Перейти к контенту
овраг

на чем он ловит?

Recommended Posts

овраг

Не знал в какую рубрику поместить.   не умею скидывать ссылки на ютуб,  но кому не трудно забейте   -- РЕЖУ СЕТИ МЕСТНЫХ 2.      На чем он ХОДИТ ))  ловит рыбу,  по реке? я первый раз такое вижу.  кто нибудь использовал такое и как?  дорогой аппарат?  просто очень интересно.   от себя скажу что в ролике  происходит --  человек плавает по реке на четвертинке пвх лодке сидя ноги в воде и вполне успешно ловит спиннингом . Подобие лодки исполнено    профессионально, фабрично,  и наворочено,  может это старо как мир но я первый раз такое вижу.   да рыбак в ластах.

Поделиться этим сообщением

makin62

Плотик Ондатра скорее всего! С телефона тоже ссылки кидать не умею, но думаю найдёте в интернете без проблем!)

Гость alex_a

Вариация нахлыстового плотика... у него, кстати, под видео ссылка есть на магаз где он его покупал)

Труженик

Не вижу смысла в таком плавсредстве. Если только куда - то переправться по теплой воде (июнь - август). Весел не надо,плюс. Ну и легкое наверное....

овраг

Зашел по ссылке , ну вообще это ВЕЩЬ , если представить - июль, Ветлугу ( хотя на Ветлуге течением снесет)  без проблем облавливать берег и тот и другой, не боясь глубины здорово!!!  Лучше же чем ходить в трусах по корягам НО цена цена 13 000 со скидкой 10 000  неее , лучше  в трусах и в тапках )))

volodya

Одноместка пвх на вторичке 4 рубля стоит, смысл в этих плавсредствах...

Kreator

Если уж хочется не лодку в жару,то..".сто" лет назад...потом лет через пять в статье в журнале"Нижегородской рыболов" про браков под ГЭСом в Заволжье видел такой девайс...кусок плотного пенопласта(скорее всего от фургонов, тогда на ЗЗГТ их делали),в нем  выемка под ж..,на ногах ласты...блесной в отвес с   руки(слегка офигел,когда увидел),кукан-кусок проволоки...и рыбачили они с такой "лодки" в сентябре,правда в фуфайке :biggrin:

ps был период у меня в жизни...прямо под ГЭСом жил в поселке... Сологузово....