П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2017 Русский человек на пустой желудок думать не может, а на сытый не хочет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2017 Родители постоянно выбивали из меня дурь. Но я всегда знал, где достать еще... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2017 Eгипетские акулы видели многое, но русских со словами: "Вау! Дельфины!!!" боятся до сих пор! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2017 Ролевые игры закончились ссорой, даже и не начавшись. Парень переоделся в доктора и спросил: «Диетолога вызывали? » Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2017 (изменено) Виталик перед спортзалом выпил 8 банок энергетика и уехал домой на велотренажере ... Изменено 14 Февраля 2017 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 319 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2017 Сегодня в переходе станции метро Белорусская состоялась встреча выпускников, купивших здесь дипломы 5 лет назад. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2017 Девушка, вы замужем?- Только что оттуда. Кольцо в ломбард, платье в комиссионку, мечты об асфальт... Не советую, чувак, не советую... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 319 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2017 Уйдут. Уйдут ведь без возврату года, пригодные к разврату... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2017 (изменено) Вызвала "Мужа на час", так он попросил развод уже через 20 минут. Нервный, б***ь, какой-то попался. Изменено 17 Февраля 2017 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dinlock 5 862 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2017 (изменено) Разговаривают две женщины в бухгалтерии: -Как же мы без мужиков то? -Пальчиком..... Изменено 21 Февраля 2017 пользователем dinlock Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2017 — Чем отличается опытный специалист от молодого? — Молодой специалист не умеет работать, а опытный — умеет не работать ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2017 Гелендваген - это правильно собранный уазик. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2017 От учителя физики Вася узнал, что Земля вертится. А от учителя труда, — на чем именно .....! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2017 На вопрос: "Сколько тебе лет?" Надо отвечать: "Ой, да каждый год по-разному" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2017 — В пьяном виде, гражданин, мы вас в театр не пустим! — А вон того пустили. — Так это артист, ему выступать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2017 Раньше гуманитарием был тот, кто стихи писал, языки знал...Сейчас - тот, кто таблицу умножения забыл. Групповуха недаром пишется с двумя П и одним Х... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2017 Городская больница №2 после длительных и безуспешных попыток найти уборщицу, была преобразована в грязелечебницу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2017 Розу Марковну называли « Доска почета», потому что на ней побывали лучшие работники предприятия ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Слияние Клязьмы и Оки 7 331 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2017 Джигурда хотел продать душу дьяволу. Но что-то пошло не так и удалось впарить только бороду. Я не знаю как у вас, но когда я училась в школе, родительских собраний боялись дети, а сейчас их боятся родители. Купил китайское полотенце. На нем написано: "ПОЛОТЕНЦЕ СТЕРИЛЬНОЕБАННОЕ". Очевидно, пропущен пробел. Но где именно??? Дед закинул невод и поймал рыбку золотую. Она его спрашивает:– Бабка жива.– Да.– Тогда жарь. Сегодня россиянина, который идёт в магазин без своего пакета, можно смело отнести к среднему классу. Запись в военном билете: “Смеётся в цирке”. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2017 (изменено) Женщинам нравятся романтические мужчины, пока не понадобится настоящая мужская помощь. А он стоит такой, — слезинка в глазах и ручки из жопы... Изменено 3 Марта 2017 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Матёрый 21 087 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2017 Неопытная молодая гадалка нагадала Василию два года без ceкcа… Но Василий не растерялся и тут же дважды доказал ей, что она шарлатанка… Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2017 С 25 января 2017 года в обязательную школьную программу Мексики включены прыжки с шестом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2017 При атаке небольшой, в 9,5 млн человек, группы китайских хакеров, на 100500 попытке, сервер Пентагона согласился с тем, что его пароль - Мао Цзедун Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2017 Я не выговариваю букву"Р" поэтому в моей жизни есть только будущее,настоящее и пошлое... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2017 Заходят как-то в бар вейпер, хипстер, дизайнер и педераст. а бармен спрашивает- мужик, чё тебе налить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2017 Правительство сообщило ,что повышать цены нет оснований,поэтому цены будут повышать без основания."Жёлтый цвет к разлуке"- подумал я,глядя на её зубы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АрЧи 9 959 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2017 Раньше я думал - для каких дебилов с утра крутят "Играй гармонь"? Потом начал опохмеляться. Душевно поют, кстати. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 52 114 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2017 Когда Емельяненко становится скучно, он берёт кредит и дожидается коллекторов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2017 Машка летом загорала на пляже возле сетки-рабицы, поэтому у неё была кличка Вафля. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Слияние Клязьмы и Оки 7 331 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2017 На приеме у врача: — Доктор, у меня болит все! — Ну это вы загнули, батенька: на все у вас денег не хватит. Давным-давно, когда еще не было батареек и аккумуляторов, садилось солнце. Его тоже хватало от силы на день, не больше. От учителя физики Вася узнал, что Земля вертится. А от учителя труда — на чем именно вертится. Глава Почты России совсем уж было приуныл. Но тут он узнал, что документы по его делу отправили в прокуратуру Почтой России... Чтобы приручить медведя, первый коробок мёда пчёлы толкнули ему бесплатно. Они говорили: "Заведи кота, чтобы списывать на него все непонятные шумы".Когда в соседней комнате что-то упало, мы с котом переглянулись.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2017 Отец не узнавал своего сына Василия,что бы тот вырос богатым. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2017 С тех пор, как Маринка повесила табличку на машину... "Сигналит тот, у кого маленький член " она может стоять на светофоре сколько хочет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2017 - А это врач нашей спортивной команды. - Хм, и какой же врач должен быть у команды рыболовов-спортсменов? - Нарколог Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2017 - Катя, ты сколько весишь? - Ну не знаю... килограмм 50. - А почему ты у Серёжи в телефоне записана как - Катя сто пудов? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2017 — Вот говорят, в том, что семья распалась, виноваты оба, и я тоже считаю, что виноваты оба: жена и теща... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2017 Я всё понимаю, но когда проктолог в свободное время занимается спелеологией... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2017 Если детектор лжи подключить к телевизору, он сгорит через семь секунд ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Слияние Клязьмы и Оки 7 331 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2017 Оля каждое утро приносила своему мужу кофе в постель, потому что если она не успевала, утро начиналось с пива. Найдена самая добрая блондинка. Она скупает в магазине живых раков и отпускает их на волю... в лес. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2017 Если мужчина платит женщине после ceкcа — она пр@ститутка, если до ceкcа — любимая, если до и после — жена. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2017 Девушка, которая думает, что меняет парней как перчатки, просто еще не понимает, что "пошла по рукам"... ,а проще стала бл@дью... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 319 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2017 "После пятидесяти жизнь только начинается!" - подумал я, и плеснул ещё пятьдесят. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2017 Вегетарианец - старое индейское нехорошее слово означающее плохого рыбака или охотника... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2017 "Не ешь с ножа — злым будешь!" — известная поговорка... На некоторых посмотришь — с топора, с@ка, кормили! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 23 805 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2017 — Наташа, а твой муж кричит во время ceкcа?— Бывает. Последний раз Юрик весь подъезд переполошил, когда меня с соседом застукал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2017 Одна сказала: - Чем больше пенис, тем печальней импотенция... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gemag 7 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2017 Переспал с женой, значит, изменил любовнице. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2017 - Скажите, как по дереву можно узнать, где север, а где юг? - Я вас умоляю!!! Елка — север, пальма — юг!... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2017 Хоть бы раз русский человек сказал, что зря пил! Так нет же.., то он зря смешивал, то плохо закусывал, то не с теми пил... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2017 Сегодня наблюдала за работой электрика, и поняла, что все провода делятся на две категории — "Вроде этот" и "Твою мать" ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2017 Джо Байден, в декларации о доходах, задекларировал Украину. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение