ВаНо 23 319 Жалоба Опубликовано 3 Января 2016 - Мужчина, скучаете? - Не на столько... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 6 Января 2016 Сижу на новой диете, состоящей из виски и льда... Уже потерял два дня. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 8 Января 2016 Официант: - Чай, кофе, вино, пиво, водка, минералка..? – Вот вы сейчас прямо мои последние сутки пересказали... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 11 Января 2016 Федя хотел наладить отношения с тёщей и сделать сюрприз: заказать ей красивое платье, но как назло она проснулась, когда он её рулеткой мерял... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 801 Жалоба Опубликовано 12 Января 2016 Если блондинке оторвать голову, она ещё три дня будет бегать по магазинам. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 13 Января 2016 Басков застраховал свой голос на 2 млн. долларов. Теперь он стоит как две жопы Дженнифер Лопес.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 801 Жалоба Опубликовано 16 Января 2016 Статистик утонул, переходя реку, средняя глубина которой составляла всего лишь один метр. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 18 Января 2016 — Милый, я тут пригласительные открытки подписываю, как правильно написать: «годавщина» или «гадовщина»? — Пиши — «ебилей»! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АрЧи 9 959 Жалоба Опубликовано 18 Января 2016 (изменено) На призыв ГИБДД не выезжать на автомобилях в снегопад, откликнулись только снегоуборочные машины... Изменено 18 Января 2016 пользователем АрЧи Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 801 Жалоба Опубликовано 18 Января 2016 Конь в яблоках и гусь в яблоках - это две принципиально разных судьбы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 20 Января 2016 Понял, что мой уровень лени не достиг предела, когда увидел, что кто-то выгуливает собаку на поводке,.. с первого этажа,.. через окно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 319 Жалоба Опубликовано 21 Января 2016 — Мам, а как вы с папой познакомились? — Он сжёг меня на костре в 1605-м году. А я поклялась его найти и отомстить! — Как романтично... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АрЧи 9 959 Жалоба Опубликовано 21 Января 2016 Бог для всех один. Провайдеры разные. А каждый провайдер не терпит конкурентов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 23 Января 2016 "Гот!" — подумал попугай, увидев ворона. "Гей!" — подумал ворон, увидев попугая. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 890 Жалоба Опубликовано 26 Января 2016 xxx: Привет, ты где? yyy: Географически или экономически? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 27 Января 2016 Тот, кто просыпается рано – жаворонок, поздно – сова. А тот, кто плохо спит и ходит с черными кругами под глазами – панда! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DBK 4 442 Жалоба Опубликовано 27 Января 2016 Детский крик из прихожей: - Ма-ам! Ма-а-ма-а! Мам! - Ну чего ты орёшь?! Я в гостиной. Иди сюда и скажи нормально, что тебе надо. Ребёнок шлёпает через всю квартиру, подходит к маме: - Мам, я тут в говно наступил. Где мне сандалик помыть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dr_cruncher 1 Жалоба Опубликовано 27 Января 2016 Старые батарейки Duracell лежат в столе в 10 раз дольше, чем обычные батарейки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 28 Января 2016 Очень переживаю по поводу своего предстоящего дня рождения, ведь так много лет мне еще никогда не было. Девушки, которые говорят: "За мной бегают много парней" — должны иметь ввиду, что низкие цены всегда притягивают много покупателей. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 801 Жалоба Опубликовано 28 Января 2016 Широко раскинув обе руки, Олег рассказывает отцу - любителю рыбной ловли: - Папа, я сегодня во-о-о-т такую пятерку получил! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 319 Жалоба Опубликовано 30 Января 2016 (изменено) Ни одна женщина не сможет принести столько удовольствия как две. Изменено 30 Января 2016 пользователем ВаНо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 2 498 Жалоба Опубликовано 30 Января 2016 Вадик! Полностью За! Но когда одна женщина= три, гораздо лучше! Есть кому постирать рубашку и носки! И не только. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 136 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2016 Перебирал дома аптечку. Судя по её содержимому, главное в нашей семье-это успокоиться и не обосраться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2016 Ватерполисты во время игры теряют до 1,5 кг веса. И представьте, эти килограммы до конца игры так и плавают в бассейне... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 801 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2016 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2016 Говорят, когда заводишь дома кошку, становишься добрее … Вот стоим с женой над кучей говна, которую наш кот наложил мимо лотка, и наши сердца так и разрываются … от доброты... Сегодня забежал к приятелям на минутку и узрел на холодильнике этот оригинальный слоган: "Не открывай — разнесет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2016 Повесила оберег над дверью, от всякой нечисти,- вышла в магазин, вернулась… ключ в двери сломался… зайти не могу… Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 293 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2016 - Бабушка, а чего ты удалилась из Одноклассников? - Одноклассники кончились. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 293 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2016 На борьбу с коррупцией в России нужно выделять не деньги, а патроны. Как это делается в Китае... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 801 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2016 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2016 — В некоторых случаях презервативы не помогают... Вчера несла два ведра картошки — ни один гандон не помог! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
el_dolphin 636 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2016 10 февраля в 1837 году погиб Пушкин. Как и полагается негру, нигде не работал и писал рэп. Погиб в перестрелке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 801 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 25 марта 1945 года совершено пьяный Штирлиц с буром, рыбацким ящиком и двумя десятками окушков с палец брел по весеннему льду Шпрее. Никогда он так близко не был к провалу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 801 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2016 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2016 (изменено) В мире, человечество делится на две категории: На защитников животных.., и укушенных... В русском кунг-фу главное – чтобы оглобля сразу не сломалась. Изменено 16 Февраля 2016 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 319 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2016 Саша не мог понять как кошки пьют молоко, пока не разбил об пол бутылку Русского Стандарта. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 801 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2016 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2016 Электронные книги – вообще отстой! Ни костёр разжечь, ни жопу вытереть... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Барисыч 8 633 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2016 25 марта 1945 года совершено пьяный Штирлиц с буром, рыбацким ящиком и двумя десятками окушков с палец брел по весеннему льду Шпрее. Никогда он так близко не был к провалу. Анекдот-анекдотом, а ведь.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey52 0 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2016 Пиво — это жидкий хлеб, водка — жидкое мясо. Бывает, как наделаю бутербродов... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 801 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2016 Лечебные свойства хрена: если его положить на что-нибудь, то сразу становится легче. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2016 Тракторист Фёдор, уснув пьяным за рулём, нечаянно стал участником президентской программы «снос ветхого жилья». Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SHADOW 0 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2016 На всероссийском конкурсе сочинений "Как я провёл лето" победил мальчик из Воркуты. Его сочинение состояло из двух слов: "В снегу". Мама лгала маленькому Андрюше, что детей находят в капусте и он, как-то со страхом начал смотреть на тушеную капусту с мясом... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pux 215 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2016 Было время, отдавал родителям свои старые мобильные телефоны. Недавно они отдали мне свой старый аппарат для измерения давления. Утром сын, наблюдая картину как я покрываю прическу лаком для волос, говорит: - Мама, зря ты дихлофос переводишь, твои тараканы бессмертны! …А ведь он прав. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pux 215 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2016 Товарищ майор, у вас ботинки разные - один черный, другой коричневый, вы бы сходили домой, переобулись! - Да я уже ходил - там то же самое! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2016 Не понимаю 2 вещи: почему днем спится слаще и почему ночью еда вкуснее? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лиса 121 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2016 Свет мой зеркальце, ..... заткнись! Я только причесаться подошла.Плакат на стене соловой для глухонемых: "Когда я ем - я как всегда" А у нас в школе в столовой, не поверите))), реально плакат висел " съел сам - помоги товарищу!")))... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 801 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2016 Во фразе "на гвоздь забей" большинство женщин считают, что запятую надо ставить, а большинство мужчин - нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение