П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2015 Саакашвили возглавил группу советников Порошенко. Будет советовать, какой галстук вкуснее. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2015 А теперь певица из Японии Сука Сима споёт нам песню :"А тому ли я дала", что с переводе с Японского означает: Сомнение... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 801 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2015 Раньше я был очень жадным и очень от этого мучился. А потом я стал принимать специальные таблетки, и все как рукой сняло. Теперь я и сам не мучаюсь, и всем другим продаю эти таблетки от жадности. Конечно, дорого... Очень дорого. Торг не уместен! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 801 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2015 В России бутылка водки стоит примерно столько же, сколько и банка красной икры. Но все прекрасно понимают, где тут роскошь, а где предмет первой необходимости. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2015 Жили были тюлька и килька. Вышли они замуж за евреев….И стали они сайра и мойва Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2015 - Что хуже, когда жена не умеет готовить, или не любит готовить? - Когда любит, но не умеет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВНП 20 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2015 звонил знакомый из Тбилиси. Говорит из дома выходить страшно. Грузинов хватают на улице и отправляют на Украину министрами!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2015 Знаете ли вы, что изобретатель дивана, после него уже ничего не изобрёл. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2015 Мужик, однозначно бросивший пить, съел поллитра водки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2015 Наша жизнь постоянный выбор,кому доверить свой безымянный палец, а кому средний. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 801 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2015 Сейчас в психушках практически перевелись Наполеоны. Нынешние придурки просто не знают, кто это такой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2015 Девушки, которые думают, что меняют парней как перчатки, остановитесь! Вы просто идете по рукам! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 801 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2015 (изменено) 90% женщин не обращают внимания на мужчин в розовой футболке. В свою очередь, 90% мужчин в розовой футболке не обращают внимания на женщин. ______________________________ Почему если мужчина считает себя Наполеоном или марсианином, то его лечат, а если он считает себя женщиной, то его права защищают? ______________________________ - Есть только один способ узнать вкус галстука – съесть его. Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили. Изменено 24 Февраля 2015 пользователем Lesch Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 801 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2015 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2015 Опытный продавец арбузов одним щелчком по голове может определить, готов его сын к экзамену или нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 801 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2015 Прихожу с работы - тёща сидит, своего ротвейлера гладит, показывает на меня пальцем и говорит: "ЗЯТЬ!" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 801 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2015 (изменено) Великие подвиги, благородные поступки, удивительные открытия — вот до чего во все времена доводило людей отсутствие Интернета. Изменено 25 Февраля 2015 пользователем Lesch Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2015 Есть такое чувство, что немецкий и русский языки родственны, а иначе как объяснить, что в немецком предлог направления движения - nach?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2015 -Братан там наших бьют. -Да у меня телефон без камеры... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2015 — Милая, ты офигела?! Приперлась в 4 утра, пьяная, гремишь посудой, будишь меня… — Буду! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 Расстояние до едущей впереди машины, обычно прямо пропорционально ее стоимости. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 136 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 - Уважаемые знатоки, вопрос задаёт Валерчик с района. Внимание на экран. - Ну чё, ёпта? И хули? - Минута пошла. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2015 На 5 день диеты начались сны ceкcуального характера: большая комната.., я лежу в ванне.., наполненной борщом... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pinochet 17 948 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2015 Французская революция. Гильотина. Казнят знать. Графине достаётся очень опытный гильотинщик, так сказать. Показал как лечь, как голову повернуть. Гильотина наточена до сияния. Опускается нож. - И это всё, на что Вы способны?!!! Я ничего не почувствовала. - А ты попробуй кивнуть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2015 Арбуз — и наелся и напился, и умылся и уссался. Люблю арбузы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2015 Если написать в резюме "2012-2014 - сомелье на фрилансе", то никто и не догадается, что эти два года вы были в запое... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 801 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2015 - Папа, папа, смотри как большой чупа-чупс мне в рот влааит, а аатно эеет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 801 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2015 В магазин матрёшек требуются старший менеджер, менеджер, младший менеджер, ассистент младшего менеджера… Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2015 Сын депутата поступил в МГУ без сдачи экзаменов. На его месте так поступил бы каждый. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 136 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2015 - Дорогой, расскажи мне сказку на ночь. - Я тебя люблю. Спи. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2015 Когда у жены на лице полтонны косметики, — это ничего, … а когда у мужа на лице немного помады — это конец света…))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Averyan 60 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2015 - Я по глазам вижу, что ты пил! - Я по бокам вижу, что ты ела! Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 801 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2015 Я, конечно, не сомелье, но прекрасно понимаю, что эта бутылка вина прекрасно подойдёт к только что выпитой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 293 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2015 Сара, я на ипподром! Йося, скачек не будет, я твоей кобыле всю морду разбила *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2015 Адаму было одиноко и скучно в Раю. И сказал ему Бог: "Я приведу тебе Еву". Так появилась поговорка: "не приведи Господь". Откройте ,- милиция !!! Ну ,а нах@я вы закрывались ..? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 801 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2015 (изменено) Нужно, чтобы рядом всегда был человек, который скажет: - Да пох.., я б тоже так сделал. ____________________ Обожаю я эти кулинарные сайты, как начнешь следовать рецепту - возьмите 300 грамм... взял!... Добавьте лимончик... Добавил... И всё!!! Через некоторое время я готов! Изменено 19 Марта 2015 пользователем Lesch Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 136 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2015 - Здравствуйте, можно записаться к урологу? - На полшестого? - Нет, просто покраснел Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2015 Полгода западные лидеры вводили санкции против России и удивлялись, что они не работают, пока кто-то им не подсказал, что без отката в России вообще ничего не работает... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2015 Учитель: 'Те, кто будет учиться на 5 и 4 попадут в рай, а те, кто на 3 и 2 — в ад'. Голос с задней парты: 'А живыми закончить школу шансы есть?' Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 801 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2015 Сказала же мужу: "Давай разведемся цивилизованно, как все люди: тихо - мирно. " Так нет же, приехал пьяный, с гармонистом и толпой друзей! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2015 Сделали в спальне выключатель света,реагирующий на хлопок... Теперь бл@ не ceкc, а дискотека!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 801 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2015 Терпеть не могу, когда щеголяют умными словами. Это просто квинтэссенция декларативного горлобесия. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 136 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2015 Я понял что окончательно свихнулся, когда с помощью 2 пальцев пытался увеличить картинку в журнале Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2015 Больше всего ненавижу два вещи: когда депутаты рассуждают о борьбе с коррупцией и когда шлюхи поют о любви! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2015 Мальчик-с-пальчик очень любил уединяться с Дюймовочкой в ящике со столовыми приборами. Отсюда и пошло выражение «сосёт под ложечкой». Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 801 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2015 (изменено) Допросив свидетеля-рыбака, полиция начала розыск преступника. Четырёх с половиной метров ростом, весом 300-350 килограмм. Изменено 1 Апреля 2015 пользователем Lesch Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2015 Водители маршруток не ложатся спать, пока в кровати не наберется 17 человек. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 319 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2015 — Как дела в личной жизни? — Это вопрос или попытка унизить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2015 Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя... Хорошая машина должна быть удобной, быстрой, надёжной и... танком ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение