zloypapa 23 805 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2025 36 минут назад, vanish сказал: Мыза. Там ТЦ какой-то и небольшой медцентр в нем. Психиатр был у них. 🙂 Жанто. Эксперт. Бывал однажды. Вот только уже не припомню, то-ли псих, то-ли наркоша, бабуля- божий одуванчик, пьяненькая конкретно. Повеселился я тогда знатно. Но всё действительно очень быстро. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ded_Berdan 388 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2025 В мае этого года менял права, справку делал в ТЦ Аврора на пл. Ленина на 2 этаже, все врачи в одном месте и психиатр и нарколог тоже. Цена вопроса 5 000 тр, пенсионерам и ветеранам 10% скидка, на всю комиссию потратил 15 минут. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 221 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2025 там чо, в банку ссать, кровь или как? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 795 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2025 Только если пьяный придёшь)) 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ded_Berdan 388 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2025 Ничего сдавать не надо. Требуют только предъявить водительское удостоверение. Анализ на маркеры вроде сдают только лишенные. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 221 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2025 спасибо. буду трезветь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GANS72 316 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2025 В 20.11.2017 в 11:16, Вячеслав Д. сказал: А экзаменационную карточку разве не надо?. А то на следующий год менять.... Нужна, если первичное ВУ получал в другом регионе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
loomis 529 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2025 В 08.12.2025 в 15:45, GANS72 сказал: Нужна, если первичное ВУ получал в другом регионе. Первые права получал далеко в другом регионе. В 2018 менял в Кстово,- никто не просил карточку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 221 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2025 справку на продление сегодня делал в Эксперте. 25 минут, 3-4 кабинета, народу 1 кроме меня. 5000 р. На госуслугах оформил, в январе поеду получать, + 4000 пошлина оплатил. Гипертонию намерили и очки скоро пора, буквы плохо вижу, фокусировку делаю на тексте. третью строчку букв в таблице я давно выучил, НКИБМШ, назад другим глазом, с кружочками с прорезями сложнее, но на Б категорию им пофиг. Про наркологию психиатр звонит в наркошу, пробили сразу, на учете нет. На Родионова 197 был. На дальтонизм сразу проверяют, потом горы бумажек печатают и в путь по кабинетам, много отказав у дальтоников:((( 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n13 8 570 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2025 19-го на Бору поменял - всё по этой схеме - Родиорова 197, Госуслуги, Гибдд. В страховке поменял права без визита в страховую через приложение, и к-ты тогда сохраняются, и продление можно сделать автоматом 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 221 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2025 Еще фишка от ГУ, я то темный, но она вылезла как сервис. Цифровые права, и все бумажки на авто в телефоне. Куркод только показать гаишнику. У меня авто нет, пока неактуально, но вдруг кому пригодится.. я права забывал дома, но в телефоне было фото прав и паспорта. Гаишнику хватило. А тут еще круче получается. Главное, телефон не прое....ть:))) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 23 805 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2025 12 минут назад, Макс Никитин сказал: Еще фишка от ГУ,... В случае отсутствия интернета, очень полезная фишка.))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 221 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2025 ну в жопе мира то редко, а в окрестностях НН можно. Но лучше возить с собой конечно. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexander44 1 869 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2025 (изменено) 4 часа назад, Макс Никитин сказал: третью строчку букв в таблице я давно выучил, НКИБМШ, назад другим глазом, с кружочками с прорезями сложнее, но на Б категорию им пофиг. То есть "третью строчку"??? третья, вроде, - ИМБШ. Я вот переживаю за шестую - седьмую строчку. Вроде как порог для вождения без очков. Изменено 25 Декабря 2025 пользователем Alexander44 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 136 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2025 у мен в "старых"написано очки или линзы(ни разу не пользовался)...очками стал пользоваться иногда три назад читать или крючок привязать..а так с детства правым глазом ни вижу даже верхнюю строку ,а левым вижу даже нижнюю на таблице у офтальмолога..гриб под ногой могу пропустить,а метров за 10увижу.. в авто очки даже в бардачке не возил..ни разу не было проблем с гайцами по этому поводу.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hic300 5 853 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2025 Я вам по секрету ))) скажу. Табличка с буквами не одна и даже не две, а целый альбом. Помнится , на практику захотел в плавсостав. Выучил таблицу до самой нижней строчки ))) На медкомиссии бодренько оттарабанил. Смотрю, доктор лыбится. Подходит к таблице и переворачивает на следующий лист. Так шта.... 4 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n13 8 570 Жалоба Опубликовано 1 Января А я одним глазом вторую строчку прочитал, а вторым вроде и читаю, а он как бы слипся.. говорю - сейчас проморгаюсь, а она - да пофик, читайте следующую.. проходите) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexander44 1 869 Жалоба Опубликовано 2 Января Да ну на фиг... это чё, я зря тут загоняюсь? все кругом - слепошары, а я тут один д"Артаньян? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение