Перейти к контенту
pragle

Футбол ЧМ-2018

Recommended Posts

pragle

Сегодня товарищеский матч Испания-Россия...наши наверное побИдят :biggrin:

tmp63858240.gif

Поделиться этим сообщением

Evro

Я ходил на Россия - Аргентина)) в Лужниках обновленных)  Играть мы не умеем совсем. Что радует зрители это воспринимают по доброму)) 

pragle

Свои же...хоть и кривоногие :biggrin:....я да же не посмотрел, но говорят так: играли как всегда на "х"...но есть прогресс - бегали до конца.

Водоплаватель
4 минуты назад, Evro сказал:

Я ходил на Россия - Аргентина))

Жен, я слышал выходить с Лужи после матча было совсем нелегко?

Balisong

Давно не смотрю наших футболистов и КХЛ, предпочитаю Англию или Испанию в футболе. НХЛ или матчи сборной России по хоккею,например молодежка сейчас с канадцами рубится, это намного интереснее, чем игра наших чудо-футболистов.

Evro
36 минут назад, Водоплаватель сказал:

Жен, я слышал выходить с Лужи после матча было совсем нелегко?

Я сидел на нижнем ярусе, по  божески, правда пешком пришлось до Фрунзенской идти, а вот кто был на верхних, минут 40 просто ждали, пока мы выйдем) Но когда Воробьевы горы станцию откроют+ Спортивную второй вход получше наверное будет)

Филимон
14 часов назад, Evro сказал:

Я сидел на нижнем ярусе, по  божески, правда пешком пришлось до Фрунзенской идти, а вот кто был на верхних, минут 40 просто ждали, пока мы выйдем) Но когда Воробьевы горы станцию откроют+ Спортивную второй вход получше наверное будет)

Там еще говорят у всех местных,кто поблизости от стадиона живет,все машины эвакуировали. Просто так. Для безопасности. Народ с ног сбился их искать. А раскидали по всей Москве. 

Представляю че у нас на Мещере твориться будет...Не,на время ЧМ надо валить из города.На все время проведения.Вроде и мосты закрывать собрались.И перехватывающие парковки...

ЗЫ. А играли с гишпанцами знатно.И судья мудель. Оба пенальти спорные. Да и моментов у нас побольше было.Наши на три гола набегали.Испанцы - максимум на полтора.

Изменено пользователем Филимон

Evro
3 минуты назад, Филимон сказал:

Представляю че у нас на Мещере твориться будет...

Вчера об этом перетирали с друзьями))  Скоро увидим в общем)

Машин реально не было на улице Ефремова, пока топали до м Фрунзенская.

Футболисты наши красавцы!

Михаил-НН

Судья просто КОЗЁЛ-оба пенальти придумал,а не слышали,что с Лунёвым ?Удар конечно коленом в голову был страшный.

Наших одназначно подменили-прессинг хоть порой и выглядел сумбурным,но сработал.

эксперт
10 минут назад, Михаил-НН сказал:

а не слышали,что с Лунёвым ?

Утром в новостях сказали сотрясение мозга, рваная рана головы... Но на фото вроде улыбается....

Evro

Лунев в твиттере написал, что все у него хорошо. Но сотрясение мозга было.

Родриго этот конченый 3.14дар, так нельзя играть.

Изменено пользователем Evro

Михаил-НН

Нигерийцы раскатали аргентинцев-смотрел до счёта 2-0 в порльзу аргентины,через полчаса переключил уже 2-4 в пользу аргентиныи пятый могли занести.Правда аргентина без месси и прилетела только накануне вечером и не тренировались...

Филимон

А как бразильцы с англией сыграли?

pragle

Честно -не ожидал :cool:...после статистики товарищеских матчей Испании, где они всех "под орех"...наши - новые ЧМ2018!!! 

зы: коллеги, не хватает средств на билеты ЧМ2018, купите имущество! :biggrin:

Флюр Sunline FC sniper 14lb, 100m

каст P21, seven&half 764F-C

мульт Shimano Citica 201G6

мульт Abu Garcia Ambossador silver max2-L

топовую Shimano Calais CL201-5

ми же браааатья :rolleyes:

аапапапа.jpg

Изменено пользователем pragle

Влад2

очень даже нормальные игры

будем сходить посмотреть)))))

21 июня    Аргентина — Хорватия   так вообще огонь.

Матёрый

тоже схожу, если аккредитацию мне сделают :biggrin:

Влад2

Пока не заморачивался.

Ценник на билеты кто видел?, где глянуть?

Fidel

Ценик вот, но купить билеты 4 категории думаю не получится, я уже две заявки отправлял, пока тишина и еще одну отправлю 5 декабря но есть непроверенная информация что это всё как к голой попе припарка. 

билеты.jpg

Изменено пользователем Fidel

pragle
34 минуты назад, Влад2 сказал:

Ценник на билеты кто видел?, где глянуть?

это минимальные

а покупать, вернее заявиться ТУТ на ФИФА.ком

Влад2

Я в Казани на кубке конфедераций по 9 000 билеты покупал (на себя, жену и сына) 

Места реально окуительные, видно всё и пиво носят рядом))))))))))

Piker

На дешёвые почти ни у кого заявка не удовлетворилась. А вот на 3 категорию у меня на все матчи в группах на нашем стадионе билеты куплены ещё в 1 период продаж. А вот на 1/8 и на 1/4 даже 1 категории не дали билетов. Хотя были в одной заявке с купленными. 2 период продаж фактически через 2 часа был закончен. Видимо квота маленькая. Как бы 5 декабря та же история не случилась...

Fidel

Женя, привет! А по стоимости билеты обошлись как в официальной таблице?

Piker

На Мещеру проезд будет только по пропускам. Даже для местных. Им пропуска районная администрация будет выдавать. Ну это теоретически... А на практике Кирилл Лесник нам потом расскажет

П Р О М Е Т Е Й
11 часов назад, Piker сказал:

На Мещеру проезд будет только по пропускам.

Жень,ну такси то точно пропустят. А на своей машине там нечего делать.Вандалов много.:dry:

Влад2
22 минуты назад, Piker сказал:

А на практике Кирилл Лесник нам потом расскажет

А он каким боком?

Влад2
56 минут назад, pragle сказал:

где КК и где ЧМ? :biggrin:

Извиняйте конечно.

Но я в живую смотрел матчи Германия - Чили

Это более чем достойно любого ЧМ

Но и сейчас, в родном город,е хочу лицезреть красивый футбол!

Piker

Живёт там он. Я думаю и такси не пустят. 

Влад2

В Казани на день проведения закрывали все алко маркеты и бары в ближайшем квартале.

Через квартал всё работало. Такси также на один квартал.

Сам снимал квартиру в 15 минутах от Казань-Арена.

В окно было видно как колоны идут.... ну и сам присоеденился)))))))

Aless

Мне на 27 июня билетики достались, Коста-Рика-Швейцария, в сентябре заказывал, по 1280р. 4-й категории, будем посмотреть!

Влад2
В моих руках официальный мяч будующего ЧМ по футболу 2018
Потискали, попинали.........

P1250844.JPG

алекс-79

Приветствую. Сейчас полез поглядеть цены на билеты в Нижнем Новгороде. Самый дешевый 12500,а были и по 1600. Не успел. Они дешевые все продали или часть только выставили? Кто нибудь в курсе.

Feoktistov

Российских футболистов заранее обвинили в употреблении допинга на ЧМ-2018

Сборная России по футболу планировала принимать допинг во время домашнего чемпионата мира 2018 года. Об этом сообщает Daily Mail.

По информации издания, российская сторона собиралась подменять пробы мочи футболистов, чтобы те имели возможность применять запрещенные препараты.

Международная федерация футбола (ФИФА) планирует провести расследование и может дисквалифицировать нескольких игроков или полностью отстранить сборную России от домашнего ЧМ, сообщает газета. Члены организации также собираются обратиться по этому вопросу к экс-главе Московской антидопинговой лаборатории и информатору Всемирного антидопингового агентства (WADA) Григорию Родченкову.

https://lenta.ru/news/2018/01/14/rusdopping/

Бовин
3 часа назад, Feoktistov сказал:

планировала принимать допинг

В строгом соответствии с современным международным правом в отношении России.  Сейчас, понятно, нельзя, но лет то через пять Родченков от сердечной недостаточности должен бы скончаться....

Крупный скутерист
48 минут назад, Бовин сказал:

должен бы скончаться....

Лучше по старой, доброй традиции, с ледобуром в башке, ибо политическая пгоститутка...

Изменено пользователем Крупный скутерист

Филимон
15 минут назад, Mister Z сказал:

Наши уже делят шкуру неубитого медведя

Никитин прогнозирует экономический эффект от ЧМ-2018 для Нижнего Новгорода в 5-7 млрд рублей

Пусть стадион сначала достроит))) А то,чувствуется,не будет там в апреле открытия...

Влад2

Сегодня мотался в Канавино. Прошёлся по пешеходному тунелю, что от Московского шоссе к пл. Революции, вокзалу идёт. Был ПРИЯТНО удивлён. Торгашей всех вымели, делают ремон по полосам движения. Пол перестилили в брусчатку, стены и средние колоны подпоры светлым керамгранитом облицевали, потолки белой акрилкой покрасили. Чисто, светло, приятно!

Крупный скутерист
Только что, Влад2 сказал:

Торгашей всех вымели

а рассадник-заповедник брюнетистых енотовидных "носачей" там случайно с землёй не сравняли до кучи?:rolleyes:

а то я стотыщ лет там уже не был.

Крупный скутерист
1 час назад, Mister Z сказал:

именно такой доход может получить регион

даже строительство стадиона не отобьётся.

pragle

Мне тут друган рассказал, что у него приятель работает отделочником на стадионе...говорит работают в три смены и все равно не успеют. Говорит, что когда будут идти игры - они еще штукатурить где нить в подвалах будут.

зы: на днях на Рамбелере была статья о рухнувших стадионах в Европе, Бразилии...я написАл коммент, что авралы до хорошего не доведут и как бы не было беды. Что вы думаете, эту безобидную фразу Вовины Тролли заминусовали, а модератор забанил на пару часов )))...ржал-не могу!

2323232.jpg

Игорь А.
54 минуты назад, Влад2 сказал:

Чисто, светло, приятно!

Дай бог что б так и осталось. Хоть какой то профит нам от этой суеты будет! Еще бы кто Березовскую улицу в асфальт закатал, а то в Грозном после первой войны и то дороги лучше были.

Влад2
9 минут назад, Игорь А. сказал:

Еще бы кто Березовскую улицу в асфальт закатал

Гош, так её куаждый год ремонтируют, прикинь какие суммы отремонтировали уже!))))

Самы писатый участок как раз напротив администрации, а дальше фронтовая полоса, хоть в сторону панорамы. хоть в сторону Старта.

Крупный скутерист

Надо пару тысячеквадратных складов на своей базе дополнительных пожалуй снять, наставить туда кроватей сотни три и сдавать как хоспис сотки по три евро в сутки...:biggrin:

Nightwish

По теме готовности стадионов.

Был в Самаре, общался с ребятами, которые имеют отношение к стадиону.

Говорят его готовность у них - 23%.

Поле не успели засеять,а в апреле - контрольный матч (как у нас).

Будут стелить искусственный газон. Потом- по теплу - сеять травку. Что успеет - взойдет :-)

Вот такие новости по нашим аренам...

Нипал
3 часа назад, Nightwish сказал:

Говорят его готовность у них - 23%.

значит, у нас будут играть )))))) Или в Саранске.

Филимон
12 часов назад, Нипал сказал:

значит, у нас будут играть )))))) Или в Саранске.

У нас не на много лучше))))). Единственное - газон посеять успели.

алекс-79

Пришло сообщение: Билетный центр Чемпионата мира FIFA («FWCTC») рад сообщить, что по Вашей Заявке на покупку Билетов Вам были распределены указанные ниже Билеты. Далее идет описание того,что я должен сделать дальше. Даны реквизиты,по которым я должен оплатить деньги. Зашел на сайт ФИФА,там как была заявка в ожидании,так и есть. Вообщем поясню,на сайте ФИФА идет розыгрыш билетов, есть и по дешевым ценам.Кто в теме,объясните,в чем тут подвох. А я пока сам попробую разобраться.