Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2014 На последнем сходняке, депутаты, после третьего базара, приняли 25 новых понятий. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 801 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2014 С головой не обязательно дружить. Вот у меня с ней чисто деловые отношения: я её кормлю, а она думает. "И чё? " - два слова, о которые разбиваются все доказательства. "И то" - два слова, вновь спасающие все доказательства. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2014 Стоило только выйти из дома, как звонит супруг. -ТЫ ЩА ГДЕ? -Где я? я у подруги... ... . . -Да мне пофиг , где ты! Я спрашиваю, тыща из кармана где? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2014 - А почему на российском гербе орлы смотрят в разные стороны? - 3-го ищут! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 801 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2014 Женщины! Любите мужчин! Мужики! К вам претензий нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2014 У арабского шейха весь день было очень плохое настроение. Видимо, утром встал не с той жены. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 801 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2014 Женщина! Дай мужчине рыбу, и он будет сыт всего лишь один день. Научи его ловить рыбу, и ты избавишься от него на все выходные! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2014 Черчиль говорил, что есть ложь, наглая ложь и статистика. Он тогда еще не знал, что будут заявления Псаки от Госдепа... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 801 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2014 В инете есть множество супер модных диет. А я вот с 110 до 70 похудел за год. При этом не отказывал себе ни в чем. Моя диета очень проста. Я покупаю еду только на один день и мой магазин расположен от моего дома в 5 километрах. Сначала нужно сходить за едой) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2014 Люблю наши приметы. Рассыпал соль — к ссоре, разбил тарелку — на счастье, пересолил — влюбился. Легче во всем видеть какой-то символ, чем признать, что у меня просто руки из жопы.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2014 Два года дед опрыскивал ГМО-химикатами колорадского жука. На третий год жук уже сам помогал деду окучивать картошку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2014 (изменено) Покупая в авиакассе билеты по маршруту Москва - Петропавловск-Камчатский, трудно избавиться от мысли, что пассажирам в складчину тупо впаривают весь самолёт. В России начат выпуск водки под названием «Ах, какая женщина!» в 3-литровых банках. Изменено 11 Июля 2014 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 801 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2014 - Да, иногда жалеешь, что твой друг не был большой свиньей, - говорил Винни-Пух, доедая Пятачка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2014 Диспетчер «Скорой помощи» разговаривает по телефону: — "Женщина, не кричите, говорите внятно, @б@нулся — это он упал или сошел с ума? ... " Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают ее обратно, чтобы дать пылесосу еще один шанс... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 293 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 Новый вид диагноза в медицине: Псаки головного мозга - неизлечимая болезнь. *11* *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pinochet 17 948 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2014 Бармен - клиенту: - У вас стакан пустой, не желаете ли еще один? - А на хрена мне два пустых стакана? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2014 — А давайте пить чай! — сказали хозяева. — Давайте пить то, что пили ! — возмутились гости Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2014 Экзамен. Все уже с билетами. Сидят. Явно переволновавшийся студент: - А писло чесать? Препод: - Чешите, если поможет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vasiliy81 3 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2014 Может уже было Муж с женой в спальне. Вдруг на кухне звяканье - понятно, кошка на разделочном столе. Что наказуемо. Муж поднимается и бежит на кухню. А это за три комнаты, с поворотом. Жена вдогонку: - Поймаешь - отп-зди эту суку! Не известно, что подумала тёща - но по кухне она заметалась..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2014 Увидел в аптеке акцию , - презервативы 12 штук и 1 гигиеническая салфетка в подарок. Я не удержался и спросил у продавца, а зачем салфетка в подарок? Ответ убил: "Пот со лба вытереть!" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimonavt 3 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2014 Раньше были ВРЕМЕНА...а теперь МГНОВЕНИЯ.Раньше ..й стоял с утра,а теперь-давление. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 801 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2014 Настоящая русская свадьба - хорошая возможность увидеть дальних родственников в ближнем бою. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2014 Отучить жену покупать все подряд нетрудно. Попробуйте обмывать каждую ее покупку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 801 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2014 Мечтaю рaботaть в секс-шопе! Только тaм вопрос всем клиентaм: за каким х@#м вы сюда пришли? - звучит вполне уместно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 801 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2014 Он был женат уже в пятый раз, имел пятую жену и пятую тёщу, и поэтому в ведьмах разбирался лучше инквизиции. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2014 - Зачем ты по обеим сторонам смотришь? Здесь же одностороннее движение!- Чувак, это Россия - я бы еще и наверх посмотрел!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 319 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2014 Если девушка говорит тебе, что она сделала себе интимный пирсинг, то единственно правильный ответ: "Врёшь!!!" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2014 — Цель Вашего визита в Голландию? — Приуныл я чего-то .. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2014 Магазин. Продавец спрашивает: " Вам пакет с ручками??" ....... Нет!!!дайте с ножками, чтобы рядом бежал!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 801 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2014 Свинья, предчувствуя беду, начала по утрам бегать в хлеву. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2014 Не могу понять: ох*ел - это обнаглел или удивился? В постели я не очень, но в кустах мне нет равных... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 801 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2014 Это неловкое чувство когда в Интернете тебя назвали "рачком", "дауном", и "школьником", а тебе завтра подписывать людям отпускные. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ловлю все 850 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2014 Гипнотизер усыпляюще помахивая кувалдой, убедил всех, что лучше впасть в транс. Мать заходя домой и увидев голую девушку в дверях ванны, прокрутила три мысли: сын повзрослел, муж ох:::ел или дед поверил в себя..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2014 Если обвисла грудь - это xерня. А если обвисла xерня - это проблема... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2014 На чемпионате мира по пулевой стрельбе француз попал в евро, американец в цент, а русский в копейку, прострелив ей бензобак. Познакомлюсь с интересным мужчиной для серьезных отношений. А нет, не познакомлюсь: муж уже вернулся из магазина. У чувака работающего на пилораме остался только большой палец на руке. Его все так и звали “Валера всё зае@ись”. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 801 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2014 (изменено) И как только у вас в голове укладывается то, что не лезет ни в какие ворота? ________________________________________________________________________________ Объявление. Продаю небольшой пост ГАИ. В хорошо проходимом месте. Или меняю на небольшой остров в океане. ________________________________________________________________________________ — Смирись, грешник, — произносит отец Никодим, когда обгоняет кого-то на своем джипе. Изменено 26 Июля 2014 пользователем Lesch Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2014 Сегодня такой ливень въебал, еле успели огород полить... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pinochet 17 948 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2014 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2014 Сегодня проехав в маршрутке понял, дезодоранты подаренные мужикам на 23 февраля закончились... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2014 Весть о задержке зарплаты моментально поменяла сексуальную ориентацию начальника в глазах коллектива. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 801 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2014 Поцеловал Иван-Царевич лягушку, и превратилась она в доброго молодца. - Самец! - подумал Иван. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2014 — А у вас есть муза? — А муза у меня нет. Вот такая в зизни зопа! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2014 Друг, оставь покурить!!! А в ответ — тишина. Он вчера подружился с евреем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 После двухчасовой езды с женщиной, навигатор спросил: - ... Ну и где мы?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 801 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2014 Собрал грибы.. Пожарил. . На всякий случай помылся, побрился, одел всё красивое . . . Сижу ем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2014 Это смешно, когда внутри Белого Дома находится чёрный барак. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 На крайнем севере обнаружен мальчик с алмазом вместо мозжечка. Ученые долго ломали голову... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 801 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 Случайно услышал разговор бабушек на лавочке... Сначала подумал - геев обсуждают, прислушался - нет... сантехников из ЖЭКа. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение