Перейти к контенту

Recommended Posts

volodya

Я не судачатник, а на 2-5 м без подсветки на хорошей камере шикарная картинка. Очень многие кстати неотключаемую подсветку заклеивают на китайках

Поделиться этим сообщением

Lesch

Ничего не заклеиваю и на небольшой глубине и на большой рыбу видно неплохо. Рыба с подсветкой светится. Не нравится только что экран бликует, приходится вертеть. Смотрел в камеру с лучшим разрешением, но без подсветки. Мне с непривычки неудобно, серая рыба на сером фоне, как фантомашки рассматриваешь. - Так вот же рыба! - Где?! Потом присмотришься видно. На моей в инфракрасном прожекторе виднее))

volodya

Ты ж у Миши видел какая картинка - никакой подсветки не надо. это и есть хорошая камера

Lesch

Видел. Картинка намного лучше, но на моей с подсветкой мне виднее. Может привык так. У него рыбки не блестят, а на моей аж в глаза сверкают и рыбьи глаза светятся. Мне хватает.

Изменено пользователем Lesch

Михаил71
В 10.03.2019 в 11:05, австралиец сказал:

Подскажите, от аква вью где можно камеру приобрести? Также интересуют аналоги,

Камеру от аква вью микро 2 мне купили в г.Кирове в магазине арсенал. 4 т.р.Тоже долго искал по ссылке в яндексе  - запасная камера . Задавал вопрос про аналоги на   Русфишинге ответа не какого не получил ,только  местный  "пятачок"  поехидничал, мол понакупают всякого , а потом  советов спрашивают.

pol
В 05.12.2017 в 16:46, gelo сказал:

Вот камера товарища который ловит судака на Волге и с леской к кабелю,и страховка и указатель 

штатный провод аква держит не меньше 10 или 20 кг. Зачем леска?

Алексей_С

Ребят, взял на прошлой неделе камеру. До этого была такая же, только старая модель. Отработала 3или 4 года. В сравнении со старой камерой, у новой картинка лучше, четче. Так же сравнил с камерой LUCKY у которой есть запись. Картинка у камеры по ссылке выше, лучше. С записью картинка притормаживает. 
Единственный минус у новой камеры провод тоньше раза в полтора.
Камера пришла за 3 дня! Не подумайте, что рекламирую, но за 6200 ( минус кэшбэк), камера шикарная. Показывает и коряги и ракушку и что самое важное, рыбу.

Кекс

Всем доброго дня. Ни у кого случайно шпули ( катушки на которую наматывается провод с глазком камеры) от аква вьюшки не завалялось. У нас была от старого глазка, когда новый покупали, приспособили  к китайской камере. Нужна еще одна. 

Куплю в разумных пределах, приму в дар.

Pasha

Собрал на днях камеру из запчастей с али. Вчера собрался протестировать в Разнежье - опускаю в лунку, а она не тонет, плавает и всё :biggrin: Корпус - CY-C1010A.
Такой подставы я не ожидал :smile: Приколхозил, конечно, временную гирлянду грамм на 50 из имеющихся чебурашек.
Подскажите как утяжелить корпус по нормальному?

Нипал

у меня Underwater 1, то же огружал чебурахой гр на 40, не парюсь. Уже года 4 работает.