Перейти к контенту

Recommended Posts

АрЧи
11 часов назад, ВаНо сказал:

.

..столько в ней этакой шалой влажности...(с)

Вадим Владимирович - АБАЛДЕТЬ! - настолько интересное словосочетание! Спасибо!!

Вот я позволил себе применить его (в контексте ином, конечно, не ипотечном...). Действует, сурьёзно!

Мне даже, отдельно взятая продавщица, поддавшись... чудасии "шв", "Лезгинки" накапала... поллитра... бесплатно...

И как тут не поверить в магию слов?!

А вообще, темы, подобные этой, надо разбавлять ( не "бодяжить" , избави бог...), дабы в межсезонье люди не ссорились между собой так явно.

Ведь, как ни крути, все люди - разные. Всё - от семейного положения, до "зряплаты", и прочей психосоматики... всё -РАЗНОЕ. И по другому никогда (увы...) не будет.

(А в 2006-м году таких тем не было... Правда, тогда и деревья были другими...)

PS. Смайлы не ставлю: чюйство юмора у меня и так, как это говорится, "строить и жить помогает..."

https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwi5-9eqodnXAhXKBZoKHZoYA8kQ3ywIJzAA&url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DYDRya40-Jpk&usg=AOvVaw3R7bqppQEq76p82fG-D72q

Цитата

Изменено пользователем АрЧи

Поделиться этим сообщением

volodya
4 часа назад, Валерич 70 сказал:

По моему мнению дело не в менеджерах и риэлторах. Люди данных специальностей, просто следствие. Причина-система породившая цепь из совершенно ненужных звеньев между производителем и потребителем. Я тоже как-то не лестно отзывался о мерчендайзерах и супервайзерах. Прошу меня простить если кого-то задел, но повторюсь ещё раз имелись ввиду не конкретно люди этих профессий, а выстроенная система.

Валерич, "ненужные звеньев" в сегодняшнем частном бизнесе нет. Про "ненужные звенья" и про коммерсантов-спекулянтов нам льют в уши наши СМИ, чтобы отвести наше возмущение в сторону от реально неэффективных структур - государственного аппарата и госкорпораций, где действительно все теплые кресла своими да нашими заняты, а денежные посты дублируются многократно для сватьев и братьев. А частный бизнес просто не может этого себе позволить сегодня, так как любое увеличение штата, любое неоправданное увеличение ФОТ - это удар по рентабельности компании, повышение цен на ее товары и услуги, что делает ее в конечном итоге нежизнеспособной на высококонкурентном рынке. Нет у производителя мерчандайзеров - в торговых точках самые продающие полки на уровне глаз забьют своим товаром мерчи конкурентов, а потом он будет гадать, почему его товар не уходит. Нет у компании толковых менеджеров - и продавать товар некому - сейчас клиент избалованный - любит внимание, а не как в нашей недавней истории в гастрономах было  "не нравится - не бери". В тех же Штатах профессия коммивояжера (того же торгового представителя) вот уже два века уважаема и востребована, и даже с развитием торговли через интернет не умерла. То же про риэлторов - у меня знакомая р. берет за сделку 100 тысяч - но я ее работой полностью удовлетворен, т к знаю, что она найдет мне именно то, что нужно, грамотно опустит продавца в цене на максимальную сумму, и не будет создавать видимость работы - таскать меня еженедельно на просмотры - она найдет действительно МОЙ один-единственный вариант. Про полную юридическую безопасность я уже не говорю. И когда мне говорят - риэлторы (любые - профи, и так себе) - это дармоеды - я, мягко говоря, не согласен, т к недвижимость мы покупаем не так часто в жизни и она не так дешево стоит, чтобы пренебречь услугами профессионала.

Так что все работы хороши и нужны , когда их выполняют на совесть.

Nightwish

Читаю эту тему с первой страницы. Начали с детской больницы...

Вспомнил анекдот:

- Раньше оно ведь как было?
- Как?
- Вот именно. А теперь что?
- Что??
- Вот и я говорю....  

Водоплаватель
2 часа назад, АрЧи сказал:

А вообще, темы, подобные этой, надо разбавлять ( не "бодяжить" , избави бог...), дабы в межсезонье люди не ссорились между собой так явно.

Саш, поддерживаю на все ... сколько хочешь.

Иначе представь сенсационный репортаж "Экипажа" или в газетах:

"В Чкаловском районе человек произнес свой ник в соцсетях и получил буром по голове"

:smile:

ВаНо

Всё возможно, кстати, Андрюх )))

Мож по-этому я на горе-море и не езжу... :biggrin:

АрЧи

Эх, Андрей... Если бы у меня была хоть капля совести..., не!... сочувствия...Опять не... Крови?!... Израильтянской...

Опять, не - искал...А-ааа! Понимания в еле-ктронике, во!

Увы-с... ИстФил Лобачевского. Кому оно надо?(Вопрос, есс-но, риторический...) Как мне раньше говорили: "из тебя толк выйдет!... А бестолочь - останется..."

Но там кремни были. Причём, высококультурные - сопроМАТовские...

.. Завтра, после работы, уеду в Кремёнки.

Знаешь, какие из ротанОв вкусные котлеты?! Тока отделять кожуру от от мяса трудно. А ещё косточки... в пояснице тревожные какие-то...

Решено!

Изменено пользователем АрЧи

Нипал
3 часа назад, Валерич 70 сказал:

Чего и сколько производить и по какой цене продавать сформирует сам рынок

3 часа назад, Валерич 70 сказал:

Рынок должен создовать равную для всех конкурентную среду, а не создовать преференции одним и прессуя других

Рынок и создает конкурентную среду, а преференции создают власти (или бандиты) путем льгот, налоговых скидок, сборов и т.д. Другое дело, придешь в какой-нибудь Газпром, Роснефть - все вакансии заняты родственниками, которые может только родились, но редко кого берут (ну все таки дела то надо делать), а родственники не больно прилежно работают, чего рваться то за эту зарплату, ее и так на все хватает. ( в качестве примера: учился в академии госслужбы в 2002-2003 гг. - у нас две девченки были из Кстово,с Лукойла. Их спрашиваем - сколько получают там? В ответ - комм.тайна, но средней зарплаты хватает, что бы купить сразу холодильник, телевизор и стиралку). А все издержки - в цену продукции загоняют. Куда потребитель денется то, больше нет такой продукции, ни кого не допустят. Попробуй на автомобиль поднять цену выше конкурентов - кто купит? Да никто. А госпредприятий нет конкуренции, они и лупят все в цену, все равно купят. Поэтому и говорят либеральные экономисты, что надо все предприятия приватизировать,что бы была конкуренция, которая в соответствии с законами рынка заставляет снижать цены и повышать качество, что бы покупали. Но на это то же деньги нужны.....  В общем, круговорот. 

Еще вопрос - по перекупам -без них ведь то же нельзя. Не будет предприятие возить свою продукцию по всей стране, в каждый город и деревню. Этим и занимаются перекупы. Раньше это была оптовая торговля, розничная торговля. Сейчас перекупы закупают продукцию на оптовых базах, и продают в розницу. И свою наценку крутят, которая от многих факторов зависит, не буду углубляться. И снижать ее, только снижая затраты. Проблема общемировая.... 

Изменено пользователем Нипал

А'лександр
В 25.11.2017 в 07:36, volodya сказал:

Да, Влад, ты лучше удали этот пост. А то менеджеры, риэлторы и мерчи тебя сейчас резонно спросят - а почему ты сам не на заводе, а продвигаешь на форуме главного спонсора этого форума - т е ты сам стопроцентный PR или маркетинг-менеджер?

В торговле (любой - хоть жвачками, хоть квартирами) сейчас очень нелегко кусок хлеба достается, так что не стоит накалять обстановку оскорблением торговых профессий.

Кроме как удалить, и извиниться необходимо.

Но судя по реакции (прошло уже более двух суток), человек ни чего делать не собирается.

Так оскорбить множество людей может лишь бескультурный человек, проще говоря - быдло.

Слияние Клязьмы и Оки

надо убивать тему. а то, похоже, договоримся скоро до нехорошего

А'лександр
9 минут назад, Слияние Клязьмы и Оки сказал:

надо убивать тему. а то, похоже, договоримся скоро до нехорошего

До нехорошего договорились, ещё на седьмой странице.

А'лександр

Влад конечно молодец, последнее слово за собой оставил.

Такое же сообщение я отправил ему в личку.

Влад, Вы можете что угодно надумывать. Я ждал от Вас ответа, но безрезультатно, поэтому и вынужден был написать в личку. Где вы вновь принялись за игнор. Я обратился к форуму, вот и всё.

А SL упомянул что бы Вы поняли, что всех своих знакомых и друзей, работающих на этих должностях оскорбили.

Но Вы не считаете это оскорблением.

Заговор ведь выдумали. 

Я уже говорил - раньше люди следили за словами, и думали что говорят. А сейчас явно что-то изменилось в головах. И что самое главное - осознать  этого не могут, ещё хуже когда не хотят.

Пересмотрите мульт "Крошка Енот".

Желаю Вам быть добрее к окружающим.  

Майдан мне инкрименирует, :biggrin:  да и гомосексуализм ещё.  

Я действительно был лучшего мнения о Вас.

Влад2

Вашу энергию да в мирных целях! 

Про рыбалку бы столько писали, а то ведь ни одного поста о рыбалке((((

Аминь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...