Же-Кю 98 925 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2014 Токьло что раозбарл и поичтсил клаиуавтру. Мля. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2014 2015 год. Урок русского языка: - И запомните, дети, главное правило пунктуации: после смайлика запятая не ставится!.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2014 Не стоит включать телевизор и мозг одновременно. Это несовместимые вещи, как камин и кондиционер. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2014 Когда хочется поверить в сказку, легко спутать принца на белом коне с козлом на белом Кадиллаке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 925 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2014 В детстве Лёша мечтал стать космонавтом, Ваня - спортсменом, а Серёжа алкашом. В итоге первые двое спились, а третий добился своего.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 795 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2014 Покупатель, недовольный качеством навоза, так и не смог подобрать подходящего эпитета, чтобы охарактеризовать товар. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 925 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2014 В семье Морозовых не без Павлика. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 925 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2014 Поиски второго носка затянулись , т.к. нашел за диваном чуть початую литровую бутылку водки... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 925 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2014 Понял, что мой уровень лени еще не достиг предела, когда увидел, что кто-то выгуливал собачку на поводке через окно первого этажа... Все-таки хорошо, когда в семье есть общие интересы... Он любит рыбалку, а она — когда он на рыбалке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 795 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2014 Никогда не задумывались, почему у Швеции и Украины флаги одинакового цвета? Поговаривают, что предприимчивые украинцы подобрали шведские флаги под Полтавой... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 925 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2014 Продаю воздух,- почти даром... Вы платите только за шарики... От хорошего мужчины ,женщина уходит...только в декрет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2014 Пришел на работу на пол часа раньше - хрен кто заметил, опоздал - все спрашивают почему!!! Глупенькая! Ну что ты переживаешь, что грудь у тебя первого размера! ? Зато ноги... вон... Сорок четвертого! "А как все хорошо начиналось" - подумал бомж, раскладывая немудреную закуску на своем красном дипломе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2014 Ты никогда не найдёшь более лучших друзей, чем твои родители. Только они за спиной говорят о тебе хорошее, а в лицо - какое ты говно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2014 Ну, конечно, все женщины с годами полнеют… Было время, когда и я весила ......3,5 кг Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2014 В каждой профессии есть свои минусы и плюсы, но больше всего их у математиков, синоптиков и электриков... - А жёваной морковкой тебе, козлу, в рот не плюнуть? - Метрдотель, можно мне другого официанта? С годами то, что дали горячую воду, начинает радовать больше, чем просто дали... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2014 А вы не замечали, что женское "Буду готова через 5 минут", и мужское "Через 5 минут буду дома"-одно и тоже! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2014 Проиграла мужу в карты на желание, кто ж знал что он такой извращенец, заставил меня уехать к маме на неделю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 925 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2014 Тургеневские девушки носили юбки до пола, а современные носят до признаков пола. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 925 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2014 На экзамене студент Сидоров неожиданно для себя вытянул военный билет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2014 -21 век . . . села батарейка в мобильнике . И всё ! Был человек - и нет человека . . . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 925 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2014 Вода была без вкуса, без цвета, без запаха... Пока Д.И. Менделеев не добавил в нее спирт. PS: И тут понеслось!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 925 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2014 Сегодня видел идейного пид@р@са. Вся обочина пустая, но он все равно припарковался на пешеходном переходе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 925 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2014 Ученик инструктору автошколы: Правда, что некоторые женщины ездят лучше, чем мужчины? — Нет, это некоторые мудаки ездят хуже баб. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 925 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2014 Увеличение члена, груди, губ, ягодиц. Без операции. Недорого. Пасечник Кузьма. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 925 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2014 Вчера прошел первый международный слет представительниц древнейшей профессии. На акцию съехались женщины легкого поведения... так сказать... , - со всех концов... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2014 - Мне кажется, Сара мне изменяет . Может сводить ее к гинекологу ? - И шо он там увидит - список входящих ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 925 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2014 Не надо бить рекорды ceкcа... не бесконечна жизни даль... посадишь, сдуру, мышцу сердца... А член повиснет, как медаль! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 925 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2014 По пьяни зарядил мышеловку тысячной купюрой. У тёщи сломаны три пальца. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бель 12 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2014 Лето - эта такое время, когда понимаешь что секс - это потливая возня, а истинный кайф - чесать комариные укусы. Счастье — это когда в аптеке кроме презервативов ничего не нужно. С психиатром трудно спорить: ты ему — мысль, а он тебе — диагноз. — Мама, смотри, негр тает! — Не тает, а какает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2014 Обьявление. - Продается собака. Новая. Ни разу не гавкала. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 795 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2014 Жена купила машинку для стрижки собак. Не кусался только муж… На нем и тренировались. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 795 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2014 Моя бабушка про Skype: «Хорошая вещь! Вроде как гостей принимаешь, а кормить их не надо!». Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 925 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 Не расстраивайтесь, если ваш малыш просыпается и плачет в три ночи. Настанет день, когда вы будете рады, что в это время он уже дома… Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 "Возьмешь замуж мою дочь - дам тебе полцарства и денег на лекарства!" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 795 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 Четверг — это уже почти пятница! Помни об этом в среду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 925 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 Извечный вопрос: - Что было сначала, курица или яйцо? - Однозначно, яйца! Из-за них-то я потом и женился на этой курице... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 925 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2014 — Как ты можешь драться, если носишь очки? — А, я сначала внимательно смотрю, а потом хуярю по памяти... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 925 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2014 У доктора Айболита есть брат ,— доктор Айподох, — патологоанатом… Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мих@ Жалоба Опубликовано 15 Июня 2014 Устроился работать в кинотеатр, включаю фильм на проектор. По привычке поставил на паузу и пошел в туалет. Когда вернулся - понял, что меня уволили *8* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 795 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2014 Дипломатия - это искусство произносить фразу "Хороший пёсик!" до тех пор, пока под руку не попадется хороший булыжник. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВНП 20 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2014 – Беня, твоя рожа очень напоминает мне Париж. – И таки шо из того? – Так и хочется съездить! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 925 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2014 — А почему у вас козел безрогий? — А у нас коза порядочная! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Григорий 33 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2014 Изя, иди домой!-Мама, я что, замерз?-Нет, ты хочешь кушать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 925 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2014 Женщина - как автомобиль: если ты не меняешь ей кольца, значит, скоро она поменяет поршень... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2014 Штирлиц сел в машину к Мюллеру и сказал: "Трогай!". Мюллер потрогал и сказал: "Ого!" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
__ТИМУР__ 587 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2014 (изменено) Паш, по любому у тебя есть диплом о музыкальном образовании! Всяко по классу баяна! :) Не в обиду, но даже если взять последний твой анекдот, он был хитом году так эдак в 1994... может чуть раньше/позже... если не ошибаюсь. :) Изменено 18 Июня 2014 пользователем __ТИМУР__ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksan 1 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2014 У доктора Айболита есть брат ,— доктор Айподох, — патологоанатом… И еще брат- Айдапох- участковый терапевт. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 795 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2014 Жена директора зоопарка совсем распустилась, меняла шубы каждый сезон. Спалилась на манто из сторожа… Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 925 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2014 Однажды тракторист Сидоров попробовал неделю не пить и стал припоминать, что 10 лет назад приехал в эту деревню просто порыбачить... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 925 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2014 Однажды тракторист Сидоров попробовал неделю не пить и стал припоминать, что 10 лет назад приехал в эту деревню просто порыбачить... Сантехник, выходя из хрущевки, отряхивает руки. «Вот уже сколько лет живут в сотах, а срать медом так и не научились». Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение