zloypapa 23 742 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 36 минут назад, vanish сказал: Мыза. Там ТЦ какой-то и небольшой медцентр в нем. Психиатр был у них. 🙂 Жанто. Эксперт. Бывал однажды. Вот только уже не припомню, то-ли псих, то-ли наркоша, бабуля- божий одуванчик, пьяненькая конкретно. Повеселился я тогда знатно. Но всё действительно очень быстро. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ded_Berdan 388 Жалоба Опубликовано 14 Ноября В мае этого года менял права, справку делал в ТЦ Аврора на пл. Ленина на 2 этаже, все врачи в одном месте и психиатр и нарколог тоже. Цена вопроса 5 000 тр, пенсионерам и ветеранам 10% скидка, на всю комиссию потратил 15 минут. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 218 Жалоба Опубликовано 14 Ноября там чо, в банку ссать, кровь или как? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 566 Жалоба Опубликовано 14 Ноября Только если пьяный придёшь)) 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ded_Berdan 388 Жалоба Опубликовано 15 Ноября Ничего сдавать не надо. Требуют только предъявить водительское удостоверение. Анализ на маркеры вроде сдают только лишенные. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 218 Жалоба Опубликовано 15 Ноября спасибо. буду трезветь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GANS72 316 Жалоба Опубликовано 8 Декабря В 20.11.2017 в 11:16, Вячеслав Д. сказал: А экзаменационную карточку разве не надо?. А то на следующий год менять.... Нужна, если первичное ВУ получал в другом регионе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
loomis 529 Жалоба Опубликовано 11 Декабря В 08.12.2025 в 15:45, GANS72 сказал: Нужна, если первичное ВУ получал в другом регионе. Первые права получал далеко в другом регионе. В 2018 менял в Кстово,- никто не просил карточку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 218 Жалоба Опубликовано справку на продление сегодня делал в Эксперте. 25 минут, 3-4 кабинета, народу 1 кроме меня. 5000 р. На госуслугах оформил, в январе поеду получать, + 4000 пошлина оплатил. Гипертонию намерили и очки скоро пора, буквы плохо вижу, фокусировку делаю на тексте. третью строчку букв в таблице я давно выучил, НКИБМШ, назад другим глазом, с кружочками с прорезями сложнее, но на Б категорию им пофиг. Про наркологию психиатр звонит в наркошу, пробили сразу, на учете нет. На Родионова 197 был. На дальтонизм сразу проверяют, потом горы бумажек печатают и в путь по кабинетам, много отказав у дальтоников:((( 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n13 8 530 Жалоба Опубликовано 19-го на Бору поменял - всё по этой схеме - Родиорова 197, Госуслуги, Гибдд. В страховке поменял права без визита в страховую через приложение, и к-ты тогда сохраняются, и продление можно сделать автоматом 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 218 Жалоба Опубликовано Еще фишка от ГУ, я то темный, но она вылезла как сервис. Цифровые права, и все бумажки на авто в телефоне. Куркод только показать гаишнику. У меня авто нет, пока неактуально, но вдруг кому пригодится.. я права забывал дома, но в телефоне было фото прав и паспорта. Гаишнику хватило. А тут еще круче получается. Главное, телефон не прое....ть:))) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 23 742 Жалоба Опубликовано 12 минут назад, Макс Никитин сказал: Еще фишка от ГУ,... В случае отсутствия интернета, очень полезная фишка.))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 218 Жалоба Опубликовано ну в жопе мира то редко, а в окрестностях НН можно. Но лучше возить с собой конечно. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexander44 1 844 Жалоба Опубликовано (изменено) 4 часа назад, Макс Никитин сказал: третью строчку букв в таблице я давно выучил, НКИБМШ, назад другим глазом, с кружочками с прорезями сложнее, но на Б категорию им пофиг. То есть "третью строчку"??? третья, вроде, - ИМБШ. Я вот переживаю за шестую - седьмую строчку. Вроде как порог для вождения без очков. Изменено пользователем Alexander44 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение