Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2018 — Занятная вещь домофон. Вчера впустил в дом двух коней в пальто, одного деда Пихто и одну Агнию Барто. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
StakaN 257 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2018 Вытирая жопу -осторожен будь, жёсткая бумага - к травматизму путь ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2018 Я не умела садиться на шпагат до тех пор, пока не сварила ребенку кисель... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2018 Молодой проктолог Гера Левензон еще стеснялся своей профессии, и на дверях кабинета с максимальной деликатностью повесил табличку "Ремонт очков". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sandro 2 563 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2018 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2018 У фирмы "муж на час" появились новые филиалы: "жена на пол-часа", "любовница на ночь", "друзья на пол-литра", " и "работа на фиг". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Слияние Клязьмы и Оки 7 331 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2018 1. Старый Соломон Маркович уже столько отложил себе на чёрный день, что таки ждал его с большим нетерпением. 2. — Хаим, а как понять, шо это такое: "плохая наследственность"... — Моня, я думаю, шо это когда тебя вичеркнули из завещания... 3. — Сёма, я таки не держу на тебя зла. Иди с миром. Но в жопу! 4. — Доктор, Мой Моня заразился триппером! Шо делать, шо делать?!.. — Цецилия Абрамовна, а шо же он сам не пришёл? — Да шо вы, он об этом ещё не знает... 5. — Доктор, скажите мне правду: почём я болен? 6. Объявление на столбе возле одесской консерватории: "Всемирно известный квартет ищет двух скрипачей и виолончелиста". 7. Маленький Додик доплатил несущему его аисту 200 баксов и стал гражданином Швеции. 8. — Сёма, имей в виду: если ты когда-нибудь, лежа на девушке, заметишь, что глаза ее лихорадочно блестят, губы влажны и чувственны, а тело дрожит как осиновый лист на ветру — слазь с нее и беги нахер. Это малярия. 9. Одесское объявление: "Делаем копии с любых документов. Подлинник не требуется". 10. — Сара Ефимовна, да из вас уже песок сыпется! — Вовсе это не песок… Это не сгоревший в молодости порох! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2018 Бильярдной #5 требуется киетер и шаромойка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2018 Сегодня встала на весы... ... ... И поняла, что конфеты Коровка — это не просто название... Это предупреждение... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2018 — А я, вот, все-таки дозвонился в администрацию президента и спросил, - куда мы всей страной идем? — Ну? — Пока только смогли ответить, куда иду конкретно я... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sandro 2 563 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2018 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мих@ Жалоба Опубликовано 27 Августа 2018 Есть люди, которые несут в себе счастье. Когда эти люди рядом, всё как будто рассветает, становится ярким и красочным. Но моя жена почему то их называет сраными алкашами... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2018 Ну… ведь можешь же, когда хочешь… сказала жена мужу… Поймав его на соседке… Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2018 Не анекдот если что - сегодня на 3D-News прочитал, как называют сейчас поклонников телефонов марки Huawei в России - хуафанами Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2018 У одного соседа был перфоратор, у другого — пианино... Краткий пересказ для школьников повести "О том, как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем" Н. В. Гоголя Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водоплаватель 3 778 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2018 Цыган сдаёт экзамен по вождению. Инспектор: какой знак видите? Цыган: алюминиевый Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2018 У Игоря были настолько неопределенные планы на вечер, что в магазине он купил презервативы, книгу и шпатель... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав Д. 7 366 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2018 Ученые доказали, что Земля не круглая, а черная и на зубах хрустит. ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2018 Возвращаем супружеские долги в день обращения — быстро, качественно, можно в составе группы. Брачные коллекторы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 801 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2018 Британские ученые открыли очередной ящик виски. Мир на пороге новых открытий! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2018 Мэр города не только пообещал построить новую церковь, но и, сняв рубашку, тут же показал, как она будет выглядеть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2018 В России назревает демографический кризис. Число тех, кто ворует, продолжает расти, а число тех, у кого можно что-то украсть, катастрофически сокращается . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водоплаватель 3 778 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2018 – Филфак? – Yes, I feel. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2018 Дыра в бюджете, дыра в пенсионном фонде, дыра в корабле "Союз"... Что-то мне подсказывает, что это, сука, звенья одной цепи. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Слияние Клязьмы и Оки 7 331 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2018 1 час назад, Водоплаватель сказал: – Филфак? – Yes, I feel. иностранец спрашивает русского студента где он учится - юрфак. - I`m fuck? (с языками на большое Вы, поэтому за гарммотность не ручаюсь) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2018 У кого нет проблем с бабками, у того нет проблем и с девками... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2018 Чем больше проходит времени, тем все яснее: отсталый Советский Союза создал такой технологический задел, что даже эффективные менеджеры все никак просрать не могут. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2018 Иван Иванович Иванов никогда не заполняет никакие бланки. Он просто тупо крадёт образец... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2018 На вывеске вино-водочного магазина красуется лозунг: "Мало знать свою норму алкоголя, ее надо постоянно выполнять. " Учитесь господа рекламщики. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2018 Террористы захватили ликеро-водочный завод и уже третий день не могут сформулировать свои требования... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водоплаватель 3 778 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2018 - В отличие от тебя, я человек культурный и образованный. - Ты Мцыри знаешь? - Может встречал где-нибудь, а так, в лицо не помню. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2018 Не хочу сказать, что ты страшная,- но если бы арабы предложили за тебя десять верблюдов, то это был бы блок "Кэмела". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2018 У некоторых людей рот как дверь от жигулей пока не е@анешь не закрывается. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2018 Сегодня открывал сыну чупа-чупс, сука, лучше бы они обувь так клеили! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2018 Лучший способ запомнить на всю жизнь день рождения своей жены, — это просто один раз забыть его. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2018 На Хэллоуин она в шутку нарядилась в костюм пр@ститутки ,но на утро, пересчитав деньги в кошельке, ее вдруг озарило... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2018 Банкир — это человек, который одолжит вам носовой платок по цене простыни,- но потребует вернуть пододеяльник. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2018 Шепелявые пираты ищут фундук Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2018 Еще 10 лет таких цен и зарплат, и вместо переписи населения будет перекличка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мих@ Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2018 Пессимист: "Работа меня за*бала!"Оптимист: "Работа меня удовлетворяет!" Объем рюкзаков измеряется, как известно, в литрах. Что не может не радовать. Что русский матом мгновенно объяснит, то итальянцу еще жестикулировать и жестикулировать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 801 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2018 (изменено) ... Изменено 26 Сентября 2018 пользователем Lesch Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2018 (изменено) Так хочется мужского внимания! Крепких мужских рук на плечах.., на талии.., а еще очень хочется талию ! Изменено 27 Сентября 2018 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sandro 2 563 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2018 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водоплаватель 3 778 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2018 В чем сходство и различие курицы и депутата. И те, и другие сидят у кормушки. Курицы несут яйца, а депутаты их чешут Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2018 Самая высшая похвала ресторану — это слова посетителя, обращенные к посетительнице: "Ну что, поняла, как надо готовить борщ? ". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мих@ Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2018 Новая юридическая услуга: «Помощь в увольнении работника предпредпенсионного возраста». Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2018 Старый бык, прожив много лет, так и не понял: почему фермер его самок, называет Райками, Зойками, Зинками, а своих, - телками? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2018 (изменено) Смотрел список Форбс, походу школа дзюдо в Ленинграде выпустила больше миллиардеров, чем Гарвардская школа бизнеса. Изменено 1 Октября 2018 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2018 Вчера комар сел мне на яйцо... Такого сложного выбора передо мной никогда еще не стояло... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водоплаватель 3 778 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2018 Старшеклассник держал на плече первоклассницу с колокольчиком и поглаживал ее по коленкам. Это был первый звоночек. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение