Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2017 Совсем скоро Новогодние застолья! Хотелось бы напомнить, что русская мера объема "грамулька" коварна своей ... абсолютной относительностью. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2017 По-настоящему страшная женщина — это та, на которую не просто не встает, но еще и прячется, а при обнаружении оказывает активное сопротивление. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 136 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2017 Она вышла из ванной, подмигнула и сказала: - Я побрила свою киску, пока принимала ванну. Знаешь что это значит? - У нас теперь забит слив. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2017 — Для вас спорт — это профессия, или увлечение? — Для меня — это канал на телевизоре. Что будет, если по пятницам запретят продавать алкоголь? Пятница тогда будет начинаться в четверг. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2017 - Владимир Владимирович, а Вы баллотироваться будете?- Да у меня абонемент. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sandro 2 563 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2017 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2017 — А что такое цвет "электрик"? — Ну это такой синий с серым отливом. — Странно, вчера приходил сантехник, а лицо — электрик. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 1 Января 2018 — Ты знаешь, что 2018 год рыжей собаки! — Чубайса что-ли? ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 5 Января 2018 На выборы президента Российской Федерации Владимира Путина продолжается регистрация кандидатов... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pragle 1 763 Жалоба Опубликовано 5 Января 2018 (изменено) Портниха без юбки смотрится намного лучше сапожника без сапог... Изменено 5 Января 2018 пользователем pragle Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 5 Января 2018 Как советовал нам в юности сосед дядя Коля: - Не верь слезам шлюхи, улыбке прокурора и "я только спросить" в поликлинике... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 6 Января 2018 В продуктовом магазине: — Клара Абрамовна, вчера снова к нам приходил ваш кот и опять в рыбном отделе изображал голодный обморок! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pragle 1 763 Жалоба Опубликовано 7 Января 2018 Одесса, конфликт в семье Рабиновичей: — Яша, еще одно твое слово — и я вдова! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 7 Января 2018 То что раньше называлось разводом лохов, сейчас называется красиво — АКЦИЯ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 10 Января 2018 Обсуждение в интернете ( да и на телевидение, в том числе) часто напоминает анализ кала ;— кто-то нагадил и ушел, а другие сидят, копаются в этом дерьме и спорят ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sandro 2 563 Жалоба Опубликовано 10 Января 2018 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 10 Января 2018 В СССР cекcа не было, но в каждой семье имелось по 3-4 ребенка. Сейчас ..., есть, но в каждой семье — по одному ребенку. Вывод: все-таки — аисты. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 319 Жалоба Опубликовано 10 Января 2018 - Красная Шапочка, детка, отнеси эти пирожки бабушке! - Мааам, да ну нафик, не пойду, страшно... - Не, ну давай, блин, я пойду! Сиротой хочешь остаться?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 10 Января 2018 Я живу в ста метрах от аэропорта рядом с железной дорогой. И зачем мне эта бесшумная стиральная машина? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sandro 2 563 Жалоба Опубликовано 10 Января 2018 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 10 Января 2018 Умение собирать налоги – это умение,так общипать курицу, чтоб она кричала, но не умерла. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pragle 1 763 Жалоба Опубликовано 10 Января 2018 Диалог в пивбаре: -- Вам повторить? - Ну если не трудно. - Повторяю: валите уже отсюда, бар закрыт. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 10 Января 2018 (изменено) Если ваш муж купил вам бюстгальтер на три размера больше, чем следовало — это не невнимательность, это мечта … Изменено 11 Января 2018 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 801 Жалоба Опубликовано 11 Января 2018 Поймал старик золотую рыбку. Попросил вместо избы виллу, вместо старухи - Василису Прекрасную. Вроде бы ничего живут, вот только Василиса донимает дурацкими расспросами про наживку... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 12 Января 2018 Ну что ж, минувший семнадцатый год был, конечно, непростым, но надо заметить, что в прошлом столетии он был куда сложнее. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 12 Января 2018 Изя доставал соседей игрой на скрипке месяц. А врач доставал скрипку из попы Изи всего 5 минут. Где справедливость???! - спрашивают соседи... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pragle 1 763 Жалоба Опубликовано 12 Января 2018 Идёт бал, дамы и кавалеры танцуют, ведут светские беседы, а между ними носится маленький мальчик, крича, бегая и докучая всем присутствующим. Тут к нему подошёл поручик Ржевский, приобнял за плечо и что то тихо говоря увёл из залы. Вернувшись через несколько минут один, Ржевский: -Ну что, господа, выпьем, потанцуем! -Что Вы сделали с мальчиком, поручик!?-напряглись окружающие. -Я научил его дрочитьс! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 12 Января 2018 Смотрю я, Наденька, на Вас... а водки-то мы мало взяли... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sandro 2 563 Жалоба Опубликовано 12 Января 2018 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 13 Января 2018 Подруги беседуют: — Я вышла замуж, а муж — импотент. Хотя он мне говорил, о какой-то недвижимости, но я думала о другом... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 13 Января 2018 Секс под ёлкой - это вам не хухры-мухры, это ещё и иглотерапия! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sandro 2 563 Жалоба Опубликовано 14 Января 2018 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 14 Января 2018 Свинья увидевшая на дворе мангал начала ловить мышей и лаять на чужих ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 15 Января 2018 Человек, который не любит пид@расов, называется гомофоб. Логично предположить, что человек, который любит пид@расов, должен называться гомофил. Однако он тоже называется пид@рас.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 319 Жалоба Опубликовано 16 Января 2018 Семь лет не пил, не курил, по девочкам не шлялся... а потом мать отдала в школу, и тут началось... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 319 Жалоба Опубликовано 16 Января 2018 Когда Бог создал человека, он не запатентовал изобретение. И теперь любой дурак может делать то же самое... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 16 Января 2018 Плоские анекдоты хороши тем что, их в голове больше умещается! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водоплаватель 3 778 Жалоба Опубликовано 16 Января 2018 - Я тебе гарантирую, через пять лет будем жить лучше, чем в Европе. - А что у них случится? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 17 Января 2018 Самое правдивое кино — это пoрнофильмы. Перед каждым можно смело писать "Этот фильм основан на реальных событиях". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 801 Жалоба Опубликовано 18 Января 2018 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 18 Января 2018 Достоинство мужчины равно ширине улыбки женщины после cекcа, а не тому, что вы там себе линейкой намерили... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водоплаватель 3 778 Жалоба Опубликовано 18 Января 2018 Моя дочь не выговаривает букву «Р», поэтому, по её словам, я с утра ухожу на яботу. И знаете, я убеждаюсь всё больше, что она права. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 18 Января 2018 — Ты почему вчера даже посуду не помыл, скотина?— Я просто не хотел будить тебя шумом воды, милая!(Эта и еще 100 отмазок в книге «Пиздобол от Бога») Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 293 Жалоба Опубликовано 18 Января 2018 Зимой организму требуется больше витамина "С", поэтому для здоровья настаиваете водку на ЛИМОНЕ и КЛЮКВЕ . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 18 Января 2018 Нынешняя зима,просто плюёт в душу дамам,которые платят кредит за шубу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 21 Января 2018 Если заправлять штанины в носки, то люди не будут требовать от вас слишком многого. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водоплаватель 3 778 Жалоба Опубликовано 22 Января 2018 Инкассаторская машина столкнулась с экипажем ГИБДД. Два часа не могут разобраться, где чьи деньги... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 22 Января 2018 Мальчик-с-пальчик очень любил уединяться с Дюймовочкой в ящике со столовыми приборами. Отсюда и пошло выражение «сосёт под ложечкой» Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водоплаватель 3 778 Жалоба Опубликовано 23 Января 2018 Неопытная гадалка нагадала Сергею два года без cекcа. Но парень не растерялся и тут же доказал ей, что она шарлатанка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 23 Января 2018 Российские учёные создали универсальный суперклей ,который клеит абсолютно всё.Теперь они работают над проблемой, как открыть пузырёк..? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение