Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2017 Огромной силой убежденья владеет жареный петух... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2017 Пропавшие 36 американских Томагавков видели на днях в Дагестане. С перебитыми номерами... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2017 Каждый электрик хотя бы раз в жизни матерился, громче обычного.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2017 Белый Дом - раньше был "барак Обамы", стал теперь "трампункт". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2017 Самый компетентный политик это слесарь на кухне после работы... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2017 При спуске новой яхты Абрамовича, - для соблюдения традиций ,был разбит винзавод в Абрау - Дюрсо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2017 Если одновременно нажать на северный и южный полюса и подержать 8 секунд, Земля вернет заводские настройки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2017 В центре Москвы теперь лежит Владимир, сидит Владимир и стоит Владимир. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2017 Хотите, чтобы у врачей был разборчивый почерк? Перестаньте дарить алкоголь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2017 Вы там не мерзнете, на вершинах ваших моральных устоев? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2017 Залдостанов - единственный хирург, которому я доверю оперировать Мизулину и Милонова. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2017 Что Иванушка не весел, гениталии повесил? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2017 Кандидат филологических наук сымет комнату. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2017 (изменено) Мой приехал домой, привёз себе пиво, мне мороженку ; сидит вон - обиженный, мороженое ест!... Изменено 17 Апреля 2017 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bob J. 3 291 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2017 Борьба с коррупцией – как спортивная рыбалка: поймали, всем показали, отпустили. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2017 Мой кот часто срет по углам, я его за это луплю, и мне кажется, что он думает, что я его луплю за то, что он мало срет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 136 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2017 – Вы прям такой худенький.Что вы кушаете? – То же, что и вы, только на полведра меньше. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2017 — Как дела? — Ну как сказать... Черные кошки перестали дорогу перебегать,- не видят смысла... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2017 (изменено) Имитировать оргазм легко. Ты попробуй сымитировать эрекцию. Был сегодня на первом «свидании вслепую»… Когда я её увидел, у меня даже презервативы в кармане перекрестились Изменено 27 Апреля 2017 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2017 - Скрашу досуг одинокому мужчине. Сони ПлейСтейшн 4. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Борисович 10 242 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2017 Андрей Норкин (НТВ) "Друзья мои! Пока существует жопа-приключения продолжаются!" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2017 Иду, смотрю 2 голубя сидят, один другого по голове тюк-тюк…второй взъерошился, но молчит, терпит… муж наверное! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2017 Два мужика как-то поспорили, кто из них дальше высунется из окна. Один, неожиданно для себя, выиграл... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2017 « Мама, я живу хорошо. Здесь, на Крайнем Севере, люди вообще гребут деньги лопатой. Срочно вышли 700 рублей на лопату!». Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зубастый 597 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2017 Вчера фильм смотрел про немцев... Про войну? Да нет.....Не про войну))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2017 Потрясающая фигура – это когда есть, чем потрясти, а не погреметь.При крике «Пас!» футболисты сборной России скидывают карты....По вечерам одинокий Змей Горыныч пел любимые песни хором. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2017 В некоторых случаях презервативы не помогают...Вчера несла два ведра картошки - ни один гондон не помог... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2017 Районный судья приговорил бутылку водки за 20 минут. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2017 Муж бросил жену с двумя маленькими.... титьками! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2017 - Я же просила одну бутылку купить. - Одной не было. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2017 Гопник Вася, попросив закурить у Вассермана в полночь, уже к утру получил среднетехническое образование. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2017 - Моня, зачем нужно было посылать Сему матом? Он же гинеколог! Достаточно сказать: «Сема, иди работай!» Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2017 — Ребе, у меня проблема! Я наполовину еврей, а наполовину — украинец... — Понимаю, понимаю... Обрезать — жалко, надкусить — больно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2017 - Опишите свою внешность - Привыкнуть можно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2017 У винного магазина отобрали лицензию, теперь он невинный... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2017 Несчастный случай на паркетеИсполняя танец с саблями, чешский плохой танцор случайно стал хорошим. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2017 Самые известные песни группы Scorpions: Wind of Changes и та, вторая. Директор завода Кока Кола разговаривает отрыжкой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2017 Утонченным женщинам хотелось бы видеть в 8 Марта символ бесконечности. Но необразованные мужчины чаще всего видят всего лишь две дырки...Зигмунд Фрейд везде наблюдал фаллический символизм. И ведь прав был — вы только посмотрите, какая х..ня кругом творится!... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Слияние Клязьмы и Оки 7 331 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2017 В кабинете стоматолога: — Но доктор, разве гелий устранит боль? — Нет, но кричать вы будете ржачно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2017 Олигарх: Все мое состояние заработано тяжелым, самоотверженным, многолетним трудом! Народ: Уточни, бл@ть, чьим именно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2017 - Андрюш, а ты помнишь, как Шарон Стоун в "Основном инстинкте" ногу на ногу закидывала?- Конечно!- А за сметаной, блять, он забыл заехать!.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bob J. 3 291 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2017 Смотрю из окна. Только в России дети настолько суровы, что на детской площадке вверх поднимаются по горке, а вниз спускаются по ступенькам.. Хожу по квартире ищу чистые носки, чувствую себя грибником... Где они водятся? Как они выглядят? Какие можно собирать, а какие нет?.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 319 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2017 - Шалом! - сказал серый волк.- Кажется, пронесло, - выдохнули три поросенка... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2017 Когда Диме предложили на выбор ум или деньги, Дима выбрал ум. И поумнев, сразу понял — надо было брать деньги! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 801 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2017 Бывший врач из платной клиники устроился врачом в военкомате. Выгнали уже через неделю: абсолютно все призывники оказывались тяжело больными, срочно требующими долгого и дорогостоящего лечения. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2017 — Вы говорите, что это чистая шерсть, а на бирке написано синтетика! . . — А это мы моль обманываем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2017 - Сара, золотце, ты хочешь в уборную?- Нет Сема...- Ну тогда я смываю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 319 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2017 - Вы знаете, что такое язык Эзопа?- Язык и что, простите?.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2017 — Всем лежать! — кричал патологоанатом. Он вообще нервничал, дежуря ночью не в своем отделении. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2017 Знаете ли вы, что интеллигентные люди в обществе громко кашляют только для того, чтобы тихо пукнуть.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение