Же-Кю 98 922 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2013 Кот, живущий на мясокомбинате, постоянно боится, что его кастрируют. Потому,что - ну не может быть все так хорошо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GiN 18 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 Поймал дед залотую рыбку, и переплавил её на золотые зубы! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 314 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 Пришёл сосед за солью. А у меня ни соли... ни желания... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 922 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 Он был настолько пьян, что его пальто было застёгнуто на яйцо, торчащее из ширинки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
el_dolphin 636 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 что мы знаем о майских жуках? большинство из них- тельцы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 922 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2013 Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". Сегодня бежала за маршруткой, споткнулась, упала в лужу. Рядом проходил мужчина и сказал: "Думаешь вплавь быстрее? " Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 922 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2013 (изменено) Российские ученые наконец-то установили причину неприятного запаха, исходящего от бомжей! Оказывается, на теле человека живут миллиарды бактерий А на бомжах они ДОХНУТ! А ты бегаешь по утрам? - Да! В основном, по дому,- когда просплю... Изменено 10 Августа 2013 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 922 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 Скупой платит дважды... устроюсь на работу к скупому… Шесть лет не пил не курил, не шлялся, о девочках вообще не задумывался... Потом мама повела меня в школу...и тут понеслось. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 2 498 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2013 В детстве мне говорили, что на улице мне будут предлагать наркотики, секс и алкоголь… Где все эти люди?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 314 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2013 - Как вы воспитали такого умного хорошего мальчика? Мама: - Ложь, угрозы, шантаж. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2013 (изменено) Я не храплю. Мне снятся мотоциклы. Ты не представляешь какая она тупая! Я на нее так орал! Матерился на всю улицу. Ко мне даже гастарбайтеры подошли, спросили: Куда щебень разгружать? Алкоголь для слабаков. Сильные наслаждаются депрессией. Говорят, если хочешь узнать человека — посмотри, как он ест. Действительно, понаблюдайте: Вежлив ли он с борщом? Не ебёт ли мозги хлебушку? Изменено 13 Августа 2013 пользователем Филимон Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 922 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2013 Родители назвали сына Изяславом и он выгодно этим пользовался, представляясь кое-где Славой, а кое-где - Изей. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GiN 18 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2013 Диспетчер такси сообщает клиенту: - Выходите через 3 минуты, вас ожидает Мазда, голубой металлик. Из подъезда выходит женщина, обходит машину несколько раз, подозрительно щурится и осторожно спрашивает: - Простите, а это вы голубой Виталик? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 922 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2013 Девушка: «Принцев нет, до нас доходят только кони!» Парень: «Дело в том, что принцы ходят к принцессам, а кони к лошадям...» Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gelo 9 391 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2013 Молодость -это когда глаза боятся ,Но все равно стоит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slonotop 0 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2013 Самый страшный сон рыбака: ему снится, что он умер и жена продает снасти по той цене, которую он ей называл. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slonotop 0 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2013 - На рыбалку поедем? - Ага! - Удочки будем брать? - Ну их на@@й, ещё потеряем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slonotop 0 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2013 Рыбаки ночью поймали русалку, а на утро оказалось, что это огромный сом. Рыбакам стало очень стыдно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slonotop 0 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2013 Чистя на кухне уже семьдесят третью рыбу, жена раздражённо говорит своему мужу-рыбаку: - По-человечески тебя прошу! На рыбалке, как все люди, ПЕЙ ВОДКУ!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slonotop 0 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2013 Самый невезучий рыбак в мире отпраздновал 14-летие своего червя. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slonotop 0 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2013 Комар, укусивший пьяного рыбака, потом ещё два часа рассказывал ему про свою тяжёлую жизнь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slonotop 0 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2013 Сидит мужик, на поплавок смотрит. Час сидит, другой... На третий час в ванную заходит жена: - Ладно, черт с тобой! Иди на свою рыбалку, а то мне постирать надо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 922 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2013 Отправь дурака за скотчем - он тебе клейкую ленту и принесет (шотландская поговорка). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
старый пограничник 1 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2013 (изменено) Подрабатываю таксистом. После повышения штрафа за перевозку детей без удерживающего у-ва, стал уточнять у клиентов, будут с ними дети или нет. Вчера произошел такой диалог: -Здравствуйте, такси заказывали? -Да. -Через 5ть минут, я подъеду. С вами дети есть? -Нет. А надо? -А успеете? Изменено 16 Августа 2013 пользователем старый пограничник Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 922 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2013 Сцуко, сосед взорваный... Приобрел лысую кошку, повесил ей на шею золотой браслет, а на спине написал ручкой "ЙА ГОШО КУЦЕНГО". Дибил... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 922 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2013 Сцуко, сосед взорваный... Приобрел лысую кошку, повесил ей на шею золотой браслет, а на спине написал ручкой "ЙА ГОШО КУЦЕНГО". Дибил... - Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла"! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 314 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2013 Двадцатилетний Антон разбирал свои вещи и нашёл тамагочи. Оголодавшее чудовище разделалось с парнем за десять минут. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 314 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2013 Первый случай перехода к демократии был описан еще в Библии, когда Бог подвёл Адама к Еве и сказал: "Выбирай себе жену". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 2 498 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2013 Звоню в полицию в час ночи. Никто не отвечает. Ну думаю, Россия.. Звонок в полседьмого утра. Это, грит молодой женский голос, из полиции. Вы нам звонили, Вам еще нужна помощь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 922 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2013 Вчера в 21:00 без объявления войны соседи сверху привезли пианино своему ребёнку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 922 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2013 В России есть только один запрещающий знак — бетонный блок поперек дороги. Остальные — предупреждающие. Милые дамы, если вы будете шантажировать своего мужчину отсутствием секса, то, скорее всего, его не будет только у вас. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 314 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2013 Вчера купил просроченные пельмени - минусы на лицо, но есть и плюс - дочитал "Войну и мир"... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 922 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2013 Прежде чем уехать в командировку мой муж, провел со мной профилактическую работу: сводил на 'Отелло'. )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 2 498 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 922 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 (изменено) Что русский матом объяснит, то итальянцу ещё жестикулировать и жестикулировать. Вчера с корешами решали пример: 2 х 0,7 : 3. Результат превзошёл все ожидания! Отгадайте слово, в нем есть буквы: г, а, в, н, о. Если у вас получился "вагон", вы неисправимый оптимист! Изменено 23 Августа 2013 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GiN 18 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2013 СМС от жены любовнице: Я купила мужу новые трусы. будешь с ним — ЗАЦЕНИ. СМС от любовницы жене: Там в новых трусах, в кармашке "рафаэло" — это тебе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GiN 18 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2013 Ростом цен на бензин навеяло... Год 2015... На заправках висят рекламные плакаты: "К полному баку — автомобиль в подарок!" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 922 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2013 - А чего у вас так от компьютера воняет? - Корзина переполнена. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 922 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2013 Мой муж так сильно устает на работе, что не чувствует ни рук, ни ног, ни рог. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 2 498 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2013 Жена мужу: "Я от тебя ухожу". Муж в панике: "Я с тобой". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GiN 18 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 Смерть: Я завтра зайду в 10 Lexa: Блять, Оля! Смени ник! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 922 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 Жена нашла в Интернете параметры идеальной фигуры... Измерила себя... Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок... Когда тебе говорят: "Ты самый лучший!", ты понимаешь - где-то было проведено соревнование. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TRAMS 50 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 О, скоро начнутся эти удивительные родительские собрания: вход бесплатный, выход - от 3 до 5 тыс. руб....... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 922 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2013 (изменено) Долго думала, что бы подарить мужу на день рождения. Пена? Носки? . . Банально! Купила себе путевку в Египет! Пусть любимый отдохнет ! - Я решил девушке романтику устроить. Наполнил ванну шампанским, на три минутки вышел - пол-ванны нет, она - в дрова! Изменено 28 Августа 2013 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GiN 18 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2013 Судя по квитанции за ЖКХ , из крана у меня течет "Баржоми", мусор вывозят на "Лексусе", домофон в РОУМИНГЕ, а снег чистит сам глава администрации... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 922 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2013 Пачка сигарет за 50 рублей в день — лишает тебя 18250 р. в год. За эти деньги, можно поехать на неделю в Прагу. Я вот не курю... Вопрос: какого х@я я еще не в Праге? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 922 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2013 (изменено) Мы с соседями жили вместе долго и счастливо и умерли в один день, потому что сосед пенсионер Иван Петрович, сука, так и не научился пользоваться газом. Перед тем как войти в палату буйных наполеонов, доктор надевал на один глаз черную повязку... "Где мы его проморгали?" - мучительно думали родители Мойши, слушая как сын играет на балалайке... Изменено 29 Августа 2013 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 314 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2013 Девушки, напрасно вы жалуетесь на бабников. Если бы ваш мужчина был однолюбом, - до вас бы и очередь не дошла. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 314 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2013 Надпись на асфальте "Я СНОВА ПЕРЕСПАЛ С ТВОЕЙ ЖЕНОЙ!!!!" взбудоражила весь дом!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Усатый 16 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2013 " Что толку делать пластическую операцию?! Фасад обновишь, а канализация всё равно старая !!!! " Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение