны доставка?

Все что завозится из-за бугра через этот пяток транспортников (dhl, dpd, pony express и еще кто то), обязали предоставдять инн получателя... в случае превышения лимита на импорт, надо же с народа пошлину содрать)

volodya

Tmall это типа внутрироссийский магазин Али, они кричат, что весь товар с российских складов российских дистрибьюторов, так что думаю ВЭДа тут нет и инн не нужен. Только какого хрена эти гомосеки российско-китайские 3 недели заказ со своих российских складов в мск до Нижнего привезти не могут?? Всеми треклятая РашаПочта и то больше 2 недель никогда не возила

volodya
8 часов назад, alex_a сказал:

А они ваще его в доставку то отдали?)

Андрюх, кто бы знал! На алишном сайте он передан в ТК вообще 1.12, и молчание - ни Али, ни продавец на спор не отвечают.

Duke

Вов, забей. Продавцы любят время тянуть. Ответит. А за 5 дней не ответит- спор автоматом решается в твою пользу.

S300

Пффф... С Краснодара в Нижний посылка за двое суток приехала, а в Нижнем уже четвертые морозится. Это просто праздник какой-то(((

Ну, почему они такие УРОДЫ?

Изменено пользователем S300

volodya
В 14.12.2017 в 08:44, Duke сказал:

Вов, забей. Продавцы любят время тянуть. Ответит. А за 5 дней не ответит- спор автоматом решается в твою пользу.

Андрюх, а потом мне какое-то заявление на возврат писать или они сами деньги на карту вернут?

Duke

Если спор был открыт, продавец не выставлял встречных условий и тайминг вышел автоматом приходит уведомление, что спор закрыт. Через пару дней деньги приходят. 

volodya

спасибо. Просто всегда с али вроде все ок получал и вопросов о возврате не возникало. А тут дернуло связаться с этим ублюдочным Тмоллом с доставкой за неделю...

Ребята, остерегайтесь этого жулья!

Влад2
5 часов назад, volodya сказал:

А тут дернуло связаться с этим ублюдочным Тмоллом с доставкой за неделю...

Федеральная таможенная служба России 7 декабря ввела для операторов доставки новые правила оформления посылок из зарубежных интернет-магазинов. Теперь для получения посылки нужно будет указать ИНН и ссылки на купленные товары. В соцсетях пользователи жалуются на застрявшие на таможне посылки, а в службах доставки говорят, что пока в ФТС не подпишут дополнение к приказу о перечне тех, на кого он действует, посылки так и будут находиться в «зависшем» состоянии.
Службы доставки уже разослали своим пользователям предупреждения о том, что при покупках в зарубежных интернет-магазинах вместе с паспортными данными необходимо указать ИНН (требование касается только граждан России) и ссылки на страницы интернет-магазина с описанием каждого товара. Это нововведение не коснется посылок, доставка которых от отправителя до получателя производится через «Почту России».

volodya

Влад, там инн точно не нужен, т к товар от российских поставщиков, да и товар в осн российский - Витек, Редмонд, Телефункен. Убивает другое - что молчат, на письма не отвечают, хотя я их уже открытым матом крою

pragle

Так и висит посылка от меня в Мск с 22.11, а мне посылка гуляет по кругу (Россия) уже 20 дней. Пора наверное открывать тему "Как судиться с Почтой России. Советы, помощь" Прочел сегодня мужчина отсудил у EMS за нарушение сроков доставки...копейки, а приятно. А то молчим все...

МиКи
1 час назад, pragle сказал:

Так и висит посылка от меня в Мск с 22.11, а мне посылка гуляет по кругу (Россия) уже 20 дней. Пора наверное открывать тему "Как судиться с Почтой России. Советы, помощь" Прочел сегодня мужчина отсудил у EMS за нарушение сроков доставки...копейки, а приятно. А то молчим все...

А вы в РосКомНадзор жалобу напишите они разберутся. По нарушению сроков если действительно нарушены, напишите заявление в своем почтовом отделении, операторы в курсе должны быть как писать, указав трек номера отправлений и спрозьбой выплатить компенсацию за нарушенные сроки доставки. Либо если отправление по России попросить сделать это отправителя так быстрее будет. Если отправление по России могут потребовать предъявить чек или копию чека на посылку, так что лучше связатся с отправителем.

pragle

Я пока написал заявления на розыск

МиКи

Там в бланке заявления есть пункт, замедление сроков прохождения, его тоже можно было пометить.

pragle
3 минуты назад, МиКи сказал:

Там в бланке заявления есть пункт, замедление сроков прохождения, его тоже можно было пометить.

по одной пометил )), а по второй - не доставка

Матёрый

Печаль, беда :( 

Три посылки "висят" на сортровке Нижегородской уже 3 дня без движения :( завтра не тронется, то надо меры принимать :(

r1

Не мешайте им работать. Просто подождите. У вас же сортировка переезжает...

МиКи

Но нарушать сроки доставки они не обязаны! Да и переехали они уже неделю как назад, по ихней информации.

pragle

Ну что, готов принять ставки :biggrin:!!!

Доедет посылка или на третий круг пойдет? Где тут тотализатор можно открыть? :biggrin:

5a3b976d02f62_-001.thumb.jpg.d4c720334878d385b5352bc8f6ed3823.jpg

Матёрый

Разговаривал я с оператором по вопросу своих посылок которые зависли на сортировке в Нижнем. Она поведала, что если посылка не доставлена в указанный срок, в моем случае 22.12.207г. (одна из них), то заполняйте бланк- заявление в почтовом отделении куда должна прийти посылка и за каждый день просрочки 3% от суммы должны возместить. 

Блин ну все же надеюсь, что сейчас приду с работы домой, а в почтовой ящике лежит извещение! 

Ну пожалуйста )))) 

Lord1970

Кому не срочно, я так понял лучше пока с почтой завязать. У меня опять 2 посылки на сортировке уже неделю висят ). Но я уже не переживаю ))), истерический смех и только.

Андрей Сергеевич

Печально... Два года назад с Диджитаки катушка добралась до меня за 6 суток. В этот раз три дня только из Японии выбиралась, с 15-го не слуху ни духу...

pragle
2 часа назад, D.Kazachkov сказал:

Блин ну все же надеюсь, что сейчас приду с работы домой, а в почтовой ящике лежит извещение! 

Ну пожалуйста )))) 

а я как надеюсь...:angry:

Матёрый

счастье то какое :) с Иваново и с Димитровграда посылки пришли, до последнего дня ждал движения :) фуууух, осталось еще 4 шт. 

МиКи

А я теперь только первым классом заказываю, чуть дороже зато проблем нету день в день сортировку проходит!

pragle
4 часа назад, МиКи сказал:

А я теперь только первым классом заказываю, чуть дороже зато проблем нету день в день сортировку проходит!

но это же не нормально...хотя то же выход из положения

5 часов назад, Джон Бажан сказал:

Опять... с 17 в Нижнем гуляет, никак не доползёт

Перенаправлено на верный адрес

21 декабря 2017, 13:34 603139, Нижний Новгород
Прибыло в место вручения
21 декабря 2017, 13:27 603139, Нижний Новгород
20 декабря 2017, 10:25 603960, Нижний Новгород
17 декабря 2017, 04:31 603960, Нижний Новгород
16 декабря 2017, 08:33 102975, Шарапово
Сортировка
13 декабря 2017, 06:16 102981, Москва
13 декабря 2017, 06:06 102975, Шарапово
13 декабря 2017, 03:26 111974, Москва
12 декабря 2017, 18:54 111974, Москва
Покинуло место приема
11 декабря 2017, 21:12 109388, Москва
11 декабря 2017, 10:40 109388, Москва

4-5 дней еще ладно...терпимо и рядом ))

vasus

Открыл тему, ё-маё зря оказывается я плююсь! всего то 10 дней из Москвы до Бора, практически пулей :), теперь главное чтобы до завтра не потеряли!

pragle
В 21.12.2017 в 15:14, pragle сказал:

Ну что, готов принять ставки :biggrin:!!!

Доедет посылка или на третий круг пойдет? Где тут тотализатор можно открыть? :biggrin:

5a3b976d02f62_-001.thumb.jpg.d4c720334878d385b5352bc8f6ed3823.jpg Блин,опять Барнаул!!!!!!!!!!!!!

и снова Барнаул!!!

5a3fd7bb517c0_24_12.17-001.thumb.jpg.1779652de5d26721222370d22c220716.jpg

Изменено пользователем pragle
Мат

Нано-Окунь

Ну вот и я попал с Почтой России...Мало того,что шла очень долго с МСК,еще и сразу на почте сказали,что пакет порван а акта нет и вес не соответствут...Короче украли два раттлина.И дырку в пакете не постарались даже заклеить!!

Ожидает адресата в месте вручения
26 декабря 2017, 11:10 606260, Воротынец
26 декабря 2017, 09:55 606279, Воротынец
26 декабря 2017, 07:32 606279, Воротынец
23 декабря 2017, 09:15 603960, Нижний Новгород
22 декабря 2017, 03:26 102975, Шарапово
22 декабря 2017, 03:25 102975, Шарапово
Сортировка
19 декабря 2017, 14:32 102981, Москва
13 декабря 2017, 21:33 140960, Подольск
Сортировка
09 декабря 2017, 22:08 140983, Подольск
09 декабря 2017, 10:45 140960, Подольск
09 декабря 2017, 08:22 140028, Люберцы
Сортировка
08 декабря 2017, 23:33 140028, Люберцы
08 декабря 2017, 23:33 140028, Люберцы
07 декабря 2017, 10:23 140013, Люберцы
Посылка125 г
Фотки прям на почте сделал.

фото0972.jpg

фото0971.jpg

фото0970.jpg

volodya

что-то не то, у меня позавчера пришли куртки, на почте сразу показали, что пакет был порван, но был заклеен в распред центре - акт прилагался. В присутствии начальника отделения, осмотрел куртки, повреждений не нашел, под их диктовку в акте написал, что претензий-де не имею.

Акт должен обязательно быть.

r1

Эту дырку уже в самом отделении вашем сделали. Заявление обязательно напишите!!

Нано-Окунь

Написал отправителю и фотки приложил.Чё-то сразу насчет заявления не догадался...Да и смысл?Десяток пересылок и сортировок посылка прошла,вскрыть пакет могли где угодно.Какой прок от заявления?Кого накажут-то?Даже по телевизоры про подвиги почты России трубят,а толка нет,так что вряд-ли какое-то заявление решит эти вопросы.На протяжении уже многих лет почта себе такой статус зарабатывает.Как приходили рваные и мятые коробки пакеты-так и будут приходить.

volodya

Как раз у них четкий алгоритм для таких случаев есть - акты и пр, потом получаете компенсацию. То, что не предложили составить акт - самоуправство вашего местного почт отделения, жалуйтесь выше!

Нано-Окунь

Насколько знаю,если посылка никак не оценивается при отправке,то и взятки гладки...Но и оценивать три китайских раттлина стоимостью по 180 рублей тоже не выгодно,выгоднее купить оригиналы))

volodya

ну не хотите не жалуйтесь, тогда они вместо китайских раттлов в следующий раз мегабассов у вас сп%здят

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...