Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2017 Зять — теще: — Не то, чтоб я не рад Вас видеть, просто не успеваю по Вам соскучиться... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2017 И только когда Золотую рыбку уже вываляли в муке, она согласилась вернуть бабке и новое корыто, и дворянство, и трон царский, и выполнить еще пару желаний... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2017 Алкоголь не поможет тебе стать лучше, - и от чая толку, как бы тоже них@я..., но алкоголь, хотя бы старается... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 890 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2017 xxx: дай человеку рыбу, и он наестся. дай человеку удочку, и он нажрется (( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2017 После секса он обязательно выкуривал сигарету, - так потихоньку и бросил... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2017 Самая низкая скорость в мире — это скорость звука. То, что тебе говорила мать в 16 лет, доходит только к 40. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2017 (изменено) Как повысить уровень здравоохранения в России? Да просто. Пусть выпускники Медакадемий первые три года лечат своих преподавателей. Изменено 15 Ноября 2017 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2017 Хочешь, я объясню тебе на пальцах... Средний видишь? Своего сутенера девчонки звали просто, по-свойски - "Вагиновожатый". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 319 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2017 - УБИРАЙСЯ!!! - заорала супруга мужу, пришедшему в 5 утра домой... Супруг схватил веник и начал в панике подметать.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2017 Кот Леопольд максимально точно передает суть Мироздания. Живешь себе, никого не трогаешь, но всегда найдутся пи@#орасы, которым надо до@#баться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2017 На самом деле только девушки могут быть "би", а те мужики, которые думают, что они "би" на самом деле — "пи! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 319 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2017 Подвыпившая Дездемона шалила, хохотала, бросалась подушками и не давала себя душить... Спектакль был под угрозой срыва... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 319 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2017 - Ой, какая Вы прелесть! - сказал Он. "Не местный..." - подумала Она... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2017 Некоторые люди совершенно справедливо полагают, что песенка Бременских музыкантов "Мы к вам приехали на час, а ну скорей любите нас", - совершенно не о музыкантах... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2017 Вчера я видел объявление, которое висело на самом дебильном для таких случаев месте. Это автоматические двери, которые открываются при приближении. Косоглазая учительница во время контрольной держит в напряжении весь класс. А я вот заметил - интуиция сначала поддакивает, а потом отнекивается. Петровича уже был инфаркт, поэтому он отворачивался, когда бармен начинал жонглировать бутылками. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2017 Мне кажется, когда тело по утрам потягивается – это оно инстинктивно пытается себе что-то сломать, чтобы никуда не идти.Летом 2010 года мы, изнывая от жары, задыхаясь от дыма и гари, молили Бога о дожде. Семь лет спустя наши молитвы дошли до адресата! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2017 До свадьбы жених называет невесту мышкой, птичкой и т. п... но , - с каждым годом совместной жизни животные становятся все крупнее и крупнее... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2017 Комиссия WаDа наотрез отказалась проводить расследование в отношении сборной России по танковому биатлону. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2017 Диспетчер скорой: Женщина, вы не кричите, а объясните внятно, .. @бнулся, это упал или сошел с ума. Мне надо знать, какую бригаду высылать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 319 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2017 Медведев не увидел себя в качестве кандидата на выборах президента РФ. А на что готовы вы, ради iPhone Х?!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дядявова 23 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2017 Ежык птица гордая пока ни дал пинка не полетит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2017 Среди кобелей, женщина становится СУКОЙ, среди идиотов — СТЕРВОЙ … Хотите рядом иметь ЖЕНЩИНУ … ОСТАВАЙТЕСЬ МУЖЧИНОЙ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сырок 734 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2017 Пиво подошло к концу... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pinochet 17 948 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2017 https://i.mycdn.me/image?id=861948964182&t=0&plc=WEB&tkn=*pODdp9ckwc5Kkg3VSJJEnL9nHmM Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водоплаватель 3 778 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2017 Две блондинки у машины: — Блин, колесо спустило! — Совсем? — Нет, только снизу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2017 Почему, когда ребенок ползет по полу с бутылочкой, то это мило, а когда я – то: "Опять нажрался, алкота"? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2017 — А что у вас за запах из кухни? — Это селедка под шубой вспотела... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sandro 2 563 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2017 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 801 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2017 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2017 (изменено) Искренне желаю тому человеку, который придумал "ямочный ремонт" на дорогах, всю жизнь носить только штопаные носки! Изменено 8 Декабря 2017 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водоплаватель 3 778 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2017 Жизнь безумно красива, когда начинаешь её замечать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2017 На работе подарили полотенце, с голой женщиной. Полотенце жене понравилось, но голую женщину пришлось прогнать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Матёрый 21 087 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2017 В фильме демонстрируются сцены курения. Курение опасно для вашего здоровья! А сцены с перестрелками - норм, вашему здоровью не угрожают. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2017 На любой вкус... Муж приходит домой поздно — Любовницу завел, котяра? Муж приходит домой рано — А работать за тебя, бездельника, кто будет? Муж много работает — Надо еще посмотреть на эту твою работу! Муж мало работает — Семью накормить не можешь, урод! Муж мало получает — С твоей зарплаты даже кошке гадить нечем! Муж много получает — При таких деньгах представляю, какая заначка! Муж много получает, но мало работает — Я за бандита замуж не собиралась! Муж мало получает, но много работает — Таких дураков еще поискать надо, чтобы за такие деньги так ишачили! Муж мало работает и мало получает — До чего жену довел, на улицу не в чем выйти! Муж много работает и много получает — При таких деньгах жена в одной шубе третий день ходит! Муж не помогает по дому — Я тебе в домработницы не нанималась! Муж помогает по дому — Лучше бы ты на диване лежал, черт косорукий! Муж не дарит цветы — Как у свекрови день рождения, так ей мимозы! Муж дарит цветы — Витька своей клумбу посадил, а этот на три гвоздички расщедрился! Муж не говорит ласковые слова — Правильно мама говорила, они только до свадьбы такие ласковые! Муж говорит ласковые слова — Это какая же тебя таким словам научила? Муж выносит мусорное ведро — Пошел к любовнице! Муж не выносит мусорное ведро — Пошел вон из дома! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2017 Настоящий психолог должен убедить рожденного ползать не в том, что тот летать не может, а в том, что тот летать НЕ ДОЛЖЕН. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водоплаватель 3 778 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2017 — Как бы вы описали свою жизнь в двух словах? — За что? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2017 Новому русскому в отеле: - К сожалению, мы вынуждены отказать Вам в посещении бассейна. Вы ссыте в воду. - Так все ссут в воду!! - Да, но Вы один ссыте с вышки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pragle 1 763 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2017 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2017 У знакомых собака предательски насрала на паркет. Из-за угла появился модный пылесос irobot который не успокоился пока не размазал говно по всей квартире. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав Д. 7 366 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2017 Если синоптики говорят, что завтра будет ясно, не обольщайтесь: они имеют ввиду, что сейчас им ни хрена не ясно, а вот наступит завтра и тогда станет ясно, что за погода в этот день. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2017 Любите, девушки, простых романтиков, отважных летчиков и моряков. Бросайте, девушки, еб@чих рэперов, моднявых вэйперов и "петухов" . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2017 — На Новый год надела белые колготки, белое платье, короче нарядилась снежинкой. Подошла к зеркалу — нифигасе.. сугроб ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 801 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2017 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bob J. 3 291 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2017 Коктейль «Идиот»: 50 мл Неnnеssу Рrivаtе Rеsеrvе 1865 года + 150 мл Кока-Колы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2017 Господь, дай мне силы изменить то, что я могу изменить; терпение принять то, что я не в силах изменить; и пару бутылок водки в качестве запасного плана... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 319 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2017 Объявление возле консерватории: «Всемирно известный квартет ищет двух скрипачей и виолончелиста». Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водоплаватель 3 778 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2017 — Ты вёл себя как джентльмен. Спасибо, что не лапал. — Не за что. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2017 Люди добрые! Неделю назад я выгнал из дома жену, а готовить я не умею и не люблю. А есть очень хочется. Женщины, кто сколько может, - поживите у меня.. !!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sandro 2 563 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2017 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2017 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение