Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2018 "Кулик", - который ругает свое болото, скорей всего получил вид на жительство в другом ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водоплаватель 3 778 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2018 Костин (глава ВТБ) - жене: - Что тебе из Сочи привезти? - Магнит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водоплаватель 3 778 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2018 — Бабушка, а чего ты удалилась из Одноклассников? — Одноклассники кончились. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водоплаватель 3 778 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2018 Однажды отец застал меня с сигаретой и выбросил из лодки. Так он научил меня плавать на спине, чтобы сигарета не мокла. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 295 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2018 Слава Украине, что я там не живу! Если разместить миротворцев на границе США, то можно закончить все войны в мире, а не только в Донбассе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pragle 1 763 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2018 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водоплаватель 3 778 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2018 Родители воспитывали меня в строгости и аскетизме. Или, как они это называли сами, в Саратове. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2018 Любви все возрасты покорны Но органы,увы, не все... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водоплаватель 3 778 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2018 — Вижу у тебя новые часы с какими-то камушками. — Сваровски! — Да я уж догадываюсь, что не купил! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Feoktistov 18 408 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2018 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2018 Если у мужчины не все дома, - то он ведет к себе женщину... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pragle 1 763 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2018 В олимпийской деревне болельщики орали песни и п***дили америкосов, но так никто и не понял из какой страны эти болельщики, ведь они размахивали нейтральным флагом.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2018 — Какое вещество переходит из твердого состояния в газообразное, минуя жидкое ? — Горох. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водоплаватель 3 778 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2018 — Тебе бы у Санта-Клауса работать! — Я такой милый? — Ты такой олень. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2018 Витас переозвучил для Лаборатории Кашперского крик обнаруженного вируса. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водоплаватель 3 778 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2018 Сидят мужик и кот. - Эх, – говорит мужик, – жена моя вчера тройню родила. - Не переживай, – отвечает кот, – раздашь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2018 Склад-стройка реализует песок, цемент, арматуру по ценам ниже рыночных, самовывоз, работаем без выходных с 23:00 до 5:00, - спросить сторожа Степана. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fobos429 4 824 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2018 Средняя продолжительность жизни в стране растёт. Никто не хочет умирать, всем интересно, чем закончится этот пизд@ц. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 295 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2018 История повторяется.- Ты это о чём?- Остановить немцев смогли только русские. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2018 Встретил путану, которая сказала, что сделает все, что я пожелаю, за 50 баксов. А теперь угадайте, у кого только что покрасили крыльцо? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2018 — Сероожа, вчера вечером в холодильнике было два торта, а сегодня утром — один, почему? — Мама, в холодильнике сгорела лампочка, и второй я не заметил! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 802 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2018 Бабушка увидела на полу ноутбук и подумала, что это весы. Короче, бабушка весит 38 тонн деревянных. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Слияние Клязьмы и Оки 7 331 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2018 Пьяные челябинские рыбаки ночью поймали русалку. Наутро оказалось, что это сом, и всем стало стыдно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Слияние Клязьмы и Оки 7 331 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2018 По просьбе пограничных собак установлено еще несколько пограничных столбов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2018 Не знаю кто такие побулиты, но канадцы им проиграли ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 319 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2018 Поговаривают, что жена начальника ЖЭКа, когда муж в командировке, дает горячую воду всему району... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2018 ЦИК надо переименовать в Центральную Избирательную Российскую Комиссию. Чтоб соответствовало действительности. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2018 (изменено) Когда учили химию, объясняли, что российская нефть бывает 2-х типов. Ну, вы все хорошо знаете этих типов... Изменено 3 Марта 2018 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2018 Барышням на заметку: как отдвадцатьтретите, так вас и отвосьмимартят... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водоплаватель 3 778 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2018 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2018 (изменено) Депутаты — это такие люди, которые за наши с вами деньги, воруют наши же деньги. Изменено 7 Марта 2018 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2018 Экипаж иностранной авиакомпании и спасатели,были в шоке,когда после аварийной посадке русские туристы специально залезли назад в самолёт,чтобы второй раз прокатиться с надувной горки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2018 Какой смысл в салюте? Захочу - надавлю себе на глаза... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 802 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2018 Избрали президента США, изберём и президента России. Все на выборы! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2018 - Скажите, почему вы решили стать таможенником?- Знаете, я в детстве посмотрел фильм "Белое солнце пустыни". Меня потряс образ бескорыстного, преданного Родине таможенника Верещагина... Ну, и конечно же ,тарелка черной икры... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pragle 1 763 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2018 Когда индийская женщина согласна, красная точка на лбу становится зеленой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2018 До женитьбы у меня все валялось на своих местах, а теперь все аккуратно сложено х@й знает где. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 802 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2018 Приехала древне-украинская княжна Ганна во Францию. Достала шмат сала и говорит местному царьку: «Порижь!» С тех пор местечко стало называться Парижем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мих@ Жалоба Опубликовано 16 Марта 2018 — Не нервничай! Нервные клетки не восстанавливаются! — Не умничай. Зубы тоже... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2018 Замечено, что в зоопарке женщины в возрасте никогда не пытаются подкормить козлов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2018 В кабинете окулиста не принято поминать старое.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 295 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2018 Я подарил ей миллионы жизней... А она их сплюнула Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2018 С точки зрения мужчины, прелюдия — это полчаса обычного попрошайничества. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2018 С тех пор, как я выучил азбуку Морзе... не могу уснуть под дождь... Например, вчера я услышал... . что дождь позвал меня выпить... . Причем трижды и по имени... . — Ты что такой веселый? — А я вчера развелся. Как рога с плеч! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2018 (изменено) Когда нам обещают розыгрыш призов, большинство людей слышат слово «приз», но не слышат слово «розыгрыш». Изменено 24 Марта 2018 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2018 - На Стаса Михайлова пойдёшь? - Только на казнь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2018 Я ПОМНЮ ЧУДНОЕ МГНОВЕНЬЕ, НУ А ПОТОМ ЯВИЛАСЬ ТЫ..! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2018 Президент после подведения итогов выборов сказал, что пора сделать рывок. Первыми из страны рванули олигархи... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pragle 1 763 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2018 Подруга подарила цветок и сказала, что когда он зацветет, я встречу свою судьбу. Сегодня его сожрал кот. Все, моей личной жизни пипец. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2018 Водка "Ах, какая женщина! " выпускается в 5-литровых бутылках ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение