Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 Разучивая танец с саблями, плохой танцор случайно стал хорошим. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 Жена мужу, перед ceкcом:— Ну что, милый, кто первый кончит,тот моет посуду! Вот это — мотивация... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 Когда я услышал, какую сумму денег наш президент назвал зарплатой каждого работающего человека в нашей стране, то я не мог понять: или я не человек, или не в той стране, или не работаю?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2014 Утром открываю глаза...Шо за ху@ня???...А главное, "Шо за ху@ня" тоже открыла глаза...и смотрит... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2014 -Милый, ты меня любишь? - Галя, ну нахера ты начинаешь утро со скандала???)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2014 Когда в рекламе человек с улыбкой встает утром, весело напевая, идет на работу, не пытайтесь это повторить! Трюк проделан проф. каскадером. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2014 - Ты моя птичка! - Какая? - МОЗГОКЛЮЙКА! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2014 - Тебе больше блондинки нравятся или брюнетки? - Мне сиськи нравятся. - Ну а цвет волос? - Я не люблю, когда на сиськах растут волосы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сварной52rus 1 351 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2014 Вчера загадал Новогоднее желание, а сегодня на морозе губа треснула. Намёк понял. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2014 Наложила маску на лицо и вышла из спальни.... собака не лает уже два дня. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2014 Девушкам на заметку: Если вы зимой опаздываете на свидание, то вас может ожидать холодный конец!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2014 Новый год стучится в дом! Елки.снег.метели....Все бы было зашибись. если б не в апреле! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2014 Я на 98% — ангел, НО, ох уж эти 2%... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2014 Яботаешь, яботаешь... ни заяботка, ни выяботки... одна яботня!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2014 — Вы, мужики, только и умеете, что на сиськи пялиться! — Ты думаешь, если я буду ходить с расстегнутой ширинкой, ты мне в глаза смотреть будешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 801 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 Однажды, когда я был маленький, мы с бабушкой зашли в летнее кафе под открытым небом, чтобы пообедать. Потом пошел дождь. Мне понадобилось три часа, чтобы доесть бульон. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 801 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 Автотурист, приближаясь к границе штата, видит у дороги автозаправку и большой плакат: «Используйте последнюю возможность купить бензин по $1,5 за литр! » Он заливает полный бак, пересекает границу и первое, что видит, - автозаправку и плакат с надписью: «$1 за литр». Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 Хочешь узнать, кто в доме хозяин? Посмотри на сиденье унитаза - поднято или опущено... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 — Дорогой, прости, я тебя вчера обидела. Две бутылки пива сгладят мою вину? — Ящик водки! — Ох ты б"я, какой ранимый! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 Я решил девушке романтику устроить. Наполнил ванну шампанским, на три минуты отвернулся – пол-ванны нет, она в дрова! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 Сколько на человека не кричи, Всё равно, ё@нуть - как-то надёжнее Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 Вечером буду пить водку, так что — отключайте телефоны, закрывайте профили, начну звонить, заходить в гости, комментировать фото... Короче, кто не спрятался — я не виноват! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 Укладывая детей спать, мать так на них рявкнула, что даже соседи этажом выше расстелили постель и легли. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 Люся Сидорова была очень образованной женщиной и, поднимая с пола пьяного мужа, всякий раз проклинала Ньютона и Менделеева. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 801 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 Лежу я в стогу сена и жопой чувствую, что вилы хранить надо было как-то по другому. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 Герасим Чапаеву: - Му-Му на тот берег не захватите? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 801 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 Федор выбежал из бани, прыгнул в снег и..... стал думать о соседе немного лучше, потому что вилы нашлись.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 Объявление: "Хочу вернуть мужа в семью. Надоел." Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 801 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 Боксёр Владимир был уличён в применении запрещённых препаратов после того, как на взвешивании заявил, что больше не хочет быть боксёром, а хочет быть владычицей морскою. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данимас 7 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 Женщины всё портят. Вот прямо сейчас какая-нибудь женщина что-то портит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
el_dolphin 636 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 Известно, что водители, желающие подчеркнуть свою нетрадиционную сексуальную ориентацию, перестраиваются, не включая сигнал поворота. Можно ли это считать пропагандой гомосексуализма? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 Задача: Директор собрал на ремонт школы 850 тыс рублей. Вопрос: зачем школе новая Хонда Сивик? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 Видели, что промелькнуло перед глазами? Это были ваши выходные... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 Говорите девушки — слабый пол?А вы видели, как они, выходя из машины дверью х%ярят?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
укроп 43 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 На территории Крыма, как никогда, сейчас набирает популярность песня группы УмаТурман "Я так ждала тебя, Вова" ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 Объявление: "180 - 120 - 180. Ищу работу по укладке шпал. Интим не предлагать". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 Дочь (блондинка) спрашивает: - Мама, а можно я покрашу волосы в черный цвет? Мать: - А ты думать попробуй, они сами потемнеют. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 Едет блондинка в машине, включила радио и слышит:вы слушаете радио "Европа-Плюс". Откуда они всё знают-подумала блондинка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PashkaV 461 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 Почта России. И пусть весь мир подождет! Почта России. Еще не все потеряно! Почта России. Письмо должно быть долгожданным. Почта России. Это мы придумали изюм и курагу! Почта России. Тут Вам не DHL! Почта России. До вас не доходит? Почта России. У всех помещается, а у него не помещается! Почта России. Каждому человеку - по очереди. Почта России. Я вся такая непредсказуемая! Почта России. Вас много, а я одна. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 - Скажите Дартаньян, сколько у Вас было за всю жизнь женщин? - Три....хотя подождите....вспомнил еще один случай....сорок шесть! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 В доме, где проживают сплошь одни интеллигенты, один доцент, в темноте стукнулся о дверной косяк и обронил слово « бля». С тех пор он стал считаться местным криминальным авторитетом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2014 Хозяйке на заметку! Чтобы перебить запах перегара от сантехника, попросите его разуться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2014 Учительница пишет в дневник записку для мамы маленького Йоси: "Йося воняет! Йосю надо помыть!". На следующий день получает ответ: "Йосю не надо нюхать! Йосю надо учить!!!" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2014 "Рыбак рыбака видит издалека"... - и начинает думать: "Откуда, сука, он узнал про это место?!" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2014 На швейную фабрику требуется мужчина: пороть и гладить.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2014 — Твоя жена может коня на скаку остановить? — Когда она без макияжа — те сами на дыбы встают... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2014 КМС по самбо, пересматривая Камасутру, заметил, что с семидесяти трех поз очень удобно выходить на болевой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2014 Если в пустыне вам перешла дорогу баба с пустыми ведрами, не тупите, идите за ней! - Только вот не надо лезть мне в душу! - Хорошо, я только до груди. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2014 У дачников свой Гороскоп. Летом они становятся Раком и Водолеем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2014 Открыл дверь, чтобы выгнать муху, впустил тучу комаров, соседского кота и свидетелей Иеговы... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение