овраг 1 521 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2017 Не знал в какую рубрику поместить. не умею скидывать ссылки на ютуб, но кому не трудно забейте -- РЕЖУ СЕТИ МЕСТНЫХ 2. На чем он ХОДИТ )) ловит рыбу, по реке? я первый раз такое вижу. кто нибудь использовал такое и как? дорогой аппарат? просто очень интересно. от себя скажу что в ролике происходит -- человек плавает по реке на четвертинке пвх лодке сидя ноги в воде и вполне успешно ловит спиннингом . Подобие лодки исполнено профессионально, фабрично, и наворочено, может это старо как мир но я первый раз такое вижу. да рыбак в ластах. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
makin62 89 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2017 Плотик Ондатра скорее всего! С телефона тоже ссылки кидать не умею, но думаю найдёте в интернете без проблем!) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость alex_a Жалоба Опубликовано 22 Октября 2017 Вариация нахлыстового плотика... у него, кстати, под видео ссылка есть на магаз где он его покупал) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Труженик 5 171 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2017 Не вижу смысла в таком плавсредстве. Если только куда - то переправться по теплой воде (июнь - август). Весел не надо,плюс. Ну и легкое наверное.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
овраг 1 521 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2017 Зашел по ссылке , ну вообще это ВЕЩЬ , если представить - июль, Ветлугу ( хотя на Ветлуге течением снесет) без проблем облавливать берег и тот и другой, не боясь глубины здорово!!! Лучше же чем ходить в трусах по корягам НО цена цена 13 000 со скидкой 10 000 неее , лучше в трусах и в тапках ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2017 Одноместка пвх на вторичке 4 рубля стоит, смысл в этих плавсредствах... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 092 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2017 Если уж хочется не лодку в жару,то..".сто" лет назад...потом лет через пять в статье в журнале"Нижегородской рыболов" про браков под ГЭСом в Заволжье видел такой девайс...кусок плотного пенопласта(скорее всего от фургонов, тогда на ЗЗГТ их делали),в нем выемка под ж..,на ногах ласты...блесной в отвес с руки(слегка офигел,когда увидел),кукан-кусок проволоки...и рыбачили они с такой "лодки" в сентябре,правда в фуфайке ps был период у меня в жизни...прямо под ГЭСом жил в поселке... Сологузово.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение