Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2014 Только русский человек на вопрос «Ты Куда? » отвечает «Щас приду». Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2014 Бабушка по ошибке вместо больницы зашла на медкомиссию в военкомат и вышла оттуда абсолютно здоровой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2014 Подруга невесты на свадьбе поймала такой БУКЕТ, что венерологи просто АХНУЛИ. Прораб Василий настолько хорошо владеет интонацией, что фразой «Твою мать! » может и поругать, и похвалить, и поздороваться, и даже выразить соболезнование. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2014 (изменено) Поссорился с женой — пошел на кухню... и закрутил все банки покрепче... . Пусть первая мириться подходит..! Изменено 5 Мая 2014 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2014 Включила дуру… Выключить не могу! День не могу… Второй не могу… А потом смотрю… жизнь-то моя налаживаться начала! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2014 Из зоопарка сбежала уборщица....хотя....наверно львы что-то недоговаривают! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2014 Утром ответить на телефонный звонок таким голосом, как будто ты уже встал - это большое искусство. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2014 Самый страшный момент в жизни пациента, когда врач начинает гуглить в интернете. Пролил кофе на ноутбук... Так быстро даже автомат Калашникова в армии не разбирают! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 Когда я увидел цену на средство для похудения, брови поднялись так, что складки на животе подтянулись сами собой... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 Гениальная табличка в одной кофейне: "У нас нет Wi-Fi не потому что мы жадные. Просто пообщайтесь друг с другом! " Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 К черной бухгалтерии нас приучали еще со школы, когда говорили — "один пишем, два в уме!" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 - Пойдем ко мне домой? - Да ты что, я так не могу, у нас ведь нет даже общих знакомых. - Гитлера знаешь? - Да. – Пошли! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2014 Меня бесит, когда мухи потирают передние лапки. Как будто у них есть план и мне пи%%ец. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2014 — Сегодня пробовал научить попугая танцевать дабстеп, но похоже он дебил. — Ты уверен, что он? Как писать: "выздаровела" или "выздоровила"? — Пиши: "Нипадохла! " Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2014 Не шибко красивая, но сильная девушка парня из армии не ждала, а поджидала. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2014 Невеста сказала "НЕТ", но свадьбу уже было не остановить... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pinochet 17 948 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2014 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2014 Лучше стоять как вкопанный, чем лежать как выкопанный. Если жена говорит, что не брала, значит, не отдаст..! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2014 Трудно бороться с вредными привычками — уж очень они изворотливые. Только курение поборешь, глядишь, а уже напился на радостях. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2014 Как пьет русский человек? Сначала он выпивает то, что хочет; затем то, что может; и, наконец, то, что осталось. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2014 — У тебя бессвязная речь? Ты еле стоишь на ногах? Не можешь уснуть без бутылки? Не волнуйся, тебе всего шесть месяцев... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2014 - Выпей с нами!... - Спасибо мужики...не могу... Вера не позволяет!... - А какая у тебя вера?... - Эдуардовна!... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2014 Меня не удивило, когда одна моя подруга попросила у другой отвертку, но когда вторая достала ее из сумочки... !!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2014 Чтобы летом хорошо выглядеть на пляже, Люся еще с зимы начала откармливать свою лучшую подругу Оксану. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 801 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2014 Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю, нет. Красота? Вряд ли. Оранжевая бензопила в руках? Возможно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 801 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2014 - Ребята, вы откуда будете? - Мы из горлА будем... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2014 В наше время голосованием можно только такси выбрать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2014 Неважно, что тебе кукушка накуковала — надо еще, чтобы ворона не накаркала. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2014 — Дорогая, с днем рождения. Дарю тебе абонемент на курсы этикета. — Ахуительно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2014 ЗАПИСЬ у ребенка в дневнике: "На уроке русского языка ругался матом на букву "Х". . ОТВЕТНАЯ запись: "Меры приняты. "П" навешали! " Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2014 Утром едешь на дачу, а вечером возвращаешься с этого ёб@ного огорода. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 801 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2014 Все давали Люсе разные советы, а ей всего лишь надо было дать подзатыльник и сказать: "Ты чё, дура что ли?!" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2014 Пора открывать бар "На работе", тогда не придётся врать жене, где ты был. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2014 Муж пришел домой под утро, сказал, что задержался из-за непогоды. Скажите, может ли смерч оставить засос на шее? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2014 Услышав мое желание — золотая рыбка сдохла. . . Фея лежит в психушке. . . Хоттабыч побрился на лысо. . . а у Джина душевная травма. — Святой Отец, я согрешил... — Аааа.. Красава! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2014 Чтобы каждый год не сдавать деньги на линолеум, родительский комитет 5-го "А" принял решение заасфальтировать класс. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2014 Навеяно вчерашней пьянкой: » Часто о лучших минутах в нашей жизни мы узнаем от очевидцев.» Место клизмы изменить нельзя. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 801 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2014 Однажды папа сказал: - Когда у Юлечки вырастут первые зубки, мы с мамой купим ей новую кроватку... Старший брат Юлечки, Сережа начал завидовать сестренке, и поэтому стал выбивать ей каждый первый зубик - но так, чтобы родители этого не заметили. Однажды он забыл их выбить, и за день у Юлечки выросли два зубика. А ночью она подползла к Сережиной кровати и перегрызла ему горло... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2014 — Скажи, я толстая? — Нет. Но скандал ведь все равно будет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2014 Если что-то само плывет к вам в руки, присмотритесь, возможно оно просто не тонет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2014 Сорвалась съёмка очередной передачи "Контрольная закупка". Эксперты не успели попробовать образцы гороховой каши под номерами 5 и 6... Сергей Петрович очень радовался, когда нашёл в зимней куртке двести тысяч, но потом расстроился, когда его уволили из гардероба. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2014 Больница сейчас - это место, где назойливые пациенты мешают врачам работать с документацией. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2014 Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2014 Мужчина, если и готов что-то взвалить себе на плечи, то это женские ноги. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2014 У нас перейти с "вы" на "ты" означает перейти с "вашу мать" на "твою мать". Если девочке до пяти лет сумели внушить, что она королева, то после пяти она обязательно внушит это всему миру! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2014 Спорить с женщиной - это как прочитать лицензионное соглашение: в конце вы игнорируете все и нажимаете "Я согласен". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2014 Кабаева Путину: "Вов, ну ты опять что ли? Я простой бассейн просила, а не угольный!" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2014 УЖАС!!!... ПЛАНОВ НА ВЫХОДНЫЕ ЕЩЁ НЕТ, А ЖЕЛАНИЯ... УЖЕ НАСТОРАЖИВАЮТ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сварной52rus 1 351 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2014 Специалист, отвечающий за безопасность атомной станции, сказал "3,14здец" из за вытекшей в кармане ручки. Но 15 человек всё равно поседели. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2014 Если бы на выборах голосовали за то, кого из депутатов посадить, то явка избирателей была бы близка к 100%. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение