Художник52 29 224 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2025 7 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 833 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2025 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 833 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2025 Когда дедушке было лень мыться, он делал вид, что помер и его мыла бабушка. 1 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 833 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2025 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 833 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2025 - Вы всё время молчите? Вы что, немой? - Почему же... ещё пару рюмок и я ваш -Господа! Белый танец! Дамы приглашают то, что есть! Вчера, в третий раз за месяц, закончился алкоголь, купленный на Новый год. Бабки в маршрутке так смотрят на меня, как будто я должен уступить им место. А ничё, что я бухал всю ночь, пока они спали! 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Нипал 19 474 Жалоба Опубликовано вчера в 14:54 Идея Трампа со стеной вдоль границы с Мексикой гениальна. Судите сами: китайцы построили Великую Китайскую стену, и после этого мексиканцы к ним вообще не лезут. Боксёр сдаёт кровь. Медсестра, завязывая жгут: — Так, работаем кулачком! — По корпусу или в челюсть? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Нипал 19 474 Жалоба Опубликовано 23 часа назад (изменено) Сидят два чукчи, пилят бомбу. Проходит мимо мужик: – Эй, вы что делаете, она же взорвётся! – Хереня, однако, ничего стластного, у нас ессё одна есть! Киллер заходит в комнату, где мило беседуют два новых русских, и вежливо говорит: – Ничего, если я вас перебью? – Алло, Галя! А ты где хочешь побывать: на море или в лесу? – На море, конечно. А ты что, путёвки берёшь? – Да нет, освежитель воздуха для туалета. Купил мужик японку с правым рулём. Всё хорошо, только когда в окно плюёт – в жену попадает Изменено 21 час назад пользователем Нипал 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Нипал 19 474 Жалоба Опубликовано 20 часов назад Лишь одним глазком взглянула Мальвина на звёздное небо, вспоминая последний долгий и пронзительный поцелуй Буратино 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 833 Жалоба Опубликовано 9 часов назад 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Нипал 19 474 Жалоба Опубликовано 5 часов назад (изменено) Злейший враг российских футболистов – российское телевидение! Постоянно показывает игру сборной в замедленном темпе! Если на сольный концерт пришло мало людей, можно ли считать это малосольным концертом? Разговаривают два певца: – Как прошёл ваш последний концерт? – Вообще-то говоря, хреново! – Ты не приукрашивай, говори как есть! Изменено 5 часов назад пользователем Нипал 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mister Z 8 818 Жалоба Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Нипал сказал: Если на сольный концерт пришло мало людей, можно ли считать это малосольным концертом? 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение