sandro 2 563 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2018 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sandro 2 563 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2018 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2018 Мэм, я понимаю, что каждый выражает скорбь по-своему, но персонал крематория не оценил петарды, которые вы оставили в карманах своего покойного мужа... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2018 Когда у нас сын родился, то его не сразу назвали. Две недели он был Петровичем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2018 (изменено) В политике чистые руки — редкость, горячее сердце — роскошь, а холодная голова — только после контрольного выстрела. Изменено 13 Декабря 2018 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей ул. Фучика 3 744 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2018 Жена мне говорит, мол, у неё живот после рождения ребенка ужасно выглядит. Видела бы она мою печень после этого же события.. Презервативы Лайт-светятся в темноте,освещая лицо партнерши изнутри.. Получил вчера зарплату.Пришлось всех кур зарубить,уж больно громко смеялись.. Зашел в туалет Макдональдса. На двери список с фамилиями. Сделал свои дела, поставил время, свою фамилию, расписался. Уважаю порядок!.. Когда в турбюро мы с женой попросили отправить нас куда-нибудь, где мало русских,нам предложили Москву.. Когда я голоден, у меня бурчит живот. Слава богу, нигде не бурчит, когда я секса хочу.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2018 Холода долбаные!! Скорей бы жара долбаная.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2018 Наши выигрывают ралли Париж — Дакар не потому, что "КАМАЗ" самый мощный, а потому что там дороги, как у нас. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
StakaN 257 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2018 - А кто такой самовыдвиженец на выборах?- Тот, кого Сам выдвинул. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
StakaN 257 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2018 Место своих встреч Ирина и Геннадий называли ирагенной зоной. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Окарский 372 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2018 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pinochet 17 948 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2018 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pinochet 17 948 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2018 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав Д. 7 366 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2018 Вчера отряд омоновцев разгонял дубинками шествие мазохистов.Такого удовольствия давно не получали ни те ни другие ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2018 (изменено) Пристрастие русских к алкоголю объясняется суровым климатом. Вот и сегодня: погода замечательная, а климат сука — суровый. Изменено 26 Декабря 2018 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sandro 2 563 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2018 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sandro 2 563 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2018 (изменено) Изменено 28 Декабря 2018 пользователем sandro Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2018 Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто" (г. Караганда). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2018 Говорят — нравится — это эpoтикa, а хочется — это п@рнография, а если и НЕ ХОЧЕТСЯ, и НЕ НРАВИТСЯ — это РАБОТА! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2018 Только в России « сбегать в магазин» означает купить бутылку, так как за хлебом или продуктами в магазин просто ходят . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2018 — Привет! Ты все еще борешься с алкоголизмом? — Нет! Ему на подкрепление Новогодние Праздники пришли... Пришлось сдаться! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав Д. 7 366 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2018 Чем моложе блогер, тем хуже ему жилось при Сталине Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 1 Января 2019 Готовится к выходу в свет новое издание В. В. Путина "Полное собрание обещаний" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 2 Января 2019 Назначу пожалуй себя , - главным по дивану.., ведь надо с чего-то карьеру начинать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 3 Января 2019 (изменено) Я фотографирую свадьбы и в последнее время стал замечать, что у меня появились постоянные клиентки. Пришел домой после пьянки, и пол радостно бросился мне на грудь.. Изменено 3 Января 2019 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Матёрый 21 087 Жалоба Опубликовано 13 Января 2019 Хороший программист проливает кофе на себя. И ноут цел, и бодрит в два раза лучше. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 801 Жалоба Опубликовано 15 Января 2019 — Думаете, организаторы «революций» будут вас в жопу целовать? Ошибаетесь вполовину. В жопу — да, целовать — нет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_S 3 621 Жалоба Опубликовано 15 Января 2019 Экономический рывок был настолько мощным, что оторвалось одно яйцо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 808 Жалоба Опубликовано 15 Января 2019 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Матёрый 21 087 Жалоба Опубликовано 15 Января 2019 Купил книгу по эффективному управлению. В первой главе написано, что нужно делегировать больше полномочий. Дальше дочитывает мой зам. *** Когда в комнату зашла мать, Витя быстро переключил канал и сделал вид, что его очень возбуждает ловля карася на Волге. *** Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей ул. Фучика 3 744 Жалоба Опубликовано 20 Января 2019 Есть еще шары в шароварах. Если гора не идет к Магомету, … Значит, травка была не очень… Для хорошего кота и в феврале март. Кто рано встает — тот далеко от работы живет. Если женщина называет тебя сволочью, значит ты все сделал правильно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 23 Января 2019 Что просить у бога?- Проси чего не хватает, а если всего хватает - проси прощения. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 28 Января 2019 Поставил маленькую дочку в угол. Немного постояв, вздыхает: — Выпусти уже, жизнь-то проходит... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 29 Января 2019 Благодаря слову "нехуй" молодёжь знает слово "ибо" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 30 Января 2019 Откупоривая бутылку – выбрасываю крышечку. Называю это - «сжигать мосты». Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sandro 2 563 Жалоба Опубликовано 31 Января 2019 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 31 Января 2019 Когда у жены на лице полтонны косметики, — это ничего, … а когда у мужа на лице немного помады — это конец света…)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2019 Хочешь, чтобы все ползали у твоих ног ? Сори деньгами.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2019 (изменено) Вопрос в кроссворде: «Инструмент для закапывания». Три часа голову ломал все перебрал: лопата, кирка, совок и т. д. А оказалась блядь,— пипетка … Изменено 5 Февраля 2019 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bob J. 3 291 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2019 В Совете Федерации плотно прикрыли все окна и двери. Говорят, чтоб чайки не залетали. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2019 Китайская мудрость гласит: назови человека свиньей 1000 раз, и он станет ей. И действительно: инспектор ДПС Гордеев стал заглядываться на парней... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 801 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2019 В России две беды и одно обстоятельство непреодолимой силы ... Возвращается муж как-то поздно вечером домой из интернета, жена ему: "Ну что, опять, скотина, налайкался." Идиллия - это когда и волки сыты, и овцы целы. Насчёт сытых овец никто даже не заикался! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2019 "Не ешь с ножа — злым будешь!" — известная поговорка..., но на некоторых посмотришь — с топора, с@ка, кормили! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2019 Ингеборга Дапкунайте официально признана алфавитом в Монголии Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2019 Орнитолог обалдел, когда окольцованная им ворона сказала: «Я согласна! » Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей ул. Фучика 3 744 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2019 Дураков работа любит, а вот дураки работу как-то не очень... Трудно дышать полной грудью в полной жопе. Романтический ужин удался. Кровать сломали. С моей интуицией мне только угадывать в какой руке арбуз. — У меня оригами никак не выходит. — А давно съел? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2019 На подтяжках держатся не только штаны мужчин, но и лица многих женщин.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2019 Все самые важные события в жизни человека случаются, когда он абсолютно голый , - рождение..., первое соитие..., последний взнос по ипотеке..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Слияние Клязьмы и Оки 7 331 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2019 Гороскоп: Первая половина 2019 года будет очень тяжелая, а потом пойдут грибы и ягоды Существуют два лагеря людей: те, кто в детстве за гаражами находил железки в виде буквы Е, и те, кто в детстве за гаражами находил железки в виде буквы ША что если ночь поседела только потому, что Юра Шатунов доверял ей свои тайны? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2019 Педикюр придумал педик Юра... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение