Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2018 - Пап, а пространство бесконечно? - Конечно,сынок. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2018 Предусмотрительность по-русски; - это когда на шашлыки берут не только древесный уголь, но и активированный. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2018 Доктор порекомендовал мне принимать перед сном 50 граммов коньяка, в течение месяца, но я не могу себе позволить такое длительное лечение — пройду весь курс за сегодня... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pragle 1 763 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2018 Корреспондент СМИ и болельщик ЧМ18: -Вам понравилась организация финала ЧМ18? -Да, очень хорошая организация, радушный прием, чистота и порядок...честно сказать-не ожидал такое увидеть в Москве -А откуда Вы к нам приехали? -из Балашихи... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2018 У всех начальников есть любимое выражение: "Незаменимых людей нет! ". Но как подходит время отпуска, все — ты единственный и незаменимый... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2018 Знаете ли вы, что в древнем Китае бани не делились на женские и мужские. И только тогда, когда население перевалило за миллиард, все поняли — это была ошибка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2018 Заложило нос. Теперь не знаю какие носки чистые Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2018 Если из сауны идет белый дым, это значит, пр@ститутки выбрали нового папика. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водоплаватель 3 778 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2018 Хочется купить что-нибудь от комаров... например, домик в Исландии. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2018 Пересмотрев немало фильмов, я до сих пор не могу понять, почему женщины, проведя ночь с мужчиной, утром закрывают от него грудь одеялом ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 319 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2018 - Хочешь анекдот про психологов? - Да. - А почему?.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2018 Зачем вам обрезание? Здесь наращивать надо.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2018 Просыпаюсь утром. Весь в цветах. Думаю, пиздец, похоронили уже. Ан нет, все нормально... Клумба... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2018 (изменено) Делу время, потехе час", — подумал Петрович в 2 часа ночи. Отключил перфоратор и включил караоке... Изменено 30 Июля 2018 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2018 Опытный врач-нарколог превратит ваш праздник обратно в будни. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2018 Сегодня трудно удержаться на плаву, не будучи г@вном. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 293 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2018 Лучший подарок - сделанный своими руками. Я сделал себе самогон! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 293 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2018 С женщиной как на рыбалке, главное терпение! Наливай и жди. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 293 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2018 У него что, теперь какая-то другая дамочка?- Ага. Он месяц назад перевагинился Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2018 (изменено) Смотрю на наших реформаторов, принимающих решения о повышении пенсионного возраста, НДС и т. д. , и любуюсь: то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло ... Изменено 31 Июля 2018 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 319 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2018 - Специалисты говорят, что жить стало лучше!.. - А люди говорят, что хуже... - Да, но люди-то не специалисты!.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2018 ВЧЕРА ГОРЕЛО ЗДАНИЕ НАЛОГОВОЙ ИНСПЕКЦИИ, ЛЮДИ ПОМОГАЛИ, ЧЕМ МОГЛИ..... УГЛЕМ, ДРОВАМИ, БЕНЗИНОМ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водоплаватель 3 778 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2018 золотое пpавило: пpинимая низкий стаpт, yбедитесь, что сзади никто не бежит с шестом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2018 Сантехник починил смеситель в квартире одинокой домохозяйки и уже собирался уходить, но... против сценария немецкого фильма не попрешь... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2018 (изменено) Периодически фоткаю результаты своего похудения. Пока что все фото ;« до того , как..». Изменено 4 Августа 2018 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2018 "Яблочный спас" - мастерская по ремонту айфонов Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2018 (изменено) У Вити в тюрьме была кличка Д-Артаньян, потому что он сидел один за всех. Изменено 4 Августа 2018 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водоплаватель 3 778 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2018 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2018 На обходе врач, обращается к больным: - Ну что, Неймары, лежим -симулируем? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2018 "Виагра Лайтс" - просто хочется только целоваться ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2018 Если у вас все хорошо, не спешите радоваться, п@здец знает когда настать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 801 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2018 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2018 Отправь смс с текстом "Ты где?" на любой номер в 4 часа ночии получи прикольную рифму на свой мобильник... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 801 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2018 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2018 Бывают дни, когда ты голубь, а бывают дни, когда ты памятник... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водоплаватель 3 778 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2018 Кто ни с чем к нам придет, тот ни с того ни с сего и погибнет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2018 В принципе, страшненькая подруга и глупенький премьер – это один и тот же тактический прием... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2018 Чтобы отвлечь народ от грустных новостей о повышении пенсионного возраста, пришлось развести Петросяна. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2018 Молдавские ученые выяснили, что основной причиной сухой кожи у людей, является полотенце... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водоплаватель 3 778 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2018 На очередной крик своей жены "Зая!", Петрович смог лишь тихо прошептать "бала"... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2018 Окей, Гугл,- по какому шоссе идет Саша, которая сосет..? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2018 Из справки травмпункта: "На теле гражданина N обнаружены множественные гематомы размером с пяти- и десятикопеечные монеты. Всего на сумму 8руб. 35коп... " Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2018 (изменено) — Делу время, а потехе час... — подумалось 2 часа ночи. Тогда я отложил перфоратор и взял скрипку. Изменено 16 Августа 2018 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 319 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2018 Девушка Робин Гуд у богатых брала, а бедным давала. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2018 (изменено) Вчера, казалось, набралась ума-разума Сегодня проснулась ан нет, просто набралась... Изменено 17 Августа 2018 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bob J. 3 291 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2018 Думать надо головой, любить - сердцем, чуять - жопой, и самое главное - ничего не перепутать. А я знаю, что такое целлюлит! Когда человек долго пытается думать ж..ой - на ней появляются извилины. Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать – получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2018 Если капля никотина убивает лошадь, то сколько в человеке лошадиных сил? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2018 "От винта!" — кричал Карлсон, отгоняя пед@расов... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водоплаватель 3 778 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2018 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2018 Все вокруг меня бросили курить, один я держусь,- вот это сила воли! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение