Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2016 Все, я на осень посмотрел. Заносите оливье и снег. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2016 Катя была не такая, как все. Целоваться она училась не на помидорах, а на огурцах. И не прогадала! Привет-привет. Извини, задержался на работе. — Ничего страшного. Я уже сама без тебя все придумала и выбросила твои вещи. Только рожая, женщина может хоть приблизительно понять те муки, которые испытывает мужчина с температурой 37,2. На призывной комиссии призывник так сильно старался откосить от армии, что прямо там поступил в ГИТИС. - Анатолий, выбирайте категорию. - Продажные женщины за 500. Киркоров заявил о поддержке Дональда Трампа. Вот и всё, Хиллари, вот и всё. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2016 — Еврейский совет: Никогда не женитесь на красивой девушке — она может вас бросить. Некрасивая, впрочем, тоже может бросить — ну таки и х@й с ней... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2016 - Женщина, купюры фальшивые! - О ужас! Значит меня изнасиловали. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Матёрый 21 087 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2016 *01* Дагестанские блохи услышав лезгинку затоптали кошку на смерть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2016 Встал утром на зарядку. Раздавил ее нахрен... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 52 114 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2016 Да хрен с ними, с сиськами, бороды нет, уже плюс,. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2016 Фокусник из Урюпинска умеет превращаться в стельку, в дрова, или в хлам.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ann_f 1 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2016 Для пингвинов ;-)Саперы ходят медленно, но лучше их не обгонять. *01* да.спешка ник чему хорошему не приводит)))))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2016 Купил словарь архаизмов... и надысь претерпел в Металлургическом районе Челябинска от татей и супостатов хулу и поругание. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2016 Роза Львовна по привычке пыталась что-то из себя строить, но стройматериалы были уже не те... Мужчина в самом расцвете пил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2016 Украина получила кредит от МВФ в один миллиард $ ! А Россия просто обыскала квартиру полковника и получила ещё больше ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 801 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2016 Велик и могуч русский язык. На великом можно написать многотомный роман, а на могучем за минуту передать его содержание. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 52 114 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2016 Занимательная физика. Сопротивление проводника гораздо сильнее сопротивления проводницы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2016 Очень хочу поехать на какое-то озеро на рыбалку, чтоб в 5 утра сидеть на берегу, тишина, и чтоб такая дымка над водой, ... а я уже вторую бутылку открываю... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2016 Интересно, а хотя бы в 30, я пойму кем хочу стать, когда вырасту? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2016 Если долго смотреть на огонь, то можно увидеть как тебя увольняют из МЧС Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ann_f 1 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2016 Хорошо мужики устроились: деревья растут сами, сыновей рожают жены, дома строят таджики. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 827 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2016 После того, как милицию переименовали в полицию, заволновались медики. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зубастый 597 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2016 В словах сабля,гребля и оглобля,чувствуется некая досада........ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 801 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2016 Если жена на вас за что-то обиделась - отойдите на безопасное расстояние и бросьте в нее кошельком. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2016 Хотел сходить к экстрасенсу, но что-то засомневался в его возможностях и передумал. Тут же пришла смс-ка: "Ну и зря." Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зубастый 597 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2016 Сначала моя баба блевала в унитаз,что бы протрезветь.Потом блевала что бы похудеть.Теперь блюет,потому что беременна.Что за жизнь у человека... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2016 В России пид@р не обязательно представитель ceкcуальных меньшинств, чаще всего это человек, который в силу должностных обязанностей делает так, чтобы все было через ж@пу... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 801 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2016 Конечно, синьор Помидор был гад и эксплуататор, когда выгонял из домика дядюшку Тыкву. Но, с другой стороны, где у того кадастровый паспорт и что за цыганский самострой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2016 Храбрость…! Решительность…! Честность… ! … вот три главных признака, алкогольного опьянения! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2016 Если мальчик собирает за час 5 кг грибов, а девочка за час 3 кг грибов, то это совершенно не значит, что пойдя вместе в лес они соберут за час 8 кг грибов Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2016 Режиссер зря обдумывал второй акт, потому что молодая актриса не согласилась и на первый ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2016 — Слыхал, знаки Зодиака поменялись? Я раньше был Тельцом, а теперь стал Овном. — Да ты и раньше овном был... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Левша 6 129 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2016 - Никому нельзя верить, даже себе - злобно шептал мужик, намыливая штаны, - а ведь только хотел пукнуть... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2016 На приеме у сексопатолога: - Я вам буду показывать картинки, а вы будете говорить о своих первых ассоциациях. - Секс! Женская грудь! Оральный секс! - Хорошо, хорошо... Но давайте я все же сначала покажу картинки... Почему в холодильнике емкостью 160 литров умещаются только 64 бутылки пива? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2016 Прораб Петров не может достроить себе дачу, потому что ворует у себя кирпич и строит из него баню. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2016 Долго искал точку G своей жены. Оказалось, что она у ее сестры. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 801 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2016 -Известно, что в правильно поставленном вопросе содержится 50 % ответа. Но только в русском языке может быть до 100 %, например: «Куда, нахрен, все это девать?!!» Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bob J. 3 291 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2016 Нарколог отправил меня к психиатру, после того как я заявил, что брошу пить не с понедельника, а в пятницу вечером… Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 136 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2016 - Вася, ты такой умный! Ты столько всего знаешь! С тобой так интересно! - Да нет, Кать, я обычный, просто ты дура. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2016 Когда я был маленький, а папа всегда возвращался с рыбалки подшофе, то я был уверен, что это именно так пахнет рыбой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
el_dolphin 636 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2016 В первый раз все секса боятся: - Я вообще спрятался в шкафу и орал "уйди падла голая!" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2016 (изменено) Не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости , а дайте 400 , - и я пойду на подвиги! Изменено 17 Октября 2016 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2016 (изменено) С утра записалась на курсы вежливости. К обеду выгнали на х@й))) Изменено 18 Октября 2016 пользователем Nightwish Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2016 - Ребята! А на ютьюбе видео платные? - Так написано же - 360р, 480р, 720р.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2016 - Чебурашка! Ты меня слышишь? - Гена! Ебу твою мать! Посмотри на меня, конечно слышу! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2016 Кудасука и Хулимяу - самые популярные кошачьи клички в отсутствии жены *24* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 801 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2016 Пельмениум. Топливный элемент на основе органики. Используется в гранулированном виде, хранится при отрицательных температурах. При низких температурах достаточно прочный. Наилучшим способом использования является активация с помощью кипящего гидроксида водорода и употребление непосредственно в реактор. Увеличение КПД при использовании достигается путем модификаторов, которые заливаются на поверхность разогретого пельмениума. Сам модификатор действует как катализатор, и позволяет навернуть несколько упаковок топлива за раз. В малых количествах не только безопасен для человека, но даже полезен. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2016 Несправедливо жизнь устроена: близкие люди — далеко: далекие — близко: А недалекие — сплошь и рядом! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 801 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2016 (изменено) Роза Львовна была образованной женщиной и всякий раз, затаскивая пьяного мужа на диван, проклинала Ньютона, Менделеева и Мендельсона. __________ "Тяжело в учении? Легко в бою!" - поприветствовал военком отчисленных за неуспеваемость студентов. Изменено 20 Октября 2016 пользователем Lesch Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2016 Пошёл выносить мусор.Думаю постою покурю.Выходит сосед,молча закуривает.Постояли с ним в полной тишине,он бросает окурок и говорит:"Вот такая вот, Андрюха, жопа!" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
asnik 64 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2016 У окулиста. Какую букву вы видите отчетливо? Вы сами-то, б_ядь, где?!!! ------- Хорошая вещь компьютер. Посидел пять минут - полтора часа прошло. ------- "Как управлять миром незаметно от санитаров" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2016 — Казимир! До выставки 5 минут, а у тебя ещё ничего не готово! — Ща, всё будет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2016 В нашем городе активно функционирует дом престарелых на колесах. Снаружи он выглядит как трамвай. Изнутри тоже. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение