Перейти к контенту
Wonder

Купюры

Recommended Posts

Wonder

Доброго времени суток.

Какую ценность могут представлять купюры и тэпэ ниже? Самостоятельные и неглубокие поиски по интернету мне ничего не дали :) А может быть кому то что либо нужно? Готов рассмотреть предложения о покупке или обмене например на юбилейные рубли СССР. Или другие юбилейки РФ.

2.thumb.jpg.ba5fb482971490c52170739feb3a7210.jpg3.thumb.jpg.460a4967407a7077553a6b15f8287fd1.jpg4.thumb.jpg.aed6754eb7f28fd8bc1627f82b6f4e0f.jpg5.thumb.jpg.9a7790ee786b4dd0e816a36c2e8f965f.jpg6.thumb.jpg.2918baceea6a8090ee0726a403c44a4f.jpg7.thumb.jpg.0aafb458ffa52d25a36241155262ca82.jpg1.thumb.jpg.f05829638f76123c080a6d99801a9418.jpg8.thumb.jpg.c071dda9454ceb719c596170d7d38bf9.jpg

Поделиться этим сообщением

П Р О М Е Т Е Й

Сергей. Есть форумы где можно это выложить и спросить.  Коллекционеры которые собирают, берут боны( купюры) в коллекцию в хорошем состоянии.  Судя по фото некоторые боны вообще не представляют ценности. У меня есть в коллекции что то похожее на твои. Возможно мог бы при встрече посмотреть на качество и произвести на что нибудь обмен

Wonder

Павел, понятно. Я и не ожидал, что являюсь обладателем редчайших раритетов. Выложил здесь, подумав что свои люди как раз подскажут что-то дельное или адекватно поменяются на то что меня интересует. А выложить на авито, пошукав получше стоимость подобного - совсем не проблема, уйдет со временем. Спасибо за советы!

МиКи

от 10 до 50р за бумажку, состояние очень плачевное!

Слияние Клязьмы и Оки

не знаю, как насчет орденской книжки, но за торговлю государственными наградами у нас уголовная ответственность. (это к крайней фото, где удостоверение к медали "За оборону Сталинграда")

sMax
9 часов назад, Слияние Клязьмы и Оки сказал:

не знаю, как насчет орденской книжки, но за торговлю государственными наградами у нас уголовная ответственность. (это к крайней фото, где удостоверение к медали "За оборону Сталинграда")

Как-то заходил на "мешок", так там орденов сотни, а то и тысячи продают... тогда не совсем понятно с уголовной ответственностью.

Слияние Клязьмы и Оки
В 20.10.2017 в 23:24, sMax сказал:

Как-то заходил на "мешок", так там орденов сотни, а то и тысячи продают... тогда не совсем понятно с уголовной ответственностью.

Не знаю, что такое "мешок", но статья есть УК РФ Статья 324. Приобретение или сбыт официальных документов и государственных наград. А так, у нас с наркотой, например, тоже борются, и сажают, но она ж есть