Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2014 Иногда, бывает, попробуешь не бухать. Не бухаешь, не бухаешь... И вдруг совершенно четко осознаешь, что не твоё это. Вот не твоё и всё ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2014 Монтажник-высотник, который боится высоты - гораздо опаснее голубя. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2014 Какое же это счастье, когда откусив яблоко, видишь червяка целым... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2014 А все-таки грустно, когда мужчина покупает в аптеке презервативы поштучно. Только не понять, - то ли денег нет совсем, то ли сил...? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
el_dolphin 636 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2014 Один гей обещал другому любить его всю жизнь и разлюбил. Вот пидор. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данимас 7 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2014 Когда нас всех посадят за скачивание музыки из сети, надеюсь, что в камеры рассадят по жанрам. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2014 Пока свою ля фам найдёшь - стольких перешершелишь... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2014 — Розочка, не надо таки мине предлагать сто грамм для храбрости, дайте четыреста и я пойду на подвиги! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2014 Кот пробежал по клавиатуре и я неожиданно подключился к SWIFT известнейшего банка. Но пока думал, что буду делать со свалившимся на меня богатством, этот гад пробежал обратно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2014 ДНК человека и банана совпадают на 50% - ужас, небольшая ошибка при зачатии и ты банан! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2014 Продам троллейбус. Полный электропакет. Лелик Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2014 На мой взгляд, все эти «дневные» и «ночные» кремы – полная профанация: ну откуда крем может знать, который сейчас час? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2014 Всей своей жизнью, Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку, сначала надо научиться стрелять. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 319 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2014 - Алло, это "Газпром"? - Нет. - Жаль. - А мне-то как жаль! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2014 Решили с подругой заняться бегом. Пару километров пробежали.....обратно приехали на такси... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 293 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2014 Всей своей жизнью, Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку, сначала надо научиться стрелять. "Последним смеётся тот, кто стреляет и попадает в цель первым!" *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2014 Девушка, это вы вчера танцевали на столе в нижнем белье? — Я? В нижнем белье? Да вы рано ушли! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 801 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2014 Он обещал её прокатить на своей яхте. Она была сильно разочарована ее размерами, да ей еще и грести пришлось! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2014 Если коту на лапу прилепить наждачку, то он будет не только умываться, но и бриться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2014 - Как ни приду - ты бухаешь! - Как ни сяду бухать - ты приходишь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2014 Дагестанские блохи, услышав звуки лезгинки, затоптали кошку насмерть... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2014 Поздравляем!!! Вы попали в программу ГАИ, и мы сразу начинаем с вопроса на 1000р... Почему ремешочек не пристёгнут? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зубастый 597 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2014 ГАИшник помни!!! Девиз настоящего рыболова -Поймал отпусти!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2014 Медицина 21 века: пришивают оторванные конечности, клонируют органы и т. п. ,- а пластырь, чтоб нормально прилипал, сделать блядь не могут ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 801 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2014 (изменено) Изменено 16 Ноября 2014 пользователем Lesch Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2014 >Бабушка, ты сама пришла? -Сама, внучёк,сама. -А папа сказал, что тебя черти принесли… Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зубастый 597 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2014 ГАИшник, помни!!! Девиз настоящего рыбака: Поймал-Отпусти!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2014 Чебурашечка, подай мне рассольчику! -ааааа... вчера "еб@льник с ушами" а сегодня "чебурашечка"... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2014 Утро. Жена мужу: — Вася, вставай, на работу пора... . Вставай... Ну, Вася! . . Не-ет, Вася, ты весь вставай... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2014 По данным отечественных операторов мобильной связи, 75% звонков в пятницу совершаются с целью уточнить место пьянки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бель 12 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2014 Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица! Ничего страшного, если над тобой смеются!... Гораздо хуже, если над тобой плачут. Как же все-таки приятно осознавать, что ты тоже чьи-то грабли. Наверное, люди были созданы для того, чтобы котам было с кем жить. Я понял всю ценность российских дорог, когда в автобусе напротив меня сидела девушка с 4 размером груди. Вежливость — это не только послать, но и проводить. Убить можно и одним словом, но женщины предпочитают ковровые бомбардировки Не умеешь истерить - ходи как дура без шубы! Учил с сыном уроки, хуже только с женой обои клеить. Не знаю, как другие, а я бы с радостью платила налог на роскошь! Когда берёте котёнка, учтите, что хорошенький маленький пушистый комочек - это, максимум, на полгода. А дальше наглая зажравшаяся морда. Настоящего мужчину придумали женщины, чтобы пугать им своих мужей. Красота - страшная сила. Особенно в сочетании с хитрой жопой. Мужчина не СПИРТ! Разведенный своих свойств не теряет! Женская мудрость. Если вложить свою грудь в ладошки мужчины, то он перестаёт на вас злиться. Обходя разложенные грабли, ты теряешь возможность приобрести бесценный опыт. В России всё что делается ключом меньше чем на 24, считается нанотехнологией. Обожаю читать гороскопы. Это единственное место, где у меня есть деньги, путешествия и идеальные отношения. Интересный мужчина смотрит на женщину, неинтересный – пялится. Если на душу всё время лить бальзам, она может превратиться в мумию. Подумай о своём будущем: положи $50 в карман летних брюк! Холодильник - наглядный пример того, что неважно, какой ты снаружи. Главное - что у тебя внутри! Когда ты говоришь с богом - это молитва. Когда бог говорит с тобой - это пресс-конференция с Путиным. Если на детском горшке написать: "От благодарных потомков", то выносить его будет гораздо веселее. Лучше всего в садик дети встают в субботу! Умная, воспитанная, интеллигентная, вроде даже добрая! Но, блин, как за руль сажусь, как будто два срока отмотала.. Вроде и хороший был человек… Но потом мы заговорили про Украину… Существует такая легенда, что под утро, стены для перфоратора мягче. Иногда я чувствую себя бесполезным, но затем вспоминаю, что дышу, вырабатывая при этом углекислый газ для растений. Это теперь отсутствие желания что-либо делать называется витиевато - "депрессия", "меланхолия", "апатия". А раньше это называлось просто и точно - "лень" и "расп..здяйство". Хорошая шутка это та, за которую тебя хотят убить, но не могут, ибо ржут. :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2014 Каждую ночь я думаю только об одном: А хул@ это я не сплю?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2014 Кастеты, боксерские перчатки, милицейские дубинки и многое другое в магазине "Отделочные материалы"! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2014 - Ой, мужчина, даже не знаю, как вас отблагодарить! - Знаете, знаете... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2014 Иду, смотрю - лужа. Думаю «ааа, ПО ХЕР!»..... А Оказалось - по шею.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2014 К директору зоопарка подходит посетитель: - Почему у вас тигр какой-то неестественный? - Понимаете, тигр заболел, и мы переодели охранника в шкуру тигра. - А почему он срёт постоянно? - Так второй-то тигр в клетке – настоящий. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2014 Перед тем, как ловить ртом снежинки, убедись, что все птицы улетели на юг... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2014 - Вы верите в любовь с первого взгляда, или мне еще раз пройти мимо?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2014 Самое главное заблуждение мудака на дороге — думать, что он такой один... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2014 Школьник нашел миллион долларов и сдал находку в милицию. Рыдающая мать утверждала, что, бля, гордится сыном. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 293 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2014 Расскажите америкосам, что "Владимир" - означает "Владеет миром", а "барак" - это одноэтажная временная постройка с удобствами на улице))). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2014 Мужики обнимаются в двух случаях : либо они голубые, либо синие. Пока единственным местом, где я видел лёд этой зимой, был мой виски. Парень, провожая девушку до квартиры, понял, чем закончится свидание, по надписям в подъезде. Самый страшный наркотик - это жОпа. На нем сидят абсолютно все. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 801 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2014 (изменено) Изменено 4 Декабря 2014 пользователем Lesch Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2014 Вчера решил вспомнить детство. Упал лицом в сугроб. Кто же знал, что там лавочка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fason 1 992 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2014 (изменено) — Я у тебя пакет с сардельками забыл. — Да, спасибо. - На Земле в настоящее время живёт более семи миллиардов человек. Что же вы ко мне прицепились со своим "четыре трупа в багажнике, четыре трупа в багажнике..." — Доктор, у меня нос заложен... — Я Вас умоляю! У меня квартира, машина и дача заложены, а Вы тут со своими соплями! anekdotov.net Изменено 7 Декабря 2014 пользователем fason Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 801 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2014 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2014 Я свою подругу зову "Авророй," - пьёт залпом!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2014 (изменено) Свидетели Иеговы, позвонившие в квартиру пьяного преподавателя философии, приняли ислам прямо возле домофона. Изменено 11 Декабря 2014 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вовкин_сын 342 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2014 Ну какой идиот на вопрос в анкете "самый страшный член семьи_________" ответил:- "дедушкин" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2014 Подруга захотела разнообразия в постели и предложила поменяться местами... Теперь она спит у стенки, а я с краю... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение