Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2018 Экономическому росту Китая положили начало расстрелы проворовавшихся чиновников на стадионах и трансляция сего действа по ТВ. Стадионы у нас уже построили... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2018 Люди, утверждающие, что их не волнуют мелочи жизни, никогда не спали в спальне с единственным комаром. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2018 Два русских сувенира матрешка и водка удивительно похожи: открываешь первую, а там и вторая, и третья .... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2018 В 1 ноября 2018 г. в 12:17, Rexrot сказал: Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 2-e из 3-х мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс. Мужчины вообще часто дают ещё шанс тем,кто сосет.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2018 — Знаете, что! Я вот начал скучать по пленочным фотоаппаратам! — Почему? — Раньше дорожили каждым кадром и не снимали всякую х@йню.! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2018 (изменено) Фирочка, таки Ви сегодня такая фешенебельная, шо мине аж нерентабельно... Изменено 6 Ноября 2018 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2018 Внуки генсеков живут в США, а вот внуки президентов США почему-то в России не живут. Странно даже.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Слияние Клязьмы и Оки 7 331 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2018 — Дочь, представь нам своего избранника. — Это Адик, он модный одесский шиномонтажье. — Шалом! - крикнул Серый Волк. — Фуууух! - облегченно вздохнули три поросёнка. — Фима, как вы смотрите на то, шобы выпить? — Пристально. — Сонечка, вам нравятся клоуны? — Вокруг? Или в цирке? — Фима, шо вы делаете на работе? — А на работе я таки устаю за деньги. — Здравствуйте, это клуб загадочных людей? — Кто знает, друг мой, кто знает! — Пойду сделаю какао… — Сарочка, о таких вещах не говорят вслух… Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2018 Работник ТВЦ Сидоров, запершись в операторской, четыре часа подряд транслировал в эфир балет "Лебединое озеро", чем вызвал обвал на бирже и массовый вылет из страны олигархов и депутатов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей ул. Фучика 3 744 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2018 Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становится твоя задница. На день рождения ему пожелали много бабок, и стал он директором дома престарелых.Мама, а тебе лялю в живот Бог посадил?С кухни торжественный голос папы – Да! Бог! Меня очень насторожило появление этого дорожного знака — одностороннее движение при въезде на кладбище... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2018 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2018 — А какие ресурсы вы используете для самообучения? — В основном грабли... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 801 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2018 Абитуриент Иванов на вопрос брата–десантника «Куда поступать будешь?» ответил: «Тебе какая разница, дебил» и поступил в институт Склифосовского. - Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!- Успокойся и постарайся кратко объяснить, что случилось.- А. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2018 Ну что Вы, девушка, некрасивых женщин не бывает, вытри слезки, подними личико ... ОХ ТЫ Ж, БLЯDЬ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2018 Фестиваль рыбака решили провести издалека, все равно все друг друга видят... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 801 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2018 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2018 — У вас был гомоceкcуальный опыт? — Ну один раз я перестроился, не включая поворотник... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей ул. Фучика 3 744 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2018 Лучшая подушка - это не совесть. А наволочка набитая деньгами. Если девушка согласилась поиграть с вами в дурака на раздевание, не будьте дураком, - отложите карты в сторону. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2018 — Скажите, если вы из Бердичева – значит вы еврей? — А шо, если воробей вылетел из конюшни, то он лошадь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2018 Правило выживания для дождливых дней: Промочил ноги — промочи горло . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей ул. Фучика 3 744 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2018 Пора что-то менять в моей жизни. Вечером сяду на телевизор и буду смотреть на диван. Сколько мужа ни корми, а ему все равно соседку трахнуть хочется. Выпороть бы вас, да боюсь не удержусь и выебу. Для взрослых настольных игр требуется только стол. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2018 (изменено) С годами больше всего разочаровывают цены, зеркало и анализы. Изменено 27 Ноября 2018 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sandro 2 563 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2018 (изменено) . Изменено 27 Ноября 2018 пользователем sandro . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2018 (изменено) Врач пациенту:- Что-то вас давно не было.- Болел... Изменено 28 Ноября 2018 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей ул. Фучика 3 744 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2018 -Как ты балуешь своего мужа?-Иногда молчу.Снайпер чихнул и полиция уже две недели ломает голову,кто заказал продавщицу из газетного ларька.Ладно,я берегу природу,а она меня комарами кусает.Цвет настроения синий,когда ждёшь маршрутку без куртки зимней.Я только сейчас понял,почему певица Слава в своей песне :"Одиночество-сволочь" поёт,что не чувствует руку...Прошу направить меня на курсы повышения зарплаты.Никогда так плохо не жили в России,как при Порошенко.Эстонская собака лает на воров,когда они уже в суде.-Я перемерила всё ,что влезло на мою задницу.-Ну и как?-Туфли супер!После появления сосисок "Папа может",мама тоже может...без папы.Меня мучает вопрос- почему у женщины прелести,а мужчины срам?-Что у вас кот орёт постоянно,вроде не март ещё.-А это нормальные в марте орут,а нашему в ветеринарке календарь отрезали.На легкоатлетический соревнованиях,копьё пролетело 70 метров,воткнулось в судью и ещё пробежало пару метров.Чувствую себя как кукла Барби.Вроде ещё молодой ,а колени не сгибаются. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2018 Фразой "гусь свинье не товарищ" индюк спровоцировал драку сарай на сарай. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 801 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2018 Вчера искал в гугле средства от паранойи, а сегодня их реклама преследует меня по всему интернету. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2018 Только мужчины и коты, с рождения на генетическом уровне, обладают умением с жутко деловым видом лежать на диване... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2018 Во время переходного возраста, у Буратино на лице появились опята... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rexrot 2 925 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2018 Группа татар обратилась в ВС СССР с просьбой отменить унижающую татар пословицу" Незваный гость хуже татарина". Верховный Совет постановил изъять из употребления поговорку "Незваный гость хуже татарина". Вместо неё вводится поговорка "Незваный гость лучше татарина." Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2018 В наше время диагноз — это не столько приговор, сколько коммерческое предложение. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2018 Очередь... — Пустите пожалуйста, мне только спросить. — Ты ох@ел? Это ж банкомат! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 801 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2018 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2018 Друзья, не покупайте кольца кальмаров возле синагоги. Это не кальмары! . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 801 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2018 Очень трудно объяснить что-либо человеку, который в твои слова вкладывает свой смысл Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sandro 2 563 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2018 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sandro 2 563 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2018 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2018 "Похолодало... " — подумал Волк, и натянул Красную Шапочку по самые уши... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2018 Побежала на маршрутку, последние пять метров лихо проехала на попе, грациозно встала, зашла в салон... Порадовал мужик "Позвольте я ваши санки отряхну? " Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 801 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2018 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2018 НИКОГДА русский человек не скажет: "Зря вчера пил!" Нет, он скажет: "Зря намешал."; "Зря не закусывал."; "Зря не дома."; "Зря не с теми.", но НИКОГДА: "Зря вообще!" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2018 При проверке документов на Измайловском рынке паспорта оказались только у щенков английского кокер-спаниеля. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ivanoff 617 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2018 Вдали приметив пляж нудистский, почти бежали бурлаки... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 801 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2018 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2018 « Я столько не съем! » подумала самка богомола, когда два самца предложили ей cекc втроем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2018 Сотрудники московской милиции получили инструкцию по разгону гей-парадов. Пункт 1: Держаться спина к спине. . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2018 (изменено) Сегодня Владимир Владимирович заявил, что устал быть президентом. Коронация назначена на завтра. Изменено 10 Декабря 2018 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2018 Удивительное совпадение - телефон у аспиранта ветеринарного факультета отжали Кабан и Лось. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей ул. Фучика 3 744 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2018 - знаете, а я вас совсем не такой себе представлял. - да вы пейте, пейте! Некоторые дети считают, что у них под кроватью живёт крокодил.А некоторые взрослые считают, что он живёт в постели. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2018 (изменено) После установки домофона, выяснилось, что ссыт в подъезде кто-то из своих. Изменено 11 Декабря 2018 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение