Перейти к контенту
Матёрый

Футболки ВОЛГАФИШИНГ или мысли вслух.

Recommended Posts

Матёрый

Друзья, всем крепкого здоровья!

У меня от безделья пришла такая мысль. Может задумаемся о изготовление фирменных ВОЛГАФИШИНГОВСКИХ футболках ? по типу как у -SL- 

00132016_LARGE-001.thumb.jpg.35fe5324761320c641e3dbf4a5ee5c20.jpg00132016_LARGE-002.thumb.jpg.7c59508f46fbbe809c57ef9bc99e6186.jpg

Именные или с ником, или то и другое...Обсудим материал, цветовую гамму, модель. Найдем у кого разместить заказ, обсудим все тонкости с производителями. Может компания       -SL- поделиться инфой у кого стоит разместить.  Модельеров подключим, общими усилиями возможно всё.  Вариант летний, время есть на это :smile: Что скажите, администрация и члены клуба ВФ? - Посиди, успокойся и всё пройдет ! :biggrin: Стоит заморачиваться? 

Это конечно всё вилами по воде, но всё же... Так как и говорил, мысли в слух. 

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист
Только что, Матёрый сказал:

Что скажите, администрация и члены клуба ВФ? - Посиди, успокойся и всё пройдет ! :biggrin: Стоит заморачиваться? 

Идея нормальная, воплощением в жизнь занимался когда то Hook, а потом Орёл.

Считай стоимость изготовления, выкладывай результаты.

Изменено пользователем Крупный скутерист

П Р О М Е Т Е Й

Я только за.Еще  и бейсболки до кучи можно.

П Р О М Е Т Е Й

а можно если будет заказ и цена адекватная,я бы примазался  и сделал такие же футболки в своей цветовой гамме штук так 10-20

Крупный скутерист
Только что, П Р О М Е Т Е Й сказал:

Еще  и бейсболки до кучи можно.

не надо бейсболок (если только под заказ со 100% предоплатой) мы прошлую партию еле-еле распродали за пять лет..:biggrin:

П Р О М Е Т Е Й
16 минут назад, Крупный скутерист сказал:

не надо бейсболок (если только под заказ со 100% предоплатой) мы прошлую партию еле-еле распродали за пять лет..

так подразумевается наверное все под 100% предоплату

e.velias

одно скажу, тираж нужен. Если будет штук 50-100 то цена будет более менее, ниже... думаю дорогая.

Чем больше площадь печати, больше красок, фотографические изображения  тем дороже, причем в прогрессии...

Ну это я так, капитана очевидность врубил)))

Я за! Тоже хочу)))

Есть дизайнеры?))) Мож порисовать пока что?

Изменено пользователем e.velias

Крупный скутерист
Только что, e.velias сказал:

Есть дизайнеры?)))

у Орёл должны быть эксизы маек, он последний раз их заказывал.

DRAKON

У  него  только надписи, футболки - заводские , обыкновенные.

e.velias
Только что, DRAKON сказал:

У  него  только надписи, футболки - заводские , обыкновенные.

ну это тогда не так и дорого.

Просто если брать и делать как у SL, это недешевое удовольствие совсем. Или что-то вроде Миксфишек. 

Причем в НН не знаю точно есть ли такое оборудование...

Крупный скутерист
Только что, DRAKON сказал:

У  него  только надписи

ну да, я это собственно и имел ввиду.

DRAKON

СЛ ,  если не вру , где-то в Краснодарском  крае  заказывали.Вопрос  не  в  нанесении, а в материале из  которого  футболка сшита.

Интернет в  помощь. По моему,  Мих@   себе   такие   именные  заказывал.

Черданцев

Идея хорошая, качество футболки сразу цена поднимется+краска,она нынче дорогая,работал в одной организации.За каждую букву 100 руб,жесть просто

Черданцев

Можно бейсболки я не против.Так что ждём. 

CL-Fisher

Вот миксфиш футболка. Заказывал себе, другу и супруге. По 2300 по-моему. У них все спортсмены берут, судя по портфолио. Все вроде бы хорошо, но очень капризны к зацепам. Чуть задел за что, сразу нитка торчит. 

A893C3EC-CE44-4ACA-98A7-B511B369EB0A.thumb.jpeg.f8e75234d66a52b6fac976f7df1dc1cb.jpeg

Изменено пользователем CL-Fisher

Сварной52rus

Футболок у меня две с длинным рукавом и одна с коротким. А вот бейсболку хотелось бы новенькую. 

Гость Мих@

Сетку нормального качества хрен найдете за недорого + печать по ней... а Орловские х/б шные нормално носятся, не выцветают и надпись не облазит, уже три года и в хвост и в гриву, только траблы были с разбором заказа, так и пришлось нам троим себе по три-четыре штуки оставить (читай купить), сетки именные то же есть, но это другая история и ценник.

Матёрый

Да, ценник кусаться будет... если будет в пределах 1700-2500 рэ по типу миксфиша, пофиг :) себе и сыну закажу :biggrin: 

Матёрый

Миксфиш весь на рыбалках:smile: сказали мне, готовить макет, потом посмотрят :huh: А сейчас пока ПОЛО прикидываю:biggrin: есть время у меня.

Что скажите? Советы все абсолютно принимаю, как по цветовой схеме так и по расположению. Хочу чтоб была вышивка. За макет сильно не пинайте, в паинте делал :biggrin:

поло ВФ.jpg

DRAKON

Рукав лучше длинный -  практичнее.

DRUM

Мне кажется надпись сзади надо поднимать до уровня плечь или чуть- чуть ниже и надпись НЕ круглая (а то как мишень)..

Нипал
2 часа назад, Матёрый сказал:

Что скажите?

Именно такая, с воротником, только рукав длинный. И материал типа легкого флиса, как термухи от G...

Если еще карманчик на груди- вообще отлично. Цвет можно зеленый или что-нибудь посветлее, что б в жару меньше грелся.

kyz.05

Я бы взял парочку:dry:

Kreator

Заинтересованным в изготовлении...может интересно будет...хотел после Нового года заказать себе худи...просьба обратить внимание-микрофибра.Что за материал?

Там еще много всего...и майки и футболки и поло...

https://printbar.ru/muzhskiye-hudi/hudi-kreator-1452580/

Несколько дней не заходил к ним на сайт,а сегодня не притятно удивился....ценник стал дороже..был меньше 2000 руб на изделие из готового рисунка и если делать свой проект,то ценник тоже прыгнул..был меньше 1000 руб за создание своего изображения..

Черданцев
В 14.11.2017 в 16:12, Матёрый сказал:

Миксфиш весь на рыбалках:smile: сказали мне, готовить макет, потом посмотрят :huh: А сейчас пока ПОЛО прикидываю:biggrin: есть время у меня.

Что скажите? Советы все абсолютно принимаю, как по цветовой схеме так и по расположению. Хочу чтоб была вышивка. За макет сильно не пинайте, в паинте делал :biggrin:

поло ВФ.jpg

Прикольно смотрится,надпись на спине лучше повыше конечно

Черданцев

Здравствуй, Дмитрий! На счёт футболок пока не известно ничего???

Матёрый
В 11.12.2017 в 20:42, Черданцев сказал:

Здравствуй, Дмитрий! 

Привет, 3100 р.... и не вышивка, а покраска :( хотел я вышивку...., но сейчас заботы другие, + новогодние праздники не за горами и прочие затраты на другие цели идут. Отписал им, что в 2018 ближе к марту восстановим общение. Может и с денежкой они по проще будут, а не так ломить ценник. Либо буду искать другую контору. 

Черданцев

Пипец цены,ладно. Спасибо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...