Lesch 42 801 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2014 Я закатилась в деревню и провела там обалденную осень! Представьте: грибы и мужики... речка и мужики... охота и мужики... Уже неохота и мужики! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2014 — Пациент, почему Вы так орете, я еще даже не притронулся к Вашему больному зубу! — Доктор, Вы локтем мне яйца прижали! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2014 Девушки порой такие скрытные: "Имя: Екатерина. Фамилия: скрыто. Дата рождения: скрыто. е-mаil: ivаnovа1992@мэйл. ру" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2014 — Дружите с алкоголем? — А чего мне с ним ссориться? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2014 В публичном доме все залы актовые. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2014 В мире есть всего лишь одна сила способная поставить Россию раком! Это картошка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2014 Сон - как секс: истинное удовольствие получаешь, только подобрав удобную позу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2014 Новинки АвтоВАЗа. "Лада-Страус" самостоятельно закапывается в песок при встрече с инспектором ГИБДД. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2014 Свобода выбора особенно хороша, когда у тебя есть гарем. - Алле, Розочка!! А у мине таки стоит вопрос… - Ой, Нёмочка....а у мине таки давно уже чешется ответ!!! С годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 801 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2014 Дзэн-упражнение: найдите в Сети человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEKS 1 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2014 Ищу красивого молодого человека с голубыми глазами, который страстно обнял меня в маршрутке, чтобы я не упала. ВЕРНИ ТЕЛЕФОН, С@КА!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
2Дима 0 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2014 Весна покажет кто где сра.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2014 - Люся, почему я не встретил тебя раньше? - Бухала... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2014 Неудивительно, что древние приносили в жертву девственниц. Они были не дураки, чтобы жертвовать теми, которые дают! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2014 Как завязать морской узел? 1. Сворачиваешь аккуратненько наушники. 2. Кладешь в карман. 3. Достаешь — морской узел готов! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2014 Господи, даруй людям мозг... А некоторым еще инструкцию по применению. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2014 В неблагополучном районе Подмосковья бабушки привязывают внуку на верёвочку не только варежки, но и нож. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зубастый 597 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2014 Пойду побреюсь, а то скажут -ходишь как баба!!!:-D Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2014 Приходит мне смс: "Я после вчерашнего не могу тебя забыть..." Капец! А я вспомнить!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2014 Из милицейского протокола: "Гражданин Сидоров был задержан за то, что, идя по улице, нецензурно удивлялся ширине задницы идущей впереди него женщины". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2014 - Ржевский, а может ли женщина быть поручиком? - Нет, только подпоручиком Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2014 Муж, придя вечером с работы: - Жена, где мой обед? - В кулинарной книге, страница 33! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2014 Гидре отрубили голову, у гидры выросло две. Гидре отрубили две головы, у гидры выросло четыре. Гидре отрубили четыре головы, гидра обиделась и умерла. Я это к чему, за@бать можно кого угодно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2014 (изменено) Позавчера вступил в клуб анонимных алкоголиков. Третий день уже бухаю и не знаю с кем... Изменено 21 Мая 2014 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2014 Потом она забралась на него сверху, и он вдруг понял, что изнасилование у него как-то не задалось. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2014 Ничто в доме не хранится так трепетно, как ненужный хлам под названием "А вдруг пригодится". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2014 Все начинается с: "Я всегда буду любить тебя таким, какой ты есть!". А потом начинается: "Не пей...", "Не кури...", "Не матерись...", "Охренел совсем по ночам шляться?!"... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2014 В некоторых случаях презервативы уже не помогают...Вчера несла два ведра картошки - ни один гандон не помог... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2014 Если девушка к тебе приклеилась, значит, её нужно отодрать. У нас в стране работают только законы физики. ****** Ты добрый, и это хорошо, это по жизни очень пригодится. Другим. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2014 Из-за того, что винно-водочный магазин ближе обувного - всю зиму проходил в чешках... Неудачное свидание - это когда приносишь бабе один букет, а уносишь другой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 801 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2014 Не успели сегодня сделать комплимент женщине? Не расстраивайтесь: подойдите завтра и скажите: "А вот вчера вы выглядели прекрасно!" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2014 Дальтоник Василий до сих пор уверен,что собирает кубик Рубика за 8 секунд. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2014 Поел, убрал со стола, почистил зубы, разделся, лег в кровать. Вспомнил, что это был завтрак, прослезился. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2014 Пришла весна. Первым растаял асфальт Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2014 - Ой, ну подумаешь - легла не раздетая!.. И обутая! Тоже мне косяк, блин! Зато похмелье встретила нарядная. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2014 Если мудрость к вам так и не пришла, значит, вы не в её вкусе. Лайфхак: вы лучше выспитесь, если поставите будильник не на 6:30, а, например, на лестницу в подъезде. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2014 Запомните. Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются только спокойные. Новые серьезные перестановки в Кабинете министров Украины: теперь кадка с фикусом стоит справа от входа. Если у вас яйцо в утке, то это ещё не значит, что вы Кощей Бессмертный. Возможно, вы просто неудачно упали с больничной койки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2014 Занимательная физика: сопротивление проводника гораздо больше, чем сопротивление проводницы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2014 Бригаде ремонтников-отделочников срочно требуется специалист по сборке паззлов! (Обои не в той комнате отодрали) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2014 Одесса - единственный город, где на вопрос: "Где здесь туалет?", вас могут спросить: "А зачем вам?". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2014 Объявление. Приличный болт познакомится с изящной гайкой. Можно с несколькими. Длина позволяет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 801 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2014 Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для жизни геев. Так что, если вам не нравится жить в России... Скорее всего, вы - гей. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2014 Заходят сегодня два парня в магазин, уже выпившие. Подходят к пиву и долго выбирают. Потом подходят к продавцу и говорят: "Два Велкопоповецких Козела." Она: "Я вижу, и что дальше?" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2014 Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2014 Если после корпоратива в коллективе остались неразрешенные вопросы , а на столах водка , значит , говно это , а не коллектив... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водоплаватель 3 778 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2014 Приличный болт познакомится с изящной гайкой. Можно с несколькими. Длина позволяет. Однако, можно поймать ржавчинку... *6* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2014 - Если летаешь во сне, значит растешь. - А если залетела, значит выросла! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2014 Утро после пьянки... Из неотложных дел осталось только вытащить шампуры из дартса... Забудь меня. Сожги мои расписки. Перед тем, как излить душу, убедитесь, что "сосуд" не протекает. © Бернард Шоу Мне бы такую мотивацию для занятия бегом, как у кота при виде веника. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2014 - Помнится, ты сильно раздражался, когда твоя подружка называла тебя "котиком". Как тебе удалось отучить ее от этого? - Нассал ей в туфли... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 801 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2014 Как выпустить кота на улицу: 1. Открываешь дверь. 2. Терпеливо дожидаешься, пока кот подойдёт к двери. 3. Отвешиваешь коту пендель, потому что этот паразит опять встал на пороге и размышляет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение