Перейти к контенту
Диман Трофимов

Кайман 300 + 2.6 HDX за 30к

Recommended Posts

Диман Трофимов

Друзья приветствую вас! настала пора продать лодочный комплект который верой и правдой отслужил мне 2а сезона. Лодка Кайман 300 , состояние на 5 с минусом ,минусы это чехол выгорел на солнце (я забыл его на даче когда повесил сушится) и повредилась шайбочка на уключине. Сама лодка без порезов и заплаток ,пол жесткий,киль надувной. Такая красотка будет служить очень долго. 
Мотор HDX 2.6 л\с в том году только прошел обкатку, в этом почти не использовался. на таком моторе очень удобно плавать в протоках ,или на небольшие расстояния,он экономичен и легок, а заводится вообще сказка "с пол тычка" 
За все прошу скромные 30к, если по отдельности то 20\15

_y_Nyyy29QE.jpg

0Hny7QL3bs0.jpg

7fgisw7mDXI.jpg

EqxFZ36BkcY.jpg

gZBi0O4_zIg.jpg

ka2bkwH4V8s.jpg

kfz44LJA79Y.jpg

LOW82GEyoh4.jpg

TesQJBEjzJU.jpg

Поделиться этим сообщением

servantos

Фотка "в рост" с гаражом весьма удачная - прям корабль!)

Удачной продажи! Ап.

volodya

Да вообще приятное обьявление - в тексте все по делу, фотки отличные. Всем бы так! (Себя тоже имел ввиду:cool:)

Lord1970
14 часов назад, volodya сказал:

Да вообще приятное обьявление - в тексте все по делу, фотки отличные. Всем бы так! (Себя тоже имел ввиду:cool:)

Володь, а по делу, как такой комплект и выход с ним на глисс )) ?

Изменено пользователем Lord1970

volodya

Без понятия. Это у продавца спросить надо, может он до сорокета разгонялся. Я лишь обьяву похвалил

австралиец
11 минут назад, Lord1970 сказал:

Володь, а по делу, как такой комплект и выход с ним на глисс )) ?

Я думаю, если не первую лавку сесть, или заднюю сдвинуть к середине, удлинить румпель, то может и выйдет на подобие глисса. Думаю максимум 12-14 км. Сугубо из личного опыта)

Lord1970
9 минут назад, volodya сказал:

Без понятия. Это у продавца спросить надо, может он до сорокета разгонялся. Я лишь обьяву похвалил

Присматриваем вместе с товарищем комплект эгоиста для него, и чет мне думается, что этот комплект не сбалансированный (слишком тяжелая лодка для такого мотора), нет ? А фотки да, хорошие, спора нет.

австралиец
3 минуты назад, Lord1970 сказал:

Присматриваем вместе с товарищем комплект эгоиста для него, и чет мне думается, что этот комплект не сбалансированный (слишком тяжелая лодка для такого мотора), нет ? А фотки да, хорошие, спора нет.

Лодка с запасом, до 10-15 лс свободно апгрейд проведете.

Lord1970
9 минут назад, австралиец сказал:

Лодка с запасом, до 10-15 лс свободно апгрейд проведете.

Кто бы спорил ) Я про КОМПЛЕКТ !

австралиец
1 минуту назад, Lord1970 сказал:

Кто бы спорил ) Я про КОМПЛЕКТ !

Месяцок покатаетесь перед закрытием  и поймете, мало или нет. Мне хватает, окрестности свои в пределах 3-5 км нормально объезжаю. У меня 280-я лодка, мотор 2,6 китаец.

Изменено пользователем австралиец

Lord1970
12 минут назад, австралиец сказал:

Месяцок покатаетесь перед закрытием  и поймете, мало или нет. Мне хватает, окрестности свои в пределах 3-5 км нормально объезжаю. У меня 280-я лодка, мотор 2,6 китаец.

Если "на пробу", тогда комплект Флинк320+Яма4 за практически те же деньги лично мне видится более интересным, была бы уверенность в глиссе с 90кг., взяли бы тот комплект.

volodya

Вот поэтому яма4 и мерк4 и не пользуются спросом - вес как у пятака, а уверенности в глиссе нет:(

Лучше все-таки этот комплект имхо, т к на лодку потом можно десятку-пятнашку повесить и стать суперэгоистом - многие к такому комплекту приходят в конце концов. У самого комплект эгоиста 360+15 и доволен:)

Труженик

По мне комплект эгоиста это когда одного(с не очень большим багажом) практически всегда на глиссер выводит без танцев с бубнами.

Это 5-ка + лодка 300 - 330, может быть и чуть меньше или больше НДНД например.

Мотор в районе 10-ти уже двоих, так же как одного пятерка. С пятнашкой, как у Володи можно и третьего посадить, не боясь потерять глиссирующий режим.

Нафлудили мы тут, потрите если что.

Михаил-НН

Лодка -20,а мотор 15 ?

за комплект-30 ?(типа комплектом дешевле на пять тр)

австралиец
7 минут назад, Труженик сказал:

Нафлудили мы тут, потрите если что.

Зато тема в топе)

volodya
Цитата

По мне комплект эгоиста это когда одного(с не очень большим багажом) практически всегда на глиссер выводит без танцев с бубнами

Раньше тоже так думал, но потом мнение изменил - по мне сейчас комплект эгоиста - это тот максимум по лодке и мотору, с которым ты можешь справиться (погрузка-выгрузка) в одиночку. Т к подъезжаю почти всегда к самой воде и мне без разницы, что из машины вытаскивать - 5 или 15 сил - я с ними одинаково управляюсь. По лодкам вообще интересно - если брать НДНД - то сверток 360й лодки ненамного больше свертка 300 или 330й лодки - и, главное, весит почти столько же. так зачем ужимать себя в мощи и пространстве? На крайней рыбалке рыбачил один и обратил внимание, что в лодке у меня почти нет места: бак, ящик с джигами, сумка с вобами и едой, ящик с эхолотом, тубус, сверток плаща ОЗК - и все! - в 360й лодке места больше нет, только для ног пространство осталось! Так куда уж меньше-то лодочку эгоисту-то...

Lesch
30 минут назад, volodya сказал:

Раньше тоже так думал, но потом мнение изменил - по мне сейчас комплект эгоиста - это тот максимум по лодке и мотору

Это разве эгоист? Так эгоистик)) Надо одну лодку с мотором для большой воды (Горе море там, Волга, Ока) и одну поменьше с мотором поменьше для маленькой (болотца всякие, речки поменьше, озера).

Но только настоящий рыбак эгоист понимает, что и этого ничтожно мало))

ПС Кстати с Володей когда ездил, позавидовал. Места в 350й действительно существенно больше, а возни по сравнению с моей 320й примерно одинаково. Задумался... Только моторчик мой 9,8 все равно намнооого легше, его точно менять не хочется.

Изменено пользователем Lesch

volodya
Цитата

Только моторчик мой 9,8 все равно намнооого легше, его точно менять не хочется.

Как на моем прокатишься, спорим - захочешь менять)))

Труженик
1 час назад, volodya сказал:

что из машины вытаскивать - 5 или 15 сил - я с ними одинаково управляюсь

Это хорошо, когда управляешься, я вот уже не управлюсь с пятнашкой.

Макс Никитин

А это Кайман не 300С??? Т.е. 330 по факту....

Диман Трофимов

Продано , теперь я обладатель Кама 380 и суза 9.9\15 , спасибо всем отписавшимся друзья!