Перейти к контенту
Илья_Л

Продам MC Rizer 832MH или обменяю

Recommended Posts

Илья_Л

Пользовал в пределах теста, один сезон(примерно 15 рыбалок), куплен был в бу, но около нулевом состоянии за 11т.р. Что касательно состояния: пробка как из магазина, ну может цвет если только слегка поменялся, лак в области колец без трещин, внутри кольца без прорезей и выбоин. Что по цене думаю за 9т.р. норм, но готов в разумных пределах поторговаться.  https://spinningline.ru/spinning-rizer-832mh-p-14268.html

_1017040.jpg

_1017041.jpg

_1017042.jpg

_1017044.jpg

_1017048.jpg

Изменено пользователем Илья_Л

Поделиться этим сообщением

Илья_Л

8т.р. или же готов поменяться на, что нибудь из списка:

Sting 702ML

Lex 762ML

Rage Terminator Dropshot 210

Dodger 752L

Илья_Л

7т.р. это последняя цена. Замечу, что это половина от последних магазинных.

Черданцев

Как быстро цену скидывает,подождал был ответил кто нибудь))))))

Илья_Л
5 минут назад, Черданцев сказал:

Как быстро цену скидывает,подождал был ответил кто нибудь))))))

В соседней теме легенду продают, авось успею) А уйдет так вернуть цену никогда не поздно)

Илья_Л

Продам еще тубус AQUATIC TK- 75(рост 145) бу юзал сезон, фотографии постараюсь сегодня сделать, Цена - 500 рублей(50% от текущих магазинных)

http://fish-sport.ru/catalog/rybolovnyje-prinadlezhnosti/tubusy/tubusy/tubus-AQUATIC-T--75--145sm-.html

Sidan77

А попридержите ка тубус до выяснения подробностей.Прежде всего интересует где возможно пересечься?Позвонить пока не могу,сам на детском празднике.Завтра с утра и до вечера в районе политеха,в выходные пока не знаю где.

Илья_Л

1. Спиннинг ушел.

2.

1 час назад, Sidan77 сказал:

А попридержите ка тубус до выяснения подробностей.Прежде всего интересует где возможно пересечься?Позвонить пока не могу,сам на детском празднике.Завтра с утра и до вечера в районе политеха,в выходные пока не знаю где.

Придержу, я живу и работаю на автозаводе. Завтра вечером еду в район Бармино до субботы включительно буду там, далее автозавод. воскресенье буду в районе  дворца спорта с 12 до 13-30.

Что касательно цены, она не окончательна, т.к. нашел изъян в виде вмятины. Сфотографировать сейчас не могу.