Алексей ул. Фучика 3 744 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2019 Алкоголь - это очень страшная штука. Но я же не ссыкло какое-то! - Водку будешь?- Ты что?! Я же девочка! Ну если только с соком...- Сока нет. Только хлеб.- С хлебом буду! На ощупь я значительно моложе!Дело не в тебе, дело во мне. Я просто хочу найти кого-то лучше. Подскажите, где купить билет в Россию? В ту, которая по телевизору ??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 293 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2019 Мотоциклист: борт R1 просит взлёт... Апостол Пётр: ...взлёт разрешаю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2019 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2019 Когда пропустил не одну рюмку, уже не пропустишь ни одной юбки... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей ул. Фучика 3 744 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2019 Под лежачий камень мы всегда успеемHaшему народу уже столько обещано, а ему все мало!Любишь кататься – люби и катайся!Mне чужого не надо, поэтому и продаю!Наша страна богатая, но временно беднаяНичто не дается нам так дешево, как хочетсяПоближе узнаешь, подальше пошлешьПоработал на совесть – поработай на себя!Кто тяжело работает, тот тяжело отдыхаетНе хотите по-плохому, по-хорошему будет хужеРабочий день сокращает жизнь на 8 часовРусская речь без мата превращается в докладСело у нас огромное, четыре вытрезвителяВетер в голове попутным не бываетДевушка, вы такая фешенебельная, что мне не рентабельноЖенщину сделать счастливой легко, но дорогоВам смешно, а мне женитьсяВсе женщины хотят одного, потом другогоНе могу стоять, когда другие работают, пойду полежуНет, я не сплю, я просто медленно моргаюОдна голова хорошо, а с туловищем лучшеПостоять за себя, полежать за другихЧто посмеешь, то и пожмешьЕсли голова болит, значит она естьГоворит Москва, все остальные работают! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2019 Беда нашей страны в том, что люди, которые должны принимать таблетки, принимают законы ... (Профессор Преображенский) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 293 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2019 Как много нам открытий чудных... готовит виски натощак. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pinochet 17 948 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2019 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2019 (изменено) — Доктор, скажите, а почему вы стали именно гинекологом? — Ну, как сказать... Вот есть поговорка: откуда родился, там и пригодился.. Изменено 30 Мая 2019 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 801 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2019 Оперидив - аперитив, выпитый до прихода гостей. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2019 Ровно 255 лет назад — 27 августа 1760 года — Императрица Елизавета издала указ, запрещающий взяточничество госчиновников. Никто не в курсе, когда закон вступит в силу? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 801 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2019 Хозяин пасеки никогда не мог определить по лицу, бухал его помощник или просто ухаживал за пчелами. Если хотите, чтобы вам искренне радовались и с нетерпением ждали, заведите собаку. Тогда, возвращаясь из отпуска, вы будете видеть светящиеся счастьем глаза родных, которые, наконец-то, могут вернуть вам эту надоедливую занозу в заднице. На гербе города Череповец изображено много всего, и только черепа овцы там почему-то нет. Как убедить жену, что ты и вправду был на рыбалке, а удочку дома оставил не потому что у тебя есть другая женщина, а потому что у тебя есть другая удочка? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2019 У подножья горы все умные, а потом, время покажет, кто куда пойдет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pinochet 17 948 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2019 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2019 - То есть у вас в фирме бисексуалка, транс и открытый гей?- Да. Я бы сказала, что мы самая пидорская контора на этаже, но нет. Через кабинет сидят юристы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 801 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2019 если пророчество не сбылось, его следует считать прогнозом. Хорошо, когда человек ищет истину, плохо - если только в вине. © Фольклор шотландских фабрикантов виски Опираться можно лишь на то, что оказывает сопротивление.© Стендаль Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2019 На призыв Зеленского к украинцам всего мира вернуться на родину , - отозвался только Саакашвили... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2019 В подростковом возрасте думаешь, что однажды встретишь "кого-то особенного", а к 30 понимаешь, что особенных дох@я. Нормальных мало. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2019 Не страшно, если жопа приводит приключениям ...- главное , чтобы приключения не привели к жопе ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2019 Говорят что красота спасет мир. Вчера ехал в автобусе, смотрел на лица... . похоже, скоро война будет . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав Д. 7 366 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2019 У пьяного почему то всегда язык борется за независимость от мозгов.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2019 (...и на тему о похудении.. ) Они были настолько худые, что не тр@хались, а стукались ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2019 Интересный факт: самый сильный футболист "Балтики" играет под девятым номером. В правительстве решили, что поднимать страну с колен натощак легче. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2019 (изменено) — Доктор, результаты анализов готовы? Я умираю от любопытства! — Эх, если бы только от любопытства... Изменено 21 Июня 2019 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2019 По статистике, только каждый десятый брак счастливый, так что дерзайте; - нам еще выходить да и выходить! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2019 - Гы-гы-гы, сейчас женщина в лифте пыталась нажать себе 12-й этаж двумя кнопками - 1 и 2!- Дура! Так только на третий попасть можно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2019 В организме есть железа,которая вырабатывает алкоголь. Нужно её тренировать. Натренированная железа вырабатывает коньяк! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2019 Что такое счастье, я понял, только когда женился.Но, было уже поздно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2019 Эстония отозвала своего посла из ГДР Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав Д. 7 366 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2019 Шо я имею таки вам сказать, только первая бутылка водки стоит дорого, а потом цена не имеет значения! Роза Моисеевна слишком поздно поняла,что в ЗАГСе она получила не свидетельство о браке, а, таки, ещё одну трудовую книжку... - Моня, ви знаете, говорят шо от поноса помогает морковь... - Сеня, я даже представить боюсь каким образом.... - Доктор шо таки лучше, болезнь Паркинсона или Альцгеймера? - Ну как вам я скажу... Шо лучше стакан с водкой расплескать или не помнить, где спрятана бутылка? - Бэлла Моисеевна, таки разрешите Вас пригласить на танец? - Ой, как приятно!Монечка, а Ви таки ночью не храпите? - Моня, проблема этого мира в том, шо умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! - Моня, на тебя можно положиться? - Я тебе даже облокачиваться не советую. - Ты знаешь, Моня! Когда во время знакомства люди говорят мне "приятно познакомиться", я всегда отвечаю "не спешите с выводами". - Фира, нежданных гостей не бывает. Случаются хозяева, потерявшие бдительность! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 136 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2019 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2019 По данным ВЦИОМ, у 75% россиян есть худо без добра. Всё что затягивается гаечными ключами меньше чем на 24, у нас считается нанотехнологией. Интерес к женским шахматам резко бы возрос, если бы шахматистки при каждом ходе стонали, как Мария Шарапова. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2019 Я: Ну как, я сдал? ИНСТРУКТОР ПО ВОЖДЕНИЮ: [плывет к берегу] Нет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2019 А давайте больным детям на лечение брать деньги из бюджета, а депутатам зарплату собирать на первом канале? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2019 Патологоанатом умер.., но все равно поехал на работу... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СерегаНН 1 155 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2019 Самого большого леща на рыбалке поймала Вера Петровна, когда случайно сломала удочку своего мужа. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2019 Кроты внесли Алибасова в черный список... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2019 — Пиво в вашем баре, в отличие от конкурентов, не подорожало ни на копейку! Раскройте нам формулу успеха! — Формулу? Записывайте, H2O... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2019 Вместо того, чтобы причитать о том, куда катится этот мир, лучше бы пиздюлей наваляли тем, кто его туда катит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2019 Я нашла в твоем кармане патроны и записку на арабском! Вообще то это ректальные свечи и рекомендации врача! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2019 Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл*дь!" отменяют все последние действия??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2019 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2019 В продаже появились умные сковородки с электронным антипригарным покрытием: когда еда начинает пригорать, у вас автоматически отключается интернет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 136 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2019 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2019 Только для 1% населения ярлычок на одежде служит для того, чтобы знать, как ухаживать за вещью: как гладить, как стирать. Оставшиеся 99% определяют по нему, где перед, а где — зад. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2019 (изменено) В этом сезоне, в продажу поступила новая, очень эффективная мазь для лыж, улучшающая их скоростные характеристики. Сделана она на основе скипидара, причем намазывается не на лыжи... Изменено 19 Августа 2019 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2019 На протестах в Москве были замечены Кац, Соболь, Шендерович, Гозман, Зилбельтруд, Альбац, Дудь, Фельгенгауэр... Ивановы , Петровы и Сидоровы все были на работе... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение