Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2015 ....уй Памелы Андерсон продан за три миллиона рублей :) Сань,ты знаешь что то что не ведомо нам?))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 2 498 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2015 Не ....уй, а ......ок *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2015 Алкоголь не помогает найти ответ,- он помогает забыть вопрос... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2015 Сезон переворачивания подушки холодной стороной объявляется закрытым! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 801 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2015 - Скажите, почему вы пользуетесь зубной пастой Блендамед, а не какой-нибудь другой, более дешевой пастой? - Вот я дурак! Спасибо, мужик! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2015 - Бабуля, я доеду до центра? - Нет, сынок! Пассажир выскакивает на следующей остановке. Бабуся, кряхтя, усаживается на его место: " А я доеду! " Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2015 Девушка без задницы-как вентилятор без лопастей. Вроде вертит,а удовольствия никакого. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2015 — Ух ты, голая ж@па! — А вы точно проктолог? — Нет, я окулист. Проктолог напротив. Но спасибо, что зашли. Я так устал от этих глаз…)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2015 Увидев как припаркована машина соседа, Антон несколько раз громко нарушил закон о запрете пропаганды гомосексуализма. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 801 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2015 Для кого-то Буратино, а для кого-то Буратино Карлович. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2015 В нас пропал дух авантюризма. Мы перестали покупать батон и отгрызать горбушку, пока несем его домой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 801 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2015 Когда все крысы убежали, корабль перестал тонуть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2015 — Привет, приглашаю на пиццу! — НАПИЦЦА?! Выезжаю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2015 Славик поставил бабушку в тупик, приехав к ней уже толстым. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 801 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2015 Спор с женщиной - как охота на слона. Если с первого аргумента не убил - беги. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2015 Бабушки у подъезда не распознали в девушке нового почтальона и остались без пенсии за апрель. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2015 Загулял я как-то с девками и шлю жене СМС-ку: — Сегодня домой не жди! Получаю ответную: — Гарантируешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 23 805 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2015 Проблемы женщин — мужики. А как известно, мужиков рожают сами женщины. Отсюда вывод: Бабы всегда сами создают себе проблемы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ansor 99 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2015 Мисс Таиланд на х*ю вертела все обвинения в ее адрес. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 319 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2015 Упавший в воду шоколадный батончик вызвал панику в бассейне. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 801 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2015 Вы знаете рецепт самого лучшего чая? Нет? Сейчас я вам скажу: берёшь коньяк... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 801 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2015 15 детей из многодетной семьи уговорили наконец-то отца сбрить усы, которые сводят с ума их мамку... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2015 Не верь, корешку своему, по утру стоящему, ибо он есть не любви жаждующий, а пописать вопиющий! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2015 - Ну ты грамотей! «Сиськи» пишутся с мягким знаком. - Это мягкие сиськи пишутся с мягким знаком, а твердые, — с твердым! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 319 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2015 "Здравствуйте, я ваша тётя!" - сказал дядя Миша, вернувшись из Таиланда. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2015 Что бы иметь трёх жён,совсем не обязательно быть султаном и не обязательно своих. Матрёшка,единственная баба,которая быстро собирается. Блондинка переходя дорогу кричала светофору: -Подожди, я на каблуках. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 801 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2015 (изменено) Охотник на уток, после осечки, расстраивается. Охотнику на медведей, после осечки, расстраиваться некогда. _________________ - Странное какое-то чувство... Чего-то хочется... То ли разнообразия до безобразия, то ли безобразия для разнообразия... _________________ Так и хочется спросить у девушки с пирсингом на нижней губе: "Ты что, клевала на мормышку?" Изменено 23 Октября 2015 пользователем Lesch Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2015 — Сарочка, а кто такой одномандатник? - Не уверена, но думаю , шо верный муж... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2015 Однажды мой дядя выбежал из бани, сказал "Ребята, я в дрова" - и прыгнул в сугроб. Это были дрова, присыпанные снегом. С тех пор у него кличка Нострадамус. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2015 Сергей Зверев побывал в зоопарке. Звери в шоке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2015 Муж предупредил, что сегодня вечером он меня накажет. Побежала в спальню, разделась, жду, а он заходит и заявляет: - Ну вот, дорогая! Отключил тебе Интернет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 801 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2015 На детское задание вставить пропущенные буквы в фразе "А Васька слушает, да е...т" пришло огромное количество неправильных ответов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 27 Октября 2015 -Хватит,хватит,бл..ть-кричала блондинка в маршрутке-забыв слово Остановите..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2015 Иногда очень хочется одарить кого-нибудь всей своей нежностью. Или пиздюлями. Или нежными пиздюлями. Или сначала пиздюлями, потом нежностью. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2015 В полумраке каморки Папа Карло наступает на кучку опилок: — Буратино..! Гадина..! Опять..?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kda 764 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2015 В ГАИ совсем с ума сошли. Сначала права отобрали, теперь показать просят. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 319 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2015 (изменено) Фразу "Все мужики одинаковые!" определенно придумала какая-то китаянка, потерявшая своего мужа в толпе... Изменено 6 Ноября 2015 пользователем ВаНо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 801 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2015 Сегодня в магазине детских игрушек видел деда с внуком. Дед просил продавца подобрать барабан побольше, а то, говорит, ему внука на выходные сдали с дудкой, хочет вернуть ребенка родителям с барабаном. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2015 "Вот такого вируса у меня ещё не было!" - сказал зять, увидев за компьютером тёщу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2015 Народная примета: если у вас через плечо х.й— значит вы чего-то не расслышали... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 801 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2015 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2015 Говорю что не пью....все пытаются напоить! ....Говорю что на диете....все пытаются накормить!.... Говорю что нет денег..... То ли тихо говорю....то ли х..во слышат!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2015 Он пришел на свидание с саженцем дерева, с кирпичом, и без презерватива, — чтобы она знала, что у него самые серьезные намерения! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2015 "Эх, … залетные! " — кричал пьяный санитар Тихон, гоняя девок по роддому… Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2015 Хороший боксерский поединок, — это когда боксеров после боя отличить друг от друга можно только по трусам. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 801 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2015 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
finger 27 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2015 Смс мужу от жены: Милый! Тут подруги в бар собираются....можно я с ними уже ушлa?!!!))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 319 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2015 Одна казахская семья так любила фильм Терминатор, что назвала сына Айлбибек. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 319 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 Произнесите утром слово "похмелье" с ударением на последний слог. Почувствуйте тень виноградника, вкус молодого божоле, уют винного погреба... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 Четвертый день не сплю, мучает вопрос.... Дочка спросила:-Черепаха без панциря-ГОЛАЯ или БЕЗДОМНАЯ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение