PashkaV 461 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2013 Специальный корреспондент Первого канала в Бурятии больше всего в жизни ненавидит специального корреспондента Первого канала в Испании. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 924 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2013 Улитка - это червяк, повсюду таскающий с собой свою ипотеку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав Д. 7 363 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2013 Казалось бы, зачем убийце убивать убийцу убийцы, но Донцову уже было не остановить... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав Д. 7 363 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2013 Жена обиделась и не разговаривает со мной уже два дня. Тишина и покой. Я счастлив. Только бы не простила. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 924 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2013 Вчера на работе искали справедливость. . , - сегодня ищем работу ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 794 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2013 Родители 10 летнему Вадику подарили набор "Юный сантехник". Прошло всего три дня, а мальчик уже страдает алкоголизмом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PashkaV 461 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2013 Генно-модифицированная селёдка, завёрнутая в газету, разгадала кроссворд. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав Д. 7 363 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2013 Я все никак не могу понять. Почему голуби гадят на белую машину черным, а на черную – белым. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 924 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2013 Дни рождения полезны для здоровья. Британские ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили как правило дольше. Пятиклассник случайно посмотрел кассету с надписью «клубничка» и понял, каким трудом его бабушке даётся это варенье. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 794 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2013 (изменено) Инспектор ГИБДД - Почему одна фара не горит? - Новая модель "Лада - Кутузов"! Изменено 13 Декабря 2013 пользователем Lesch Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 794 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2013 - У вас плохое настроение, мадам? - Да, знаете ли... Сегодня удалось только рыбку съесть... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 794 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2013 Если я звоню вам в три часа ночи- не берите трубку! никакой это не я, а если и я, то никакой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 924 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2013 Знаете ли вы, что песенка бременских музыкантов "Мы к вам приехали на час, а ну скорей любите нас! " совсем не о музыкантах. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 924 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2013 Из выступления А.Розенбаума: - "А эту песню я посвящаю нашим доблестным пожарным!... Заходите к нам на огонёк..." Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 794 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2013 Я на вас зла не держу. Идите с миром - в жопу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 924 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2013 Люся всегда мечтала быть взрослой, поэтому уже к двадцати пяти выглядела на сорок. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
finger 27 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2013 (изменено) Вчера в аптеке украли целый ящик «Виагры». У грабителя особая примета. Изменено 15 Декабря 2013 пользователем finger Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 924 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2013 Объявление! Потерялся бюстгальтер (сдуло с балкона). Нашедшему, просьба вернуть за шикарное вознаграждение. Размер вознаграждения в ваших руках… Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2013 Утро в цыганском таборе: кто раньше встал - тот красивее всех оделся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 794 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2013 Мальчик Боря, который все детство провел с отцом на рыбалке говорить так и не научился... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 794 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2013 - Привет! Как здоровье? - Тебя это действительно интересует? Тогда начну с анализов... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PashkaV 461 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2013 Если жена - шопоголик, то муж, как правило, - голожопик. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
el_dolphin 636 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2013 Мальчик зашел в комнату родителей без стука и получил ответ на то, о чем хотел спросить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 924 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2013 - Я был просто уверен, что жена не умеет играть в бильярд ! Сыграли на желание.. Сука, сейчас пойду на шпильках... в аптеку ... за прокладками ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2013 - Висок косой будем делать? - Ой, а давайте лучше машинкой? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PashkaV 461 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2013 Все гаишники спрашивают: ТЫ ПИЛ?... Хоть один бы спросил: ТЫ ЕЛ? Никогда не смеши человека, который жует печеньку - подожди, пока он начнет запивать ее чаем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 794 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2013 В магазине. - У вас запись Дюны есть? - Зайдите на второй этаж они покемонами торгуют, у них и запиздюны думаю есть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dopamine 31 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2013 В глухой сибирской тайге обнаружена деревня староверов. Они до сих пор верят Путину и Медведеву. Молодых девушек в подъезде не было, и бабушкам на лавочке приходилось называть проститкуой дворника Митяя. Логика фильмов ужасов: "Блин, надо же, три часа ночи, а я ещё не спускалась в подвал". Как же хочется порой положить лимон не в чай, а в швейцарский банк... Один мальчик так внимательно смотрел «Сумерки», что у него начались месячные. Если вы разнервничались, то медленно, купюра за купюрой пересчитайте 100 000 долларов — и вы наверняка успокоитесь. Она была женщиной "на любителя": пышная талия, тонкие волосы, длинная грудь, пушистые ноги, белые глаза и карие зубы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 794 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2013 (изменено) Потрясающая женщина - это когда есть чем потрясти, а не погреметь. Изменено 18 Декабря 2013 пользователем Lesch Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Усатый 16 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2013 Жена – мужу: - Дорогой, мы с тобой совсем нигде не бываем. - Хорошо, завтра, когда я пойду мусор выбрасывать, и тебя возьму с собой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 924 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2013 - Мама миа!!! Италияно писсуаро! - закричал кот, увидев в прихожей новые итальянские туфли... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2013 - Папа, а меня принес аист? - Нет, тебя ворона накаркала. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав Д. 7 363 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2013 «Все-таки есть что-то подозрительное в названии газеты “Рыбак рыбака”…» Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 924 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2013 Решил свою красной рыбкой побаловать. Купил кильку в томатном соусе... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 794 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2013 Выдаем кредиты! Низкий процент! Из документов только справка об освобождении! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 924 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2013 - А как, кстати, правильно писать «спизжю» или «спиздю»? Или «спизжу»? - Данный глагол нельзя употреблять в будущем времени,- могут услышать и перепрятать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2013 Мавр сделал свое дело - мавр должен за собой убрать! (Обьявление в гарлемском туалете.) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 924 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2013 Я угораю с этой страны! Дед Мороз на час - дороже, чем Снегурка на ночь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Усатый 16 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2013 Муж говорит жене: -НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ХОТЯ БЫ РАЗ В НЕДЕЛЮ НЕ НОЧЕВАТЬ ДОМА! Жена не растерялась: -А, НУ ДА! ПРАВИЛЬНО,ЧТОБЫ ДРУГОМУ НАСТОЯЩЕМУ МУЖЧИНЕ БЫЛО ГДЕ ПЕРЕНОЧЕВАТЬ!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 794 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2013 - Петрович, ну ё-моё! Еще 12 нет, а ты уже синий! - Это не я, это мой аватар! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2013 Если ваш кот утром загадочно улыбается, тапочки лучше не надевать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 924 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2013 — Кем вы работаете? — Испытателем. — А что вы, испытываете? — Нужду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 924 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2013 Мой сосед ведет себя так, словно у меня нет дрели. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 794 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2013 Купил кофе, думал он. Дома попробовал - оно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 794 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2013 Работать не хотелось... но жадность победила лень. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 794 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2013 И не забудьте в этом году 13:13:13 в 13:13 загадать желание! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 794 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2013 Такое чувство, что старая русская поговорка "дуракам закон не писан" и понятие "депутатская неприкосновенность" как-то связаны. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данимас 7 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2013 Ну, все. Просыпаюсь и встаю. День сам по себе говном не станет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 924 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2013 Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Анатолий страдал запорами, поэтому был очень начитанный. Не умеешь клеить девушек? Не тереби тюбик! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2013 Ученые догадались, что кричат дельфины, когда спасают людей: "Отцепись зараза!" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение