Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
рыбакоff

Продам нож-полуавтомат BOKER

Recommended Posts

рыбакоff

Распродажа коллекции.Новый.Покупал лет 7 назад.Оригинал.  Boker-Plus B055, полуавтомат.Сталь 440.Длина 218,клинка 95.Цена 1000 р.

2017-11-09-810.jpg

2017-11-09-811.jpg

Поделиться этим сообщением

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Темы

• Похожий контент

• Александр-Рыбак
      Автор: Александр-Рыбак
      Присматриваю ножик, более менее хороший, но не дорогой, в пределах рублей 800... Задачи для ножа не сильно трудные, порезать колбаску, лучок, хлебушек с помидоркой, на срезать и обстругать веточек для поставушек - закидушек. Почистить и выпотрошить рыбку. Дрова рубить не собираюсь.
      Посматриваю на нож фискарс (общего назначения) К40. У кого есть такой черкните свои впечатления и об опыте использования.
      Может кто-нибудь предложит более бюджетный вариант с хорошими характеристиками.
      П.С. Купил летом складной нож китайский "МастерК" - сталь 420. Ну что-то он режет, но мой кухонный простой нож режет в разы лучше. Ветку внятно срезать "МастерК"ом этим не смог. Хотя, и механизм раскладывания и фиксации понравился, удобный и надежный. 12 лет назад был у меня китайский складной ножик рублей за 250, впечатления остались хорошие, колбаску резал как бритва. А когда режешь мастером, создается впечатления что он рвёт её, и туго идёт из-за толстого лезвия (3мм)... (мастер к на фото)

• Димон
      Автор: Димон
      Всем добра! В продаже, за ненадобностью два ножа (Павлово), абсолютно новые в чехлах,не использовались. Цена в разы ниже магазиной. Продаю не я, брат, телефон для связи +79100076100 Максим. Забирать в Сормово или на Кузбасской.
      Тот что побольше 1,5 тыс. руб., тот что поменьше 1,2 тыс. руб.. Торг. 

• kda
      Автор: kda
      Нож Зубр "Диверсант"  - 1000р

Не знаю что за нож, отдам за 600р
      Длина лезвия 105мм, длина ручки 125мм, раскладывается с кнопки.

• рыбакоff
      Автор: рыбакоff
      Распродажа коллекции.Нож Кованный Акула ИП Волков И.В. Ворсма.Брал у производителя лет 7 назад.Делали под заказ под разделку кабана.Обещали будет держать заточку до 3-х туш.Новый абсолютно.Цена-2000 руб

• рыбакоff
      Автор: рыбакоff
      Распродажа коллекции.Нож Кабан-1М ИП Титов А.С. Ворсма.Нож-супер.Рукоятка залита резиной.Очень удобный.Брал у изготовителя лет 6 назад.Новый абсолютно.Цена-2000 руб.

• Создать...