Перейти к контенту
Blackkkk

Символика клуба: наклейка на куда хош. Варианты. Голосование.

Я голосую  

71 голос

1. 1. за вариант №

• 1
      22
    • 2
      12
    • 3
      5
    • 4
      12
    • 5
      10
    • 6
      9
    • 7
      1

Recommended Posts

Blackkkk

Итак голосуем.

Вариант №1. post-209-1170766129_thumb.jpg

Вариант №2. post-209-1170766157_thumb.jpg

Вариант №3. post-209-1170766201_thumb.jpg

Вариант №4 (тому, что на жёлтом фоне Mike обещал углы острые убрать). post-209-1170766233_thumb.jpg

Вариант №5. post-209-1170766261_thumb.jpg

Вариант №6. post-209-1170766281_thumb.jpg

Вариант №7. Я вам щас его нарисую.

Поделиться этим сообщением

ДедМазай

А может, хватит "детской болезни" англоязычия?

В Уставе - Волга Фишинг по-русски.

А то блин как сцукашвили - тоже все по-английски пишет *1*

ЗЫ: в общем и целом - вариант 1. Там и башня, и рыбка ... и цвета традиционно клубные.

Изменено пользователем ДедМазай

Fidel

Однозначно первый вариант, только там где без ружей, а чтоб и охотников не обидеть, лучше написать нижегородский клуб рыболовов и охотников.

6APCuK

А мне все так же №№2и4 нравятся проголосовал за№2 наверно зря второйто раз низяя-)

Влад2

Фидель +1.

Chert

В Уставе - Волга Фишинг по-русски.

Вот вот давайте забацаем Волга Рыбачинг *1*

А в общем все такое симпатичненькое, прямо глаза разбегаются *43* *24*

Но я всеравно куда нито голосну *11*

БАТЛКРУЗЕР

Первый (левый верхний)вариант нравиццо. Единственное, может синий цвет посочнее надо. Единственное, если это будет наклейка.

Имхо можно смело в печать отправлять, и не кто не запрещает разработать еще наклейки и напечатать...

Голосовал за свой конечно, из патриотически-креативных соображений :)

ВаНо

Вариант 3 или 6 с незначительными доработками с удовольствием бы приклеил себе на ящик и на лодку....

Ведь, если я правильно понял, делается не наклейка НРОО, а наклейка рыболовного интернет-клуба.

Главное - принадлежность к нижегородской рыболовной общалке, а значит её адрес.

ИМХО, вот на чём акцент и надо делать.

Ghost

4 правый.

MILL

Вариант 2, где живой окунь или 4 (жёлтый) и 1 (почти идентичны). Проголосовал бы в 2 этапа, сначала выбрать 2 варианта потом из 2-х выбрать один доработанный.

Красивые все, но ИМХО: отделять Клуб от интернета не совсем верно, клубные кепки- хорошо, флаг-хорошо, а на общей поляне - разнобой. Типа, у нас кепки, а у вас стикеры. Считаю, что вопрос надо вынести в Совет Клуба. У автофорума есть форум, а не клуб. Здесь немного иначе. Этот атрибут для Клуба не будет лишним. Получается, что если есть Клуб любителей Шимано, то интернетовский форум может себе придумать логотип, отличный от фирмы и ходить в майке, на которой написано по-русски. Или, то же самое с Хондой?

Если вопрос касается бюджета, то после голосования определимся сколько надо и сверим свои возможности.

leksa

Вариант 2 левый приклеил бы на заднее стекло

Уварчик

Вариант 2 левый приклеил бы на заднее стекло

+1 Классно смотрелось бы на заднем стекле!

6APCuK

Я тоже за второй левый на авто

Серж

Наклейки на "что-угодно" - 1вариант.

На заднее стекло - 2 левый.

hic300

Наклейки на "что-угодно" - 1вариант.

На заднее стекло - 2 левый.

+ 2 комплекта того же

P.S. Ещё бы на авто как на автору отдельную наклею на стекло напр. hic300/volgafishing.ru

Изменено пользователем hic300

LEGIONER

5 вариант самое то! *11* *11* *11* *11*

Григорий

Проголосовал за первый вариант. Причем за тот, где адрес сайта. Да простят меня охотники, их у нас не так-то много. А клуб является вдадельцем данной интернет-общалки. Значит символика, бренд клуба хотим мы этого или не хотим должны опираться на НРОО. Иначе получится как с сайтом, всем было пофиг, а потом оказалось, что он денег стоит. То же самое бренд. Лично знаю людей из одной фирмы, которые свой зарегистрированный ! товарный знак недешево дают другим попользоваться.

Я это к тому, что уже два года на мероприятиях мы вывешиваем свой флаг со всеми атрибутами наклейки № 1. То есть это уже есть. Кто-нибудь видел, чтобы спортсмен из, например, Украины, имел на майке эмблему с красно-серо-буро-малиновыми цветами? Правильно - желто-голубой.

Сугубо личное ИМХО.

Спасибо ребятам, отличный дизайн сделали.

Изменено пользователем Григорий

Jeka

Если интернет-клуба, то очень понравился вариант 2 с окунем!

Вариант 5 - это не наклейка *16* это подсатвки под пиво в "Пирушке" *11*

ДедСЕРЖиК

Если интернет-клуба, то очень понравился вариант 2 с окунем!

Вариант 5 - это не наклейка *16* это подсатвки под пиво в "Пирушке" *11*

Jeka-Ты молодец,а я всё вспоминал чего они мне напоминают.А что не плохая идея ,в Пирушку такие подставки принести. *23*

Игорь А.

Проголосовал за вариант №6, ИМХО, в качестве стикера, самое то. С другой стороны, во всех предложенных вариантах есть свои плюсы и свои минусы. Так что буду рад любому конструктивному результату голосования)))) Кстати, зря вы так про вариант №5 - это реально готовый товарный знак)))) А Вы пиво, пиво))))

Mike

Блин, джентельмены, только не бейте.... Вот в свете того, что наклейки на машины должны быть простыми и одно-двухцветными....

это подсатвки под пиво в "Пирушке"

*01* Похоже, но планировалось как шеврон...

post-2010-1170851550_thumb.jpg

post-2010-1170851607_thumb.jpg

post-2010-1170851635_thumb.jpg

YUV

Я тоже за №5 голосовал, т.к он самый завершенный.

А потому как складывается голосование, надо доводить №1 до ума и в тираж.

6APCuK

Блин, джентельмены, только не бейте.... Вот в свете того, что наклейки на машины должны быть простыми и одно-двухцветными....

это подсатвки под пиво в "Пирушке"

*01* Похоже, но планировалось как шеврон...

О как! Кругленькие прям - зачот

Антон

Mike в тебе точно талант пропадает дизайнера )))

Mike

+1

О как! Кругленькие прям - зачот

Просто хорошо поработал над стилем.....кстати и не только кругленькие.... *01*

Mike в тебе точно талант пропадает дизайнера )))

Ну может не совсем пропадает, глядишь что-нибудь из вышесделанного да пригодится.... *01*

Кто там в аренду товарные знаки сдавал? Может мне тоже заняться? *01*

Фидер

Вариант 1,2 (левый)

Fidel

Mike, молодец. Вот увидел новые макеты и пришла мысль. Если желтые пока по опросу лидируют, так может их сделать для наклейки на ящики, лодки моторы и кто пожелает на машины, скажем на бампер и т.д. А вот этуpost-480-1170854032_thumb.jpg

можно изготовит с клеевой лицевой стороной, на прозрачном фоне и клеить на стекло авто, если у кого тонировки нет или слабая можно на боковое стекло в уголке где обычно клеят лейб противоугонки, а у кого тонировка можно на лобовое вверху по центру под салонным зеркалом или в верхнем правом углу или рядом с тех осмотром. Думаю даже согласятся те кто наклейки в авто не одобряют. Хочу подметить что на кузове наклейка после нескольких моек долго не продержится.

Антон

Fidel насчет последнего поддерживаю !!!

6APCuK

хм а я то думал что все варианты на авто изнутри будут клеиться!

ИгорьNN

Я сначала голосовал за №1, хоть он и жовто-блакитный. Но вот варианты от Mike мне пожалуй больше нравятся, жаль вывешены с опозданием, многие думаю тоже предпочли бы эти варианты.

ВлаКр

Я пытался голосовать сразу за 2 варианта, а получилось тока за один - №4., так вот : прошу считать один голос за №1 вместо №4.

До ума - это ИМХО вот так!?

post-529-1170855297_thumb.jpg

и остается последний вопрос по поводу инет/адреса.

Priest

Fidel,

Согласен, со щукой очень нравится!!!

Игорь А.

Блин, неудобно перед братьями охотниками, право слово. Ребят, надо этот вопрос как то решить на организационном уровне

bazilefs

Mike, молодец. Вот увидел новые макеты и пришла мысль. Если желтые пока по опросу лидируют, так может их сделать для наклейки на ящики, лодки моторы и кто пожелает на машины, скажем на бампер и т.д. А вот этуpost-480-1170854032_thumb.jpg

можно изготовит с клеевой лицевой стороной, на прозрачном фоне и клеить на стекло авто, если у кого тонировки нет или слабая можно на боковое стекло в уголке где обычно клеят лейб противоугонки, а у кого тонировка можно на лобовое вверху по центру под салонным зеркалом или в верхнем правом углу или рядом с тех осмотром. Думаю даже согласятся те кто наклейки в авто не одобряют. Хочу подметить что на кузове наклейка после нескольких моек долго не продержится.

+111111111111111

Водяной

Майк ,ты случайно не кончал худ.училище , чисто художник. и не плохой. Рисуй еще ,смотреть интересно а выбрать ..что нибудь да выберем.

Mike
Майк ,ты случайно не кончал худ.училище , чисто художник. и не плохой.

К сожалению не довелось, хотя рисую с детства, не рассмотрели родители способности, даже в изо-студии не был.....а жаль...

Водяной

А я не голосовал вообще......Выбери что тебе больше всего нравится ты же авторо тебе и решать .... Однако вот что дальше делать ? Кто денег на стикер даст и во сколько сее действо встанет , вопрос ?

Mike
А я не голосовал вообще......Выбери что тебе больше всего нравится ты же авторо тебе и решать .... Однако вот что дальше делать ? Кто денег на стикер даст и во сколько сее действо встанет , вопрос ?

Нет, джентельмены, вы уж сами определитесь,..... мне не с руки как-то что-то рекламировать.... а на счет цены как раз не вопрос, чем больше наклкеек, тем дешевле ......сегодня узнаю конкретнее....

Mike
Блин, неудобно перед братьями охотниками, право слово. Ребят, надо этот вопрос как то решить на организационном уровне

Игорь, все понимаю, но в данном вопросе тоже нет единомыслия.....вариант с поддержкой охотников предлагался, постараюсь придумать что-нибудь еще....

Водяной

Вопрос авторства не обсуждается , а по оплате ,что узнавать то кто денег даст в принципе ?

Mike

Расклад примерно такой: матрица - 350 р. за цвет, т.е. двуцветные - 700, 3-х -1050р плюс от 5-8р за штуку,т.е. например 200шт двуцветных получатся примерно 1800 - 2500р.

Опять же повторюсь все зависит от количества и размера стикера.

Mike

Вот, чтобы не обидно было...... *01*

post-2010-1170931077_thumb.jpg

6APCuK

Вот, чтобы не обидно было...... *01*

А как же счука ? Верните нам рыбу!

Михаил-НН

5-левый.

Игорь А.

А по итогу, камрады, кому бабули сдавать на проект?

Blackkkk

Похоже кооператив мутить надо или вопрос на Совете о финансировании поставить.

Fidel

Ну что, кто подведет итоги голосования. Судя по голосам получается номер 1, вот только там три варианта текста, какой все таки, или опять голосовать? По финансированию нужно совету подумать можно-ли выдернуть из кассы а готовые наклейки пусть желающие приобретают у клуба, стоимость за наклейку выходит небольшая, думаю возмущаться ни кто не будет, тем более это инициатива интернет клуба а не совета.

Савва

Проголосовал за вариант №1 (самый верхний левый).Наклейки на машинах не люблю,но на ящики рыбацкие понаклею..........

СОВЕТ Клуба,если можно выложите здесь всю бухгалтерию по этому вопросу. Может быть будут поступления от людей, желающих приобрести данные наклейки...........

Изменено пользователем Савва

Игорь А.

Изначально решили сработать этот девайс на собранные деньги, зачем впутывать Совет Клуба?

Савва

Значит я что-то пропустил........

З.Ы.и как бы никто никого никуда не впутывает.........

Изменено пользователем Савва

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...