Перейти к контенту
Mike

Символика клуба

Recommended Posts

Mike

Извиняюсь, джентельмены, что отсутствовал несколько дней.....дела, заботы....

С авторамками вроде все складывается, поэтому взял на себя смелость открыть тему заново, а то уже потерял суть дискуссии...

Выкладываю варианты логотипов, которые были, постарался уменьшить размер, чтобы быстрее грузилось.....если что не так - снесите тему...

post-2010-1170749777_thumb.jpg

post-2010-1170749830_thumb.jpg

post-2010-1170749890_thumb.jpg

post-2010-1170749941_thumb.jpg

post-2010-1170750722_thumb.jpg

Изменено пользователем Mike

Поделиться этим сообщением

25 маЯ

то бишь голосование?

1 (три желтых) и 4 (охотник-рыбак)

Blackkkk

Я за 4-й - оранжевое с чёрным.

Mike, только у меня такой момент - это на машину мне кажется многие клеить не будут. Я к тому, что на машине, ИМХО, нужен просто стикер белый или синий - VolgaFishing.ru. А текущий вариант на ящики, лодки.

6APCuK

Я бы на ящик с акунем прилепил а вот на авто даже че-то не определюсь

bazilefs

Я за 4 вариант на желтом фоне (клубный цвет), только без острых углов (как на черно-оранжевом)

6APCuK

Я за 4 вариант на желтом фоне (клубный цвет), только без острых углов (как на черно-оранжевом)

Точно ! Присоединяюсь.

ВлаКр

Первый верхний.

и

+1

Петрович

Первый верхний.

и

+1

Присоединяюсь к этим вариантам. Будет символика Клуба и Интернет-Клуба.

Priest

Нравится с окунем - издалека видно.

Но желтая заливка не помешала бы...

А вообще - все неплохи.

БАТЛКРУЗЕР

2-я и последняя на символику клуба не тянут. Остальные интересно. Варианты подлежат обжалованию?

6APCuK

Mike

Может пронумеруешь их для удобства ?

Mike

Ну вобщем ,смотрю, народ опредилился.....уже проще...Будем доводить до ума эти два варианта...

Крупный скутерист

С окунем забавная эмблемка и справа от него нормально.

Mike
Может пронумеруешь их для удобства ?

Я попытаюсь...

2 YUV: Извини, что не сбросил твой вариант, никак руки не дойдут...и в каком формате?

БОНАВЕНТУРА

А че, третий никому не нравится? Я за третий креативный вариант.

БАТЛКРУЗЕР

Есть соображения:

1. Три цвета в эмблеме. Т.е. в минимальном варианте, эмблема должна быть трехцветовой и не страдать от этого. Для печати можно добавлять разные разности...

Синий, желтый, черный, думаю возражений особых не будет..

2. Форма - овал, не настаиваю, но имхо подходит.

3. Не более двух стилей текста. (пардон, на моей картинке не совсем так, надо чтоб умеющие люди переделали)

ИТОГО например:

post-1868-1170761733_thumb.jpg

Олег

Мне зеленая понравилась.

YUV

Забудем про мой ватиант, я его себе сохранил, может если руки дойдут то сделаю себе наклейку на рыболовное ведро :)

БАТЛКРУЗЕР

Иеще, думаю очень не плохо бы, чтоб без лишних трудностей эмблема превращалась в банер прямоугольный. Он должен быть узнаваем.

post-1868-1170762579_thumb.jpg

ДедСЕРЖиК

Больше всего понравилась с окунем,но за охотников обидно.Миш может ты им тоже сообразишь.

MILL

Третий с натуральным окунем и четвёртый с поправками комрадов.

Blackkkk

если не трудно, может можно помочь Mike сделать как опрос, что бы точки тыкать?

DRUM

Мне больше понравился 1-й (овал) и 4-й варианты (на жолтом фоне), какой предпочтительней.... даже и не знаю! Оба хороши! *11*

Blackkkk
Забудем про мой ватиант, я его себе сохранил, может если руки дойдут то сделаю себе наклейку на рыболовное ведро

Прикольная, Слав, эмблема бы получилась спортсменам. :)

Blackkkk
Blackkkk

Не вижу, что то технической возможности отредактировать эту тему так, чтобы она стала опросом. Могу создать новую тему-опрос, если Mike хочет.

БАТЛКРУЗЕР

Миш, добавь еще плиз мой овальный

6APCuK
Blackkkk

Не вижу, что то технической возможности отредактировать эту тему так, чтобы она стала опросом. Могу создать новую тему-опрос, если Mike хочет.

Ждемс

bazilefs

Скандирование: Четвертый, Четвертый, Четвертый (на желтом фоне, без острых углов). Глядишь никому не обидно будет. *01* *01* *01*

6APCuK

Скандирование: Четвертый, Четвертый, Четвертый (на желтом фоне, без острых углов). Глядишь никому не обидно будет. *01* *01* *01*

Я за тока еще укуня хочу

Макс-f

А как собираетесь тиражировать? и где можно будет приобрести?

Mike

Блин, парни, не успеваю..... углы уберу - это не проблема, овал для БАТЛКРУЗЕРа добавим, не знаю смогу сегодня или нет......я же на работе...:)

Mike
Я к тому, что на машине, ИМХО, нужен просто стикер белый или синий - VolgaFishing.ru.

Есть несколько вариантов, сегодня не успею завтра выложу.....

ИМХО, если делать опрос, то надо не по моим картинкам...( смотрите сами, сколько людей - столько мнений..... на вкус и цвет как говорится...) а по дизайну - какая должна быть наклейка - форма , цвет, шрифт, логотип и.т.д.

Mike

И что это будет в результате - стикер на машину, просто наклейка "накудахочешь" или что-то еще....а то получаются к ним требования разные....

БАТЛКРУЗЕР

Mike, вот тута +1.

Надо дедуктивно подходить к вопросу. Т.е. прийти к какимто критериям, чтоб окончательные варианты друг от друга отличались не сильно.

Предложил уже (цвета, форма стили), для того, чтоб можно было легко нанести например на майки, еще на что. может даже и на кепки.

Blackkkk
Есть несколько вариантов, сегодня не успею завтра выложу.....

ИМХО, если делать опрос, то надо не по моим картинкам...( смотрите сами, сколько людей - столько мнений..... на вкус и цвет как говорится...) а по дизайну - какая должна быть наклейка - форма , цвет, шрифт, логотип и.т.д.

Ну блин. Я вам уже забабахал опрос. http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic9473.html?st=

И что это будет в результате - стикер на машину, просто наклейка "накудахочешь" или что-то еще....а то получаются к ним требования разные....
ИМХО, сделайте 3 вещи. 1) рамка на авто - bazilefs делает уже. 2) наклейка на куда хош - вот её по-моему уже пообсасали за неделю. Пора и решать. 3) Стикер - поле для деятельности.

Mike
ИМХО, сделайте 3 вещи. 1) рамка на авто - bazilefs делает уже. 2) наклейка на куда хош - вот её по-моему уже пообсасали за неделю. Пора и решать. 3) Стикер - поле для деятельности.

Ок...:)

MILL

имхо: на машину под номер на рамку просто жёлтую полоску-наклейку с названием сайта или названием Клуба и мелкими название сайта в цветах Клуба (как пишут название автосервиса), а здесь уже идёт обсуждение (типа герба) символики Клуба, т.е. отличительного знака, который будет предложен Совету. Или Совет здесь голосует? Или я ошибаюсь?

Водяной

Информация к размышлению. Был вопрос ,а зачем все это? Ответили и разобрались, отсюда и разные темы офрмления вышли, если все в контексте рекламы клуба-сайта рассматиривать то работа на сторону к людям не впустую делается , а если нет ....то вещь в себе получается?

Blackkkk
имхо: на машину под номер на рамку просто жёлтую полоску-наклейку с названием сайта или названием Клуба и мелкими название сайта в цветах Клуба (как пишут название автосервиса), а здесь уже идёт обсуждение (типа герба) символики Клуба, т.е. отличительного знака, который будет предложен Совету. Или Совет здесь голосует? Или я ошибаюсь?
Рамки Роман (bazilefs) уже делает. Совет у нас к единому мнению не пришёл. Ну общий вектор такой, что пусть народ (и НРОО и не НРОО) сам решает, что ему хочется лепить на свои авто, ящики, лодки в качестве причастности к нашему рыболовному сообществу. А уж те кто члены общественной организации НРОО РК, у тех клубный аттрибут есть - жёлтая кепка VF.
Информация к размышлению. Был вопрос ,а зачем все это? Ответили и разобрались, отсюда и разные темы офрмления вышли, если все в контексте рекламы клуба-сайта рассматиривать то работа на сторону к людям не впустую делается , а если нет ....то вещь в себе получается?
Как изначально подавалась тема и как её понимаю я - это делается для того, чтобы в следующий раз комрадсы сидящие на рыбалке на соседних ящиках, жарящиеся на солнышке в лодке на козырном свале в ожидании выхода мифической рыбы судак или встретившиеся где по дороге и готовые поговорить за жизнь в реале, смогли бы это сделать.

Водяной

Это козе понятно. Инициатива в изготовлении этах рекламных материалов, думаю другого мнения нет о их предназначении , была не от совета клуба ,очевидно совет считает, что реклама клубу не нужна и в планах работы клуба, который ни кто не видел, деньги на это вряд ли планируются. Мужики, что сделаете и что предложите все хорошо будет, что рамка что стикер что хош. Только с оплатой не промахнитесь.

Уварчик

post-2018-1170774791_thumb.jpg -Это тоже классный стикер!!!( мое мнение)

post-2018-1170775068_thumb.jpgОтличный!!! *24* (мое мнение...)

Изменено пользователем Уварчик

bazilefs

Только с оплатой не промахнитесь.

А вот тут поподробнее пожалуйста.

Если это про какую-то выгоду то она только одна, что-бы клуб (клубники) были узнаваемы,хотя и реклама клубу не помешает, думаю стикеры должны быть двух видов, для форумчан хватит названия форума можно даже без клубных цветов, кто увидит зайдет на сайт, познакомится и вступит в клуб, если захочет, а там глядишь и клубной символикой обзаведется. Саму символику можно продавать желающим хотя-бы по себестоимости а деньги направить на АНТИБРАК2007, это можно поручить СЕРЖу, по-моему он занимается финансами.

И где здесь промах ума не приложу.

Sanja

№1, овал, для машины по моему будет не плохо, жёлтый на тёмном тонированном стекле должен смотрется не плохо. А для ящика или лодки №4.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...