Же-Кю 98 931 Жалоба Опубликовано 28 Января 2021 (изменено) Обычно козлом женщины называют того, кого им не удалось сделать бараном. Изменено 28 Января 2021 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья Муромец 23 3 Жалоба Опубликовано 28 Января 2021 Стоит рыбак на берегу, рыбу одну за другой таскает. Подходит к нему другой и спрашивает: - На что клюет? - На халяву. - Ух ты! Дай мне своей халявы попробовать, а я тебе мотыля дам! - Сыпь сюда... А на халяву хорошо клюет! Ты уже пятый. Милый, помнишь ты ездил на рыбалку? – Да, а что?… – Щука твоя звонила, сказала что с икрой… Двести рыбаков были сняты в субботу со льдины... А когда спасатели МЧС протрезвели - оказалось, что это стадо тюленей... Обычно рыбалка чайной церемонии подобна: возни много, а в результате тебе достается маленькая чашка чая Куда едешь?- Не видишь? На рыбалку!- Надолго?- Не видишь? На ящик водки! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Могильщик 3 696 Жалоба Опубликовано 29 Января 2021 - Нет, ну что за люди пошли? Зашел в гости чайку попить, а на третий день чувствую: как-то не очень-то мне тут и рады... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Могильщик 3 696 Жалоба Опубликовано 29 Января 2021 - С одного акра конопли можно можно произвести больше бумаги, чем с 3-4-х гектаров леса. При этом конопляная бумага не требует отбеливания, не желтеет, она прочнее и долговечней бумаги из древесины. - У меня друг ментам то же самое говорил, всё равно посадили. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 931 Жалоба Опубликовано 29 Января 2021 Сначала сами дарят врачам бутылочку-другую в знак благодарности, а потом удивляются, что у врачей почерк неразборчивый! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 931 Жалоба Опубликовано 31 Января 2021 (изменено) Быстро спиздил и ушел, - называется нашел.. Изменено 1 Февраля 2021 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 931 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2021 — В средневековье победу над чумой отмечали оргиями. Никто не знает, что-то уже планируется после пандемии? . . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 931 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 931 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 931 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 931 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2021 (изменено) — Как ты можешь драться, если носишь очки? — А я сначала внимательно смотрю, а потом хер@чу по памяти.. Изменено 5 Февраля 2021 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 931 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 931 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 931 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2021 Если бы все женщины весной, без мужика орали так же, как орут кошки, когда хотят кота... Все было бы намного проще. . ! Достаю из холодильника двухлитровую колу, директор: "о, и мне налей! "... и как ему объяснить, что она уже с вискарем ? — А что такое гололедица? — Это когда вокруг много голых леди... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 931 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2021 (изменено) . Изменено 10 Февраля 2021 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 931 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 931 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 931 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2021 (изменено) . Изменено 15 Февраля 2021 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 931 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2021 (изменено) Японская мудрость: Армия баранов под руководством льва сильнее армии львов, под руководством барана. Есть пять видов основных катастроф в России: сгорело, затопило, пиzdануло, спizdiли и просрали. И у всех этих видов есть одна основная причина — наруководили. Изменено 19 Февраля 2021 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YUV 190 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2021 Эх.. какая зима пропадает. Ни французов, ни немцев… Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloitroll 10 113 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2021 (изменено) Да хорошая зима! Сама к америкосам в Техас пошла! .... "Вот до чего техника дошла!" Изменено 19 Февраля 2021 пользователем zloitroll Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 931 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 931 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2021 Новая банка NЕSСАFЕ... теперь на 20 окурков больше !.. Моя бабушка увидела, как я разговариваю с другом по скайпу, и пошла говорить с президентом по телевизору. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 931 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2021 - Назови хотя бы две причины, почему тебе так срочно надо лететь к морю?- Море волнуется раз... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 931 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2021 Официальный сайт нашей стоматологической поликлиники: www.zubov.nеt. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 931 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2021 После корпоративной игры в пейнтбол, начальника легко узнать по тому, что на нем есть следы не только от краски, но еще и от прикладов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Нипал 19 482 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2021 у нас на корпоративе, на новый год, в начале 90-х, мужики с соседнего участка реально пинали зам.нач.цеха по производству, чем то он их допек )))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 295 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2021 22 минуты назад, Нипал сказал: у нас на корпоративе, на новый год, в начале 90-х, мужики с соседнего участка реально пинали зам.нач.цеха по производству, чем то он их допек )))) Так вот откуда в трудовых книжках проскакивает записи: "Уволен по результатам корпоратива" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 931 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 931 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2021 (изменено) Как сказал один мой друг из Следственного комитета: - "Сидеть дома — еще не худший вариант! ". Изменено 26 Февраля 2021 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 931 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2021 (изменено) — Почему дальнобойщики, когда выходят из машины, стучат ногами по колесам? — Чтобы яица от ляжек отлипли... Изменено 26 Февраля 2021 пользователем Щукадёр Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДН 10 974 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2021 По статистике люди грабят банки намного реже, чем банки грабят людей. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДН 10 974 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2021 Николай, убедив всех, что антитела передаются половым путём, вакцинировал посёлок. А некоторых - и по два раза. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 931 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2021 Мужская логика: пока ногти на ногах не прорастают сквозь носки, стричь их необязательно. Чтобы показать, кто в доме хозяин, Иван три часа тыкал кота носом в документы на квартиру. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 931 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2021 Купюра номиналом 1000 рублей в России до 10 часов утра не действительна, потому что НЕТ СДАЧИ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КОЛЮЧИЙ 9 874 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2021 - Михалыч, а сколько тебе надо выпить, чтоб 2 промили показало? - Это мне два дня не пить надо! -------- Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 931 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2021 Я понял всю "ценность" российских дорог, когда в автобусе напротив меня села девушка с 4 размером груди... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДН 10 974 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2021 Новости науки Чтобы доказать, что хлебать щи лаптем возможно, Сколковские учёные поставят завтра уникальный эксперимент. Выделено 5 литров щей, две пары лаптей и 250 миллионов рублей. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 136 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 931 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2021 — Товарищ инспектор, перепаркуйте машину с перехода. раз вы ДПС, вам можно что ли? — Да, можно. — Ох@еть, а я — пожарный, может мне на заправке закурить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 931 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2021 — Вот раньше были времена... Копейку за деньги считали... — Я тебе больше скажу!... ......Были времена, когда копейку считали хорошим автомобилем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 931 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2021 Вчера в больницу обратился подросток, с гвоздем в @опе. По его словам, он царапал на новеньком Lехus слово лох — и рука соскользнула... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение