Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2017 Наркоз — это единственное средство, с помощью которого врач избавляется от советов больного во время операции. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2017 — Чего это Саня после свадьбы заикаться стал? — У его жены, мать оказалась из близнецов-тройняшек. Он, как увидел три тещи на свадьбе... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2017 - Галя, как ты считаешь, наша медицина делает успехи?— А как же. В молодости у врача мне каждый раз приходилось раздеваться, а теперь достаточно язык показать.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2017 Поцеловал Иван-Царевич лягушку, и превратилась она в доброго молодца.- Самец! - подумал Иван. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2017 Утром увидел рекламный плакат на кафешке: "С 9 до 11 скидки на кофе и десерт 50%! ". Подошел, а они, суки, с 11-ти работают. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2017 Посмотрев сначала в бинокль, а затем в подзорную трубу, Кутузов сказал, что не видит разницы... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2017 Ресторану уголовной кухни "Шконка и пайка" срочно требуются баландиста, чифирье и шеф-хлеборез. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2017 Как говорят евнухи – вроде и ничего не мешает, а танцевать все равно не умею... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dinlock 5 862 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2017 - Дорогая, какую машину тебе подарить? - Мazda. - А почему Маzda? - Значок красивый! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2017 Слишком поздно Марина поняла, что не стоило обращаться к пластическому хирургу, у которого в приёмной висят картины Пикассо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 319 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2017 В автобусе две тётки кричат на пьяного мужика: - Я те покажу! - Я те дам! Мужик: - Даже и не знаю, кого из вас выбрать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2017 - Мой кот любит есть целлофан, чего ему не хватает? - Мозгов! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2017 А что, лета в этом году не будет? Почему, - будет...в сентябре.., бабье... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2017 Шел второй месяц лета. Мысль о человеческом жертвоприношении ради хорошей погоды уже не кажется такой дикой... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2017 Институт мужского счастья РАН выпустил новый сорт водки "Справедливость".От нее по утрам болит голова у жены. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2017 Жена Макрона опровергла своё участие в штурме Бастилии Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2017 Меня несколько удивляет, что собака — друг человека. Неужто собака получше никого для дружбы не смогла найти? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2017 - Что общее у морских свинок и “светских львиц”?- Первые не имеют отношения ни к морю, ни к свиньям, вторые – по аналогии. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2017 На вопрос: “Сколько у вас детей?” я отвечаю: “Двое! Одного сама родила, а второго мне свекровь отдала! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2017 Сказало шило таракану- везёт тебе, ты в голове... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2017 По итогам в номинации "Лучший учитель года" победил отцовский ремень Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей_С 3 522 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2017 Съела лиса просроченный колобок. Так лису ещё никогда не просрачивало! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2017 — Твоя жена cекcапильна? — Наполовину. Насчет cекcа слаба, но пилит ох*енно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 293 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2017 Пролетарии всех стран СНГ обьединяйтесь.....в Турции!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2017 (изменено) У одного из королей Саудовской Аравии было 45 сыновей. Страшно представить, в каком состоянии доходили вещи до младшего. Изменено 2 Августа 2017 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2017 Почему блондинки, когда пьют таблетки, пищат? потому что на упаковке написано: "После приема пищи" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2017 Хорошо быть мужиком: никакой укладки, никаких каблуков, никакой эпиляции. "Фаберже" поправил и пошел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2017 Мужики, не заводите молоденьких любовниц! Я сегодня ночью вместо секса объяснял, кто такие пионеры и что такое диафильм... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2017 Сегодня спросила мужа, почему он больше не говорит, что любит меня. Ответил, что после того, как я разбила его машину, сам факт, что я до сих пор здорова и живу в его доме, уже служит доказательством его горячей любви. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2017 Что-то опять глаза слипаются" – сказал людоед, помешивая суп. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2017 - Батюшки! - воскликнула монашка, перепутав двери в парную. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2017 - Семен Моисеевич, сделайте красивый жест – одолжите мне еще немножко денег!- Моня, денег не дам! Но жест показать могу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2017 Мамашка так властно крикнула своему чаду: «БРОСЬ КАКУ! », что четверо мужиков, озираясь, выбросили недокуренные сигареты, а пятый почему-то отстранился от идущей рядом эффектной блондинки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2017 — Вы, мужики, только и умеете, что на сиськи пялиться! — Ты думаешь, если я буду ходить с расстегнутой ширинкой, ты мне в глаза смотреть будешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2017 — Когда женщина говорит "Ты лучший! ", то невольно задумываешься, а с кем ты соревновался... ?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2017 Когда человек пьет алкоголь, в организме ПОГИБАЮТ МИКРОБЫ, но с утра эти .. СцУКИ, оставшиеся в живых… устраивают ПОМИНКИ !!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2017 — Люсенька, вы первая женщина, которую я полюбил!— Опять начинающий, — с тоской подумала Люся, раздеваясь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 319 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2017 С охоты: - Расскажи, как медведицу завалил. - Да как обычно: ласка, шампанское, Шаде... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2017 Сколько денег нужно для счастья, мужчина окончательно понимает, когда на этом счастье уже женился. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2017 Если с хорошей компанией и с достаточным количеством водки попадаешь на природу, то уже нет особой разницы: грибы ловить или рыбу собирать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bob J. 3 291 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2017 Решил попробовать себя в роли художника. Сижу без денег и пью.- У вас есть возможность откладывать деньги? - Возможность есть, денег нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2017 (изменено) — Наши телки дают до 30 литров молока в день! — Дык, наши тоже дают! Только вот с молоком проблемы... Изменено 24 Августа 2017 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2017 Как говорит наша Танечка-бармен: "После 35 лет женщина уже сама вправе решать, сколько ей лет и где у нее талия". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав Д. 7 366 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2017 - Сэр, какая у вас странная шпага? - Это арматура, сэр.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2017 (изменено) — Покупаю колбасу, даю коту, если жрет, то можно есть! Стал замечать… теперь вначале кот смотрит — ем ли я! Изменено 26 Августа 2017 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2017 Перестараться – это когда количество, выпитого делает девушку настолько красивой, что ты становишься ее не достойным. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2017 (изменено) В хороший год папа Карло срезает с Буратино 3-4 килограмма опят! Изменено 30 Августа 2017 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2017 Передача "Пока все дома" закрывается в связи с тем, что всё труднее найти героев, у которых все дома. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Барисыч 8 633 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2017 Опередив - алкоголь, выпитый до прихода гостей! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2017 Открыли памятник вандалам, - вандалы в растерянности... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение