Абу 835 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2015 Женщины! Перестаньте просить у Деда Мороза на новый год непьющих и работящих мужчин! Уже пол Узбекистана к нам переехало ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 803 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2015 Платон уже начал взимать плату с большегрузных автомобилей за езду по дорогам. Скоро к нему присоединится Сократ, он будет взимать плату с толстых людей за хождение по тротуарам. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 2 498 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2015 Говорят, что летом включат программу Архимед. Она будет собирать налог с купающихся по объёму вытесненной воды. Пароль для плательщиков = ЭВРИКА... *1* *1* *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 932 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2015 Извращенец — это мужчина, который лежит между двумя голыми женщинами и еще с@ка... загадывает желание... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 319 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2015 "И запомните, дети, "кофе" и "виски" - это "ОН" ! А "оно" - это говно и министерство образования!" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 932 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2015 Чтобы не показаться доступной на первом свидании, Светлана ела банан ложкой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 319 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2015 - Эй, мужик, ты откуда будешь? - Кто я?! Да я хоть из горла буду! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 932 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2015 Федор выбежал из бани, прыгнул в снег и... стал думать о соседе немного лучше, потому что вилы нашлись. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 803 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2015 Капитана Очевидность повысили в звании. Теперь он адмирал Ясенх@й. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 319 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2015 Не пойму, что мне нравится больше: собирать грибы, или же просто ходить по осеннему лесу с ножом в руке... ================== Каждый имеет право настаивать на своём. Лично я настаиваю на рябине. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 932 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2015 (изменено) - До каких пор ты будешь шляться по бабам?! У нас уже четверо детей, и ещё ни одного от тебя! Изменено 27 Ноября 2015 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DEN4IK 349 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2015 Фраза "Не твоя вина" звучит как будто грузин отбирает бутылку... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 932 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2015 — Какую самую необычную татуировку вы сделали своим клиентам? — Один мужчина попросил ему внизу живота набить рецепт борща... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 803 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2015 — Фима! Если тебя таки сошлют в Сибирь, я, конечно же, поеду с тобой! Но шубу надо купить заранее! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 932 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2015 (изменено) - Вася, я у твоей тещи золотой зуб видел ! - И я видел, - повод пока не нашел... - Доктор , у меня с памятью плохо... - Давай в долг, тренируй память... Изменено 2 Декабря 2015 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 803 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2015 Самые хмурые люди с утра несут самые звонкие мусорные пакеты. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 932 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2015 На передаче "Детектор лжи" муж признался, что изменял жене, и выиграл миллион. Жена обиделась, но не ушла … Учитель физ-ры : - Как на урок, так формы нет! А как по району шляться, так все в Adidase.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 803 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2015 Почему все рецепты "простых" блюд начинаются с "Возьмите кило свинины, авокадо, перо из жопы полярной совы и три глаза динозавра"? Ну откуда я возьму свинину?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 932 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2015 98% граждан РФ довольны жизнью. Опрошено 1200 чел. Опрос проведен в центральном офисе ОАО Газпром. Москва, ул. Наметкина, 16. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kapiiitan 1 283 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2015 Мы с Т9 прекрасно дополняем друг друга. Он учит меня грамотности, а я его учу мату. Я сова. Я могу на 380 градусов повернуть голову жаворонку с перфоратором. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 932 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2015 Мне кажется, что госнаркоконтроль уделяет мало внимания людям, которые придумывают узоры для ковров. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 803 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2015 Идет чукча по дороге, видит зеркало лежит. Тот поднял, посмотрел в него и говорит: - Моя тоже бы такой портрет выкинула. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 932 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2015 На борьбу с коррупцией в России нужно выделять не деньги, а патроны. Как это делается в Китае... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 932 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2015 Никогда не пользуйтесь туалетом во сне... Это подстава !!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 803 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2015 Один немецкий переводчик хвастался, что идеально знает русский язык, переведет любую фразу. Ну, ему и предложили перевести на немецкий: "Косил косой косой Косой"... <<В конце концов, среди концов найдешь конец ты, наконец>>. Переведите это американцу и посмотрите в его глаза.. Русский язык - предмет сложный. Правописание частиц - отдельная тема, которую многие просто задвинули. Поэтому кто-то пишет "Всё что ни делается - к лучшему", а кто-то "Всё, что не делается - к лучшему". Как ни странно, и те и другие правы. Буква Ё реально необходима в русском языке. Например, попробуйте переписать русскую народную пословицу: "С этим царем мы все передохнём" с буквой Е. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 932 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2015 Получила от мужа смс: «блинчики зачерствели, смог съесть лишь 2 штуки». Вот сижу и думаю, сказать, что купила одноразовые тарелки с рисунком под блины, или лучше не надо? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 299 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2015 Министр мвд украины, армянин, родивщейся в азербайджане обидел одесского губернатора, грузина, американского магистра права , *1* *8* грузин вскипел за ридну украину, цирк продолжаетс *1* *8* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 299 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2015 Однажды мне запретили сфотографировать фреску "Иисус выгоняет торговцев из храма", потому что фотосъемка в храме платная. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 319 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2015 - Ваши достоинства и недостатки? Вкратце. - Мыслю правильно! Но вслух... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 932 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2015 — Разгадываю сканворд... вот ответь мне на вопрос: нецензурная брань 3 буквы? — "Х@й"! — Слава богу, я не один такой. Правильный ответ — "мат"! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Averyan 60 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2015 В магазины "все по 36" завезли нефть! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2015 Борьбу с инакомыслием надо начинать с запрета многоточия... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2015 Блохи медленно ползли по телу Левши, обреченно волоча за собой тяжеленные подковы... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 932 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2015 23 декабря... - Птицы,матерясь,возвращаются с юга... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 803 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2015 У меня плохое зрение и я ношу очки. Иногда люди отбирают их у меня, примеряют и спрашивают: "Мне идет?" Что должен я вам ответить, загадочные говорящие пятна? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bob J. 3 291 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2015 Автосервис. На стене плакат: "Делаем быстро, качественно и недорого. Выбирайте любые два параметра". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 803 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2015 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 932 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2015 В Новом 2016 роду к нам придут Дед-Тепло и его внучка... Дождиночка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 319 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2015 Почтальона, принесшего повестку сыну генерала, забрали в армию второй раз. ================== Очень совестливый продавец фальшивых дипломов при продаже задаёт покупателю несколько вопросов по специальности. ================== Рюмка на упаковке товара означает, что покупку надо обмыть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 319 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2015 Мужчины очень романтичные и любят, когда девушка прикасается к ним внутренней стороной щеки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 137 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2015 Разговор между Дедушкой Морозом и Снегурочкой так и называется ....ёлочный базар... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Duke 7 465 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2015 В Пропилках перестали работать прошлогодние точки...( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 932 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2015 — Хреновo выглядишь, - с бoдуна? — С детcтва... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 803 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2015 На балу объявили конкурс, кто лучше всех отпросится у своей дамы в туалет. Победил поручик Ржевский со словами: "А сейчас я должен выйти на несколько минут для того, чтобы обнять своего лучшего друга, с которым Вы познакомитесь после бала" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 803 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2015 - Продам энциклопедию, 45 томов. Очень дёшево. Мне она больше не нужна. Два месяца назад женился. Жена всё, б#$ть, знает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 932 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2015 Русский язык очень лаконичный. Например, надпись "Здесь были туристы из России" состоит всего из трех букв... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2015 Саша волнуется раз, Витя волнуется два, Дима волнуется три - Ира идёт на УЗИ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 932 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2015 На 1 января запланировали катание на санках! Если снег не выпадет, это нас, конечно, огорчит, но не остановит! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kapiiitan 1 283 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2015 После острой дискуссии главврач отправил гинеколога, уролога и проктолога по своим рабочим местам в циничной форме Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 932 Жалоба Опубликовано 3 Января 2016 Покупаю колбасу, даю коту, если жрёт, то можно есть! Стал замечать… эта шерстяная скотина смотрит, ем ли я! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение