Же-Кю 99 228 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2021 Если англичане – это носители языка, то училки в наших школах – это переносчики. У меня, кстати, иммунитет был.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДН 11 003 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2021 (изменено) Настоящий старый питерский интеллигент никогда не скажет: "іб вашу мать!", он скажет: "Да я вам в отцы гожусь!". Изменено 24 Июня 2021 пользователем ДН Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 99 228 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2021 Найти ребёнка в капусте совсем не сложно, а вот найти капусту , что бы его вырастить — вот это задача! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДН 11 003 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2021 Половина жителей России поддержали обязательную вакцинацию другой половины жителей России. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 99 228 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2021 Я знал! Я знал! Что поговорка «рожденный ползать летать не может» враньё! - кричал червяк, болтаясь в клюве летящей птицы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 99 228 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2021 — Александр, сколько Вам надо выпить, чтобы в крови было два промилле? — Что бы у меня было два промилле ,мне вообще надо не пить два дня... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор_DV 10 107 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2021 Из отзывов об автомобиле LADA 4х4: Достоинства: Высокая ремонтопригодность. Дешевые запчасти. Недостатки: Слишком часто приходится пользоваться дешевыми запчастями и высокой ремонтопригодностью. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 99 228 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2021 Если ваше яйцо в утке, то это еще не значит, что вы Кащей Бесмертный. Возможно, вы просто упали с больничной койки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор_DV 10 107 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2021 Вяло поругались с женой. Я, уже так засыпая, отворачиваясь, бормочу, мол, целую тебя, целую, а ты все не превращаешься и не превращаешься. Вот тут она действительно разозлилась! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав Д. 7 376 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2021 (изменено) А кто весной снег предлагал самовывозом? Если ещё осталось, тоготов вывезти.... Изменено 28 Июня 2021 пользователем Вячеслав Д. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 99 228 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2021 Все люди пристёгивают ремень безопасности с мыслью: "Вдруг авария! "... И только русские с мыслью: "Вдруг менты! " Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 99 228 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2021 Маленькой девочке задали вопрос: — Какая разница между мальчиками, которых принес аист и тех, что нашли в капусте? Прозвучал убойный ответ: — Одни вырастают орлами, а другие козлами! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 99 228 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2021 Если полицейский спрашивает тебя, не употреблял ли ты наркотики за последние 24 часа, смотреть на часы лучше не надо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 99 228 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2021 После фразы генерала « Готовь дырочку», прапорщик Иванов так и не понял, повысят его, или все-таки накажут... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 99 228 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2021 — В Германии подсчитали, что средний немец выпивает двести литров пива в год. — Ха, да у нас такие немцы в десятом классе учатся! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 99 228 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2021 В наших школах если трудовик и физрук бросают пить, то школа сразу считается гимназией ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 99 228 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2021 По-пьяни зарядил мышеловку сторублевкой. У тещи сломан палец... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 99 228 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2021 (изменено) Дураки, у нас, не переводятся! Если и переводятся — то с повышением. Изменено 10 Июля 2021 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 99 228 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2021 ОПЫТ не пропьешь !(поговорка) А трудовик Петрович, употребивший накануне спирт-денатурат из спиртовок в кабинете химии в школе и сорвавший тем самым лабораторные работы, доказал, что опыт всё-таки можно пропить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 172 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 99 228 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2021 Ученые Сколково синтезировали мясной продукт со вкусом говядины и свинины одновременно. "Говнина" уже запатентована Роспатентом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 172 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 99 228 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2021 — Я закрою этот бордель! — сказала баба Таня и... спалила сеновал вместе с сараем. ВЛАДЕЮ КИТАЙСКИМ БОЕВЫМ ИСКУССТВОМ У-КУ-ШУ . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 99 228 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2021 (изменено) . Изменено 15 Июля 2021 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 99 228 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2021 Обнаружен ген, отвечающий за существование, развитие и процветание коррупции — это Ген-прокурор... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 99 228 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2021 —да х@ли там готовить ,— это очень просто .. — идет пар — готовится... — пошел дым — готово! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 99 228 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2021 — А вакцинация будет добровольной или принудительной? — Захотите — добровольной, не захотите — принудительной. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 99 228 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2021 — Степа, а вот у меня жена утверждает, что сыроедение очень полезно для здоровья. — Вася, успокойся, моя тоже готовить не умеет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 99 228 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2021 (изменено) — Наш сын вырос, дорогой, тебе не кажется, что тебе пора поговорить с ним, как мужчина с мужчиной? — Неси водку... Изменено 22 Июля 2021 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 172 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДН 11 003 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2021 Принц Чарльз отказался от Британской короны и заявил, что хочет стать главой ГИБДД на Ставрополье. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДН 11 003 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2021 Золотой унитаз в доме начальника ГИБДД Ставропольского края оказался наградным. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 404 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2021 Новозеландская тяжелоатлетка Лорел Хаббард уронила штангу себе на член. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 99 228 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2021 Человек становится взрослым, когда понимает, что лучшая мягкая игрушка — это диван. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 99 228 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2021 На пляже стоят маленькие и совершенно голые мальчик и девочка. Девочка говорит: — Дай потрогать.. — Не фига , не дам, у себя вон уже оторвала! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 99 228 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2021 (изменено) — Расскажите, что за один вечер надо обязательно посмотреть в Тюмени? — Расписание рейсов из Тюмени. Изменено 29 Июля 2021 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 99 228 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2021 В гороскопе прочитал, что на этой неделе мне нельзя есть мясо голубого марлина и омары. Ну, и как мне теперь жить дальше.. , без этого ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 99 228 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2021 Ходил я на встречу одноклассников, 30 лет не виделись... Три часа пили, ржали, вспоминали... Потом оказалось, что они вообще с другой школы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДН 11 003 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2021 Очень полезный совет мужчинам. Если ваши глаза закрыли мягкие ручки, в спину уперлась пышная грудь и пухленький животик, а сзади послышалось: «Отгадай кто?»... В любом случае отвечайте: «Серега, ты что ли?». Поверьте, так будет лучше. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 99 228 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2021 — Скажи, а как определить, дура женщина или умная? — По мужику... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 43 088 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение