ВаНо 23 319 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2015 Пятьдесят лет назад, чтобы уронить телефон в унитаз, нужно было быть ну очень пьяным. =========== И мужчины и женщины ходят в спортзал ради одного — чтобы получить идеальное женское тело. =========== Неудавшаяся кутья испортила настроение на поминках. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 801 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2015 Ну не приживается у нас асфальт… Отвергает его земля русская. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 2 498 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2015 Дагестанские блохи, услышав лезгинку, затоптали кота насмерть... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жeнeк 012 693 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2015 - Вот так копишь-копишь в детстве на машину, а потом - «хоп!», срываешься и покупаешь себе «Кока-колу». Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жeнeк 012 693 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2015 Что такое "Пассат"? - Это "Ниссан", завернувший за угол... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 801 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2015 Разгадка найдена! Вот оказывается как они это делают :) Продуманно перекладывая с одного места на другое мужнины вещи, умная жена может выработать у мужа стойкое убеждение в том, что без неё он никогда не найдет нужную вещь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жeнeк 012 693 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2015 Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 801 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2015 Китайская народная мудрость: Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 801 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2015 Объявление: "Познакомлюсь с интеллигентным мужчиной для серьёзных отношений. Только никаких театров, кино и выставок. Выпили, закусили и в постель!" ______________________ В Голландии родился 17-миллионный ребёнок. Ориентировочно, мальчик… Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 801 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2015 Мы в детстве болели реже, чем сейчас наши дети... Вот думаю, что было лечебным: смола с деревьев, зеленые абрикосы, гудрон или кисленькие жопки муравьев? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2015 – Ты куда? – Гулять. – Что значит гулять? – Гулять – значит отталкиваться ногами от земли и рассекать личиком воздух. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 801 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2015 Секрет моего всегда прекрасного самочувствия и постоянно хорошего настроения? Вегетарианство, йога и немного мяса и водочки на ужин! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жeнeк 012 693 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2015 В детстве, думал, что учить уроки - это самое ужасное в мире занятие: НИ ФИГА!!! Самое ужасное занятие - это учить уроки со своим ребенком! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2015 Если у Вас и седьмой блин комом, к черту блины!!! — Пеките комочки! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 801 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2015 Мой лучший результат в беге на сто метров — девять метров. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 876 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2015 Название организации ОАО АУЭ не мешает секретарше отвечать на телефон даже во время минета шефу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2015 2Чёрт. Ещё ООО МММ и пару других названий... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2015 Оказывается, "Камасутра" изначально была пособием по греко-римской борьбе, а потом кто-то что-то подрисовал, и понеслось, завертелось... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2015 Наша армия самая голодная в мире. На любой приказ командира солдаты отвечают только одно: "Есть!" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2015 Виталий пришел домой в таком плохом настроении, что жена не зная, что он сейчас больше хочет, легла голой в пельмени. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2015 — Ой, а вы кто? — Да мы мозги твои. Вот, узнали, что ты влюбился, так попрощаться пришли… Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2015 Из заявления: "Как меня все..." Зачеркнуто. "Как я вас всех н..." Зачеркнуто. "Да пошли бы вы все в..." Зачеркнуто. "Прошу предоставить мне очередной отпуск". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2015 Пасечник догадался, что жена нашла заначку, когда увидел ее с опухшим лицом, в новом платье. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2015 Папа накричал на маму. Мама накричала на сына. Сын накричал на кота. Кот молча нагадил всем троим в тапки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2015 Меня не удивило, когда одна моя подруга попросила у другой отвертку, но когда вторая достала ее из сумочки... !!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 801 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2015 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2015 - Я пристаю, когда пьяный, - сказал он смущаясь... Она молча достала бутылку и стакан… Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2015 Муж в отъезде. Приходит СМС сообщение: «Уважаемый абонент! Сообщаем вам, что ваш супружеский долг погашен.» Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2015 К сожалению, у Зинаиды с ВДВшником Андреем ничего не получилось, - потому что Зинаида, была не фонтан... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2015 Раньше я работал в одной фирме на должности "подай, принеси, иди на..." за 12 тысяч рублей. Предложили повышение (до 15 тысяч). Вот думаю: это мне приносить больше или идти дальше? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2015 - Девушка, если бы я был поэтом, я посвятил бы вам стихи! Если бы я был художником, я написал бы ваш портрет. Но я всего лишь сторож на мебельной фабрике, поэтому могу предложить вам только кровать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2015 Никогда! Слышите, никогда не держите попугая в одной комнате с маленьким ребенком! Ребенок вырастет и перестанет плакать.., но эта падла.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 319 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2015 80% мужчин имитируют вкусный борщ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2015 Муж сказал, что между нами нет искры. Купила электрошокер. Очнётся - спрошу может ещё чего нужно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 319 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2015 Робинзон Крузо первые пять лет тоже считал, что ракушка не похожа на женщину... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2015 Почему не все мужчины становятся геями? — Кишка тонка! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2015 Каким бы буйным не был бык, на банке пишется тушенка! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2015 На нашем заводе перейти с "вы" на "ты" означает перейти с "вашумать" на "твоюмать"... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2015 Медведь научившийся кричать ау , - ни когда не будет голодным !!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TRAMS 50 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2015 Если не встретит Лесника, который знает 10 ответов на слово АУ *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2015 Предложила ему кофе, а он на грудь вылупился..., - может с молоком хочет ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 801 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2015 Бесит, что после августа не июнь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2015 Несчастный случай произошел на фестивале пива: в гараж наведалась жена.. ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pinochet 17 948 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2015 (изменено) Пьяная Наташа уже почти успокоилась и перестала петь песни в самолете, но тут к ней подошла стюардесса .......по имени Жанна......))))) это она еще не знает что пилота звать Валера)))) — Потрогай грудь. Видишь, как сосочки затвердели? Это от холода. — Петрович, ты заебал! Ну не положено тебе две фуфайки! Изменено 27 Августа 2015 пользователем pinochet Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hedgehog 465 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2015 Рыбак-свидетель утверждал, что замеченный им преступник был четыре с половиной метра ростом и весом килограммов триста. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2015 Самостоятельная сборка мебели, поклейка обоев и ремонт в целом это процесс, когда муж узнает, что никакой он не «Любимый», «Дорогой» и «Зая», а «Х@р безрукий... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 801 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2015 Мужчинам на заметку. Главное правило серпентолога - чем ярче окрас, тем ядовитей особь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 801 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2015 Землю - крестьянам, фабрики - «звёздам», каждой бабе - по мужику, каждому мужику - по «бентли»… Всем несогласным - по морде… Ура, товарищи! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
майор 457 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2015 ....уй Памелы Андерсон продан за три миллиона рублей :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2015 На наших дорогах можно пробить запаску ,даже в багажнике... Встретил человека, который объяснил, как решить проблемы страны,но возглавить правительство он пока не готов; надо таксовать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение