Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2017 Лектор рисует на доске график и, немного заикаясь:— А вот тут м-мы сейчас заштри-заштри... Студент решил помочь: — ... х@ем. — Ме... Мелом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2017 Чиновники на субботнике хотели посадить дерево, но по привычке опять распилили... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2017 Ищешь счастье — получаешь опыт, иногда думаешь: Вот оно, счастье! Х@й там, опять опыт. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2017 На свадьбе они клялись,что только смерть разлучит их,но оказалось и тёща на кое что способна... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2017 — У меня кот птиц на улице ловит, а домашнего попугая почему-то не трогает. — Заначка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2017 США предложили Ким Чен Ыну прекратить ядерные испытания и перейти к диалогу, как это сделали Каддафи и Саддам Хусейн. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 293 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2017 Слава Украине, что я там не живу! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2017 У нас объясняют любовь к водке суровым климатом. Вот и сегодня, погода отличная, но климат блядь.., суровый ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2017 Народная примета: промочишь ноги — горло не работает, промочишь горло — ноги не работают. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2017 Монтажник-высотник, который боится высоты, - гораздо опаснее голубя ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 801 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2017 Семинар "Как не стать жертвой мошенников" отменяется. Билеты возврату не подлежат. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2017 Объявление: "Ищу мужа. 24 потушенные избы, 33 остановленных коня. Люся". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2017 Приходит муж домой. Жена встречает его с табличкой: "Я с тобой не разговариваю". Мужик посмотрел, промолчал, взял пульт, сел у телевизора. Жена подходит с другой табличкой: "А знаешь почему?" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2017 - Как стричься будем, молодой человек, под канадку?- Я что, на пидора похож?! Под канадца стригите ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2017 — Ненавижу тех, кто корчит из себя культурного человека, разговаривая о Моцарте, при этом даже не видел ни одной из его картин! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2017 В аэропорту "Внуково" был задержан Рабинович ,выезжавший в Израиль, который напрочь опроверг русскую народную поговорку — "Откуда в жопе алмазы?! " Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bob J. 3 291 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2017 Доктор, вы злой. - Обоснуй, тварь. ----------------------------- Алло! Это я в реанимацию попал?- Нет, пока только дозвонились... ----------------------------— Ох нифигасе у тебя пузяра! Капец ты и жиробасина.— А вы точно диетолог? ----------------------------— Доктор, скажите, у меня грипп?! — Да!!! — Свиной?! — Да!!! Вы уверены?! Абсолютно!!! Только свинья могла вызвать "скорую" в 4 утра с температурой 36,7! ----------------------------- Доктор! Что это у меня??? Это конец, да???- Конец.- Господи! И что теперь???- Для начала - перестаньте трясти им у моего лица... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2017 Вопреки законам аэродинамики именно женщины с обтекаемыми формами оказывают наибольшее сопротивление. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fisherman83 6 826 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2017 Ох, уж наши дороги.... сел за руль .... и..... поскакал... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2017 Вчера решил проехаться на автобусе в час пик. В таком близком контакте я еще даже с женой не был. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АрЧи 9 959 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2017 У Иуды было много преданных друзей. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 319 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2017 Стихотворение Брюсова "Пора! Спеши, мой челн усталый!" мужчины после сорока читают правильно только с третьего раза... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АрЧи 9 959 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2017 Мышьяк имеет приятный запах горького миндаля. На вкус тоже еще никто никогда не жаловался. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2017 Мужчины! ! Не упустите момент: в холода так легко отличить умную женщину от дуры. Умная — в шапке, дура — с прической. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bob J. 3 291 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2017 Жена - медик. Муж - мент. Дети чё - медикаменты? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2017 Муж у меня веселый.... стоим в очереди,куча народа,... муж покупает пиво и бутылку водки, расплачиваясь, смотрит на меня и говорит : " И больше у меня ничего не проси! "............)))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 801 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2017 У меня есть мозг, и я его люблю. И я не люблю, когда кто-то другой любит мой мозг без моего согласия. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2017 Венера, единственная планета в нашей системе, которая вращается против часовой стрелки. Сразу видно — БАБА! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2017 (изменено) -Откуда на полу винегрет?-Извините,вырвалось... Оля была от счастья на седьмом месяце... Изменено 16 Октября 2017 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2017 (изменено) Он был в прекрасной спортивной форме... , - правда, на животе она уже не застегивалась.. Труд сделал из обезьяны человека. Больше человек работать не хочет. Мало ли... Изменено 17 Октября 2017 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 319 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2017 - Слушай, Фима, я таки одного понять не могу: какой гешефт Россия поимела от того, что сделала выборы в Америке?.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2017 В супермаркетах по большому счёту продаётся две вещи-мешки для мусора и мусор для мешков... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2017 — Ксения, вот вы зачем баллотируетесь на пост президента? — Да так. Поржать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2017 (изменено) Акция в поликлинике: пройдите без бахил и получите от уборщицы направление к стоматологу без очереди. Изменено 23 Октября 2017 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2017 Группа "Чай вдвоём" распалась на кипяток и заварку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 801 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2017 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2017 Поколение, которое заряжало воду телевизором, осуждает поколение, которое ловит покемонов телефоном... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
partyzan22 116 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2017 Похоронное бюро Аист: Мы вас принесли мы и унесем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 319 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2017 Хорошее кофе - неправильно.Хороший кофе - тоже неправильно.Правильно:- Мальчик, водочки нам принеси! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2017 (изменено) Видео ДТП на уоutubе, с возгласами по- русски, делятся на две категории: "Еебаааать! "- это свидетели ДТП. "Бл@ть, бл@ть, бл@ть! " — участники. Изменено 30 Октября 2017 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2017 Главная ошибка клиники по лечению алкоголизма - это палаты по три человека... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2017 — Оцените свою пошлость по 100-бальной шкале. — 69. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2017 Жена пришла. А гости не одеты ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2017 В нашей стране, чтобы привести в порядок убитую дорогу, совсем не обязательно класть новый асфальт, достаточно аккуратно снять старый... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2017 Запомните, существует только два вида пид@расов. Те, которые начинают разгоняться, когда идешь на обгон, и те, которые начинают замедляться, после того, как тебя обгонят. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Матёрый 21 087 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2017 Правило осеннего секса: Кто с соплями, тот внизу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2017 В одном племени в Южной Америки девушек, у которых на момент совершеннолетия была маленькая грудь, приносили в жертву богам — бросали в озеро. Озеро так и называется — Титикака. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Feoktistov 18 408 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2017 (изменено) Купил IPhone Х, положил в задний карман, сел в машину… слышу треск… Про себя думаю: хоть бы это был просто перелом позвоночника © Изменено 3 Ноября 2017 пользователем Feoktistov Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2017 — Ты ведь не медик, а где так хорошо научился уколы делать..? — А меня один знакомый доктор научил: - он сказал, тут главное помнить, что жопа не твоя... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2017 Многие жалуются, что сегодня на свою зарплату они могут купить меньше, чем вчера... Ну и что? Зато больше, чем завтра! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение