Перейти к контенту
6APCuK

Котейку пристраиваю, не мой, но жалко.

Recommended Posts

6APCuK

В общем, жена по пути на работу, встречает периодически молодого котейку, сидящего на люке. Выглядит чистенько и ухожено, похоже породистый. Видно что домашний, то ли сбежал, то ли выгнали.... Давно уже сидит. Может надо кому? Лучше фото пока нет.

IMG-20171201-WA0001.jpg

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист

Котэ не выглядит брошенным, гуляет скорее всего, а нс люке греется, теплолюбивый видать шибко.

6APCuK
32 минуты назад, Крупный скутерист сказал:

Котэ не выглядит брошенным, гуляет скорее всего, а нс люке греется, теплолюбивый видать шибко.

Каждое утро практически сидит и трясется, домой бы убежал давно.

Влад2

Поймай и набери......

Если котик, то возьмём в новый дом.

Водоплаватель
11 минут назад, Влад2 сказал:

Если котик, то возьмём

А если нет? превратим? :smile:

ЗЫ классный котофей

Влад2

А если нет, у автора мульён форумов))))))

И даже персональный по котейкам и опусканию этого))))

Андрюх не сплю, звони на вайбер))))

6APCuK

Эммм, я боюсь ошибиться в половой принадлежности, не спец-)))

Изменено пользователем 6APCuK

Нипал

у нас то же сидит полосатый с утра до вечера. Ночью где то спит, а утром в подъезде. Значит, чей то. Может и этого пускают гулять, пока  хозяева на работе, на учебе. Типа, что бы дома не гадил. Потом начнут искать...... 

6APCuK
7 минут назад, Нипал сказал:

Может и этого пускают гулять, пока  хозяева на работе, на учебе.

Нее, у него там уже миска с молоком, еда, прохожие подкармливают.

Дмитрий Головин

99,9 % котяра, морда с отпечатком врождённого нахальства ;)

потомок породы "русская голубая", может и породный!

Андрей Сергеевич
1 минуту назад, 6APCuK сказал:

Нее, у него там уже миска с молоком, еда, прохожие подкармливают.

Не факт, у дома родителей на помойке часто видел косоглазого кота явно бомжацкого вида, иногда подкармливал рыбешкой. Сомнений в его бездомности не возникало, пока не увидел, как мальчишка тащит его на плече домой, причем из того, что он коту говорил было ясно, что тот вполне себе домашний)))

К Спару рядом с домом тоже прибился рыжий, очень общительный кот, подкармливают его все, кому не лень, разок утром даже у меня в подъезде обнаружился, но вот в его бездомности есть некоторые сомнения)))

Денис А

Так дымчатого (или дымчатую) где брать (смотреть)? Заберу по любому если из рук в руки,( а то пока будешь ловить, можно и по лицу вдруг получить от внезапно появившихся хозяев, а то можно и вообще не поймать) половая принадлежность значения не имеет, а кошка так вообще лучше, т.к. мышеловка в генах ( у родителей дома периодически появляются) коты ленивее, проверено.

Дымка имеет интерес, т.к. у нас (а до этого у отца) всю жизнь были дымчатые кошки ( у бати лет 10 в детстве, при мне 17 лет Мурка).

Крупный скутерист
2 часа назад, 6APCuK сказал:

... у него там уже миска с молоком, еда, прохожие подкармливают.

:smile:

kot-Semen.jpg

6APCuK
1 час назад, Денис А сказал:

Так дымчатого (или дымчатую) где брать (смотреть)? Заберу по любому если из рук в руки,( а то пока будешь ловить, можно и по лицу вдруг получить от внезапно появившихся хозяев, а то можно и вообще не поймать) половая принадлежность значения не имеет, а кошка так вообще лучше, т.к. мышеловка в генах ( у родителей дома периодически появляются) коты ленивее, проверено.

Дымка имеет интерес, т.к. у нас (а до этого у отца) всю жизнь были дымчатые кошки ( у бати лет 10 в детстве, при мне 17 лет Мурка).

Завтра гляну, он тут рядом с домом, если успею засветло вернуться.

Советская площадь.

Денис А

Дмитрий, (ничего что на ты?) если в руки дастся и все вытекающее денек подержите? В смысле если завтра вдруг возьмете,  то не смогу приехать, только в понедельник, в любое время, в любое место. Телефон в профиле и еще один 967 712 7девять 1 ноль.

6APCuK

Ну там по ситуации, вернусь если до темна- поищу, дальше видно будет. Жена в руки не брала, но позирует без проблем.

Денис А

Дим , ну тогда действительно по ситуации, как что - звоните.

Денис А

Артем, вот действительно слегка переживаю за такой исход, у родителей так же уперли кота (красавчик был отменный, черный, лоснящийся, жаль фото нет, оценили бы , как кот Бегемот из "Мастера и Маргариты"  ну это по моей фантазии). сестра просто работала на две ставки медсестрой, ну и соответственно кот целый день дома и один ( причем не метил, что примечательно, хотя не подвергался вмешательству ветеринаров в сексуальном плане). Сестра отдала родителям, на четвертой самостоятельной прогулке пропал.

6APCuK

В моем разумении, кот если его даже выпиннули на улицу, долго дрожать не будет. К дому прибежит и мявкать начнет. А этот сидит и дрожит. Либо идти некуда, либо выгоняют на весь день. Тогда  хозяев сменить ему на пользу будет. Мне кажется потеряшка, но объяв не видел рядом.

Макс Никитин

Сюда теперь всех бездомных зверушек постить будем???

этого возьмите тоже.........

DSC_0782.JPG

Изменено пользователем Макс Никитин

volodya

Мужики, просто как напоминалка - бездомных кошек берите в дом только через ветобследование! А то все, что угодно - от блох до гельминтов, а иногда и кое-что намного хуже. Если дети маленькие - и до большой беды недалеко.

6APCuK

В обед не было котейки, он в дождь прячется куда то.

6APCuK

Вчера с утра сидел, когда жена на работу шла. Я в десятом часу заехал за ним, а его нет. Что то я сомневаться начинаю в его бездомности. Пожалуй ещё понаблюдать нужно. Может хозяева считают, что ему с утра обязательно нужно прогуляться, а он тепло любит?-)) Рядом частный сектор.

Бовин

Если кому дымчатые, обращайтесь,  их как ....за баней.   После выхов могу фото скинуть.  У меня в селе за  непосильный труд моего Дымы пол населения алименты требует....   Вторая половина дымчатых бесхозно шляются по улицам...

Макс Никитин

так отрежь ненужное,зачем потомство мучить голодом. тема то раз в год стабильно.И все из-за "Доброты" к котикам и т.д.

Денис А

Да вот и я Дмитрию написал, что пока собирался, родители без моей помощи обзавелись жильцом (вчера заскочил и вот).

Крупный скутерист
1 час назад, Макс Никитин сказал:

так отрежь ненужное....

Главное наоборот в реале не увидеть....:biggrin:

1317169292_dem_11.jpg

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...