Крупный скутерист 29 168 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2008 Самое несчастное животное - это осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами, и мозги, собственно говоря тоже в жопе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sat 0 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2008 Бабка радостно крошит батон, Шепчет ласково -" Ешьте соколики", И пуская скупую слезу на газон из кустов к ней ползут алкоголики. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 168 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2008 Купила баба козу. В первый день надоила баба с полбаночки молочка. Во фторой день надоила баба полстакана молочка. На третий день надоила баба молочка на донышке стакана... Повела баба козу к ветеринару. Ветерина посмотрел жывотнае и грит: - Козёл, конечно, задрочен сильно, но жить будет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
panzer--vi 5 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2008 Я спросил у ясеня-где моя любимая? Ясень не ответил мне-голову склонил. Я спросил у тополя-где моя любимая? Ты б ещё у тумбочки, идиот, спросил! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2008 Единственный мужчина, который не может жить без женщин, это гинеколог. Если в расходную накладную завернуть травы и покурить, получится неплохая приходная накладная. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
panzer--vi 5 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2008 Услыхал вот такой анегдот одной строкой про недавний матч: -Забили мы им по самые НидерГЛАНДЫ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
perch 2 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2008 (изменено) а я вот такое старье вспомнил: студент: Срочно Требуется Уйма Денег Есть Нечего Точка Изменено 24 Июня 2008 пользователем perch Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zuzu 148 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2008 Что это за традиция - перед тем, как забросить удочку, поплевать на червяка?! Как будто на морально униженного червяка рыба клюет лучше! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 168 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2008 И говорит Создатель женщине: - Вот тебе грудь, чтобы кормить детей и соблазнять мужчин... А она: - Офигеть! Дайте две!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
panzer--vi 5 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2008 Лежит хомяк, на нём хомяк...Хуяк-хуяк!, ешо хомяк... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
perch 2 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2008 Если у Вас не было отца,то попробуйте создать его шелчком правой кнопки мыши по рабочему столу... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
укроп 43 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2008 Самое страшное это когда женщина во время оргазма кричит ЗАЧОТ!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вовкин_сын 342 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2008 Самое страшное это когда женщина во время оргазма кричит ЗАЧОТ!!! или "давай исчо-о-о-о!!!" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2008 Очевидцы утверждают, что на последнем краш-тесте нового Белаза бетонное препятствие пыталось отползти... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zuzu 148 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2008 Глядя на японские внедорожники, понимаешь, что японские "внедороги", скорее всего, похожи на наши автомагистрали... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikitaFisher 175 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2008 Не смешно и не правда... Это можно было написать про любые:немецкие, французские, но никак не японские. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Holister 2 853 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2008 Не смешно и не правда... Это можно было написать про любые:немецкие, французские, но никак не японские. +1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
perch 2 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2008 . мало того что я в год петуха родился.. так еще и раком .. сцуко .. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав Д. 7 309 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2008 Ни кола, ни двора ..... Это импотент без квартиры. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 240 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2008 (изменено) в дополнение про студентов: Сонное Теоретически Умное Дитя Естественно Непредрасположенное Трудиться Изменено 10 Июля 2008 пользователем Ирбис Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав Д. 7 309 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2008 - Почему в советские годы не было гламурных людей? - Потому что в СССР были статьи за гомосексуализм и тунеядство. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав Д. 7 309 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2008 Бензин дорожает, потому что из-за подорожания цен на бензин увеличиваются затраты на его перевозку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
panzer--vi 5 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2008 Авторитет по кличке "Стол" ненавидел рестораны из-за таблички "стол заказан" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
panzer--vi 5 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2008 Секс-фильм "Принцеса и горошина" в двух частях. Част 1. "Принцеса на горошине", часть 2. "Горошина на принцесе". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2008 Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 168 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2008 "Утерянное служебное оружие лейтенанта Рогова А.А. ПМ №12345 считать недействительным" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 168 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2008 Что у трезвой девушки на уме - то у пьяной во рту. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 168 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2008 И диагноз был неверный, И рецепт неточный... Терапевт кончал вечерний, Фармацевт - заочный. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 168 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2008 И пошел он на хрен, и была дорога его светла и многолюдна... - Сука! - думали две женщины, с милой улыбкой глядя друг другу в глаза.. Дорогая,я уже встал...правда,еще не весь. - Василь Иваныч, а ты еврей?- Видите ли Петр... Почему день бухгалтера принято отмечать стоя? Сесть - всегда успеют Хлеб - всему голова, а гамбургер - головка! Человек произошёл не от обезьяны, а от кентавра, который слишком много курил. Уж полночь близится, а близости всё нет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 168 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2008 С нами Бог и нам все пох! - лозунг Госдепа С. Ш. А. С нами Аллах - и пошли они нах.. - прочитав лозунг Госдепа США, подумал Бен Ладен. Вот объясните мне:почему дунул волк,а крышу снесло у поросят!? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 168 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2008 - Почему у невесты платье белого цвета? - Стандартный цвет бытовой техники. Ничего так не учит слесарному делу, как русские автомобили. В планах немецких режиссеров снять три сиквела к русскому сериалу: "Мухтар на мне", "Мухтар во мне" и "Мухтар, фу". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 168 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2008 (изменено) Саакашвили заявил, что никогда не нападет на Абхазию,Белоруссию, Приднестровье, Лихтенштейн, Монако, Ватикан и Берег Слоновой Кости. А также, что должность президента не будет переименована, заверил фюрер. Вот у американцев наглая политика! Нужна нефть напали на Ирак. Прикиньте, если им водка или валенки понадобятся?! Рота ОМОНа ликвидировала поле конопли, площадью 2 гектара. После чего объявила себя дивизией космических рейнджеров и отправилась в глубокий космос воевать с покемонами. Еще в школе, когда в тетради перестали вкладывать промокашки, я понял, что страна разваливается. Вести с полей. Урюпинский совхоза «70 лет без урожая» приступил к выращивания Плана Путина. За многообещающим экспериментом следит вся страна. - Здравствуйте, я президент Медведев.- Простите, кого вы президент? Изменено 9 Августа 2008 пользователем Крупный скутерист Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2008 Sprut С удовлетворением в расписании Олимпиады обнаружил традиционно любимое соревнование. "Длина. Мужчины. Квалификация." Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zuzu 148 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2008 только природная скромность не дала Сакашвили поведать о том, что тысячу осетинских спецназовцев он уничтожил лично... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БудуРук 4 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2008 Sprut С удовлетворением в расписании Олимпиады обнаружил традиционно любимое соревнование. "Длина. Мужчины. Квалификация." *23* *11* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
panzer--vi 5 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2008 (изменено) Черепаха Тартила: "Затянулась бурой тиной 300 лет тому назад"... Досих пор не отпустило. Ай да тина тина тина. Изменено 13 Августа 2008 пользователем panzer--vi Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zuzu 148 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2008 (изменено) -Пойдем девочек клеить? -Что?! Ты порвал наших девочек?! Изменено 22 Августа 2008 пользователем Zuzu Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zuzu 148 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 Похабно-рыболовное ;-))) При ловле рыбы, как и при съеме девчонки, совершенно не важен размер крючка. Имеет значение выбор места, времени и наживки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БОНАВЕНТУРА 4 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2008 *23* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 608 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2008 Лёня (13:13:40 15/09/2008) а я понял почему тестя называют тестем Лёня (13:14:01 15/09/2008) потомучто он тестил предыдущую версию твоей жены ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Левша 6 129 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2008 Когда я первый раз прыгнул с парашютом,я понял откуда вырабатывается адреналин! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Левша 6 129 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2008 Что приходит последним в голову жуку, влетающему в ветровое стекло движущейся машины? - Его жопа. Под окнами роддома: - Маш, кто ! - Финны! 2 : 1! Я чуть не родила!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Левша 6 129 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2008 Двое мужиков встречаются с похмелья утром в цехе:- Слыхал? Валерка то пить бросил!?- Прикалываешся? Да не, вон никролог висит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 608 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 Чтобы нормально поработать - нажмите сейчас крестик в правом верхнем углу. ;) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АндрейDZ 157 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 Чтобы нормально поработать - нажмите сейчас крестик в правом верхнем углу. ;) Нисмишно ниразу................ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zuzu 148 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 В каждой женщине должна быть cвоя безyминка :-) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 Андрей, Что, нажал? *5* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
panzer--vi 5 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 Выше нос!!! Кричала Мальвина целуясь с Буратино. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DZRman 0 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2008 Рыбалка в разгаре! Уже и наживку c трудом отличаю от закуски.. *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zuzu 148 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2008 Выше нос!!! Кричала Мальвина целуясь с Буратино. " Если бы папа Карло просто перевернул полено..." - мечтала Мальвина ;-) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение