ВНФ 1 896 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2017 Камрады! Не пора ли замутить темку о тюльке? Прошлый раз загубили тему, кому дорого, берите в магазах непонятного качества! Саня Майор, твоя тема, займись, пожалуйста! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
майор 457 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2017 А оно мне надо! Крайний раз меня назвали "барыгой" , хотя цены были адекватные. Этим самым был загублен канал поставки хорошей тюльки. По докладам разведки, новое начальство (перегородки) перекрыло все каналы. Наверно хотят монополизировать рынок, или порядок навести ( в чем я лично сомневаюсь,,,) . На выходе получаем ажиотаж, и повышение цен. Классика жанра..... Тюлечникам предложат альтернитиву, или чебоксарская , или наша, но за ДЕНЬГИ,,,, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВНФ 1 896 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2017 А оно мне надо А почему бы нет! Подзаработаешь малость, цена не обсуждается, кто хочет, берет. А халявщики пусть проходят мимо! Лично я, тюльку покупал не из-за цены. а из-за качества! Канал то все равно есть, и полавливают втихаря! Прозондируй, может срастется. Доброе дело сделаешь! Хотя добрыми делами прославиться нельзя! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gelo 9 391 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2017 С тюлькой в этом году вообще жопа, у меня поставщик воет, цены ломят писец. Последнюю поставку брал аж в Казани по 450р за кило. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
соня 1 688 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2017 Да , тюлька что то выросла в цене и очень не хило . кому это надо не понятно ???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 750 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2017 А что непонятного то? Нет тюльки, вот и вот. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 210 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2017 спрошу у заволжских.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2017 18 минут назад, Макс Никитин сказал: спрошу у заволжских.... Я на тебя кило вроде зарезервировал.Вечером скажу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 210 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2017 Спасибо. Класть некуда пока..Разберемся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр м 215 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2017 Парни, а 0,2 кг не поделитесь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение