Перейти к контенту

Recommended Posts

Яго

В воскресенье поехали в Грязный. Понтоны стоят ,переезд для УАЗа вполне проходимый. Только вот через 300 метров дорога закончилась. ЗАТОПИЛО дорогу!!! Я столько воды в Грязном только весной видил!!!! Пришли на знакомые места. Там ,где было 1, оказалось 3.5 метра. В общем рыбы ненашли. *20*

Поделиться этим сообщением

Евгений

В воскресенье поехали в Грязный. Понтоны стоят ,переезд для УАЗа вполне проходимый. Только вот через 300 метров дорога закончилась. ЗАТОПИЛО дорогу!!! Я столько воды в Грязном только весной видил!!!! Пришли на знакомые места. Там ,где было 1, оказалось 3.5 метра. В общем рыбы ненашли. *20*

По причине юбилея отца пришлось в деревню не ездить. Оставалось искать какой то однодневный выезд. Решили что это будет, Грязный, а объектом лова будет берш\судак. Спустились по кувардинской горе, вышли в русло. Русло как поле боя, торосы мама не горюй. Нашли площадочку без торосов забурились, поставил первую удочку, распутываю вторую... гляжу поклевка, подсекаю берш грамм на 800-900, потом еще 2 поклевки, но не засекся, потом товарищ на 0.5 тоже берш. РЯдом стояли 2-е с жерлицами на кильку, так они замучились бегать тудя сюда, но видел лишь 1 подъем,тоже берш.

ПО бели глухо, совсем глухо, народ жестко сосал. А мы полавливали. В итоге 12 штук на двоих,5 штук в районе кила, остальные поменьше, вроде не много а приятно, их них 1 судак клюнул на пучек червей. Все бурши толстушие, ЖРУТ ВОВСЮ, на лед вытаскиваешь а из них говно так и льется.

Рыбалка понравилась, в то все жерлицы, жерлицы. Один минус, лед желтый с песком, товаришь бур засодил практически сразу, хотя я его предупреждал.

БАТЛКРУЗЕР

Нде, мож хоть на грязный съезжу... а то чот не хоца далеко переццо, а тута глядиж - ловят.

6APCuK

А где находится грязный затон подскажите?

Blackkkk

Устье Кудьмы. Под Кувардино-Голошубиха-Работки.

ДедСЕРЖиК

Миш насчёт Работок это круто,последний выход Кудьмы это Голошубиха,есть одно НО на машине зимой там не спустишся,оставлять в Голошубихе.

Blackkkk
Миш насчёт Работок это круто

Знал, что кто-нито так отпишется. :) Работки это ближайший наиболее известный большой нас. пункт. Я к тому, что за Кувардино такое знают не многие, ИМХО.

А так надо ставить машину в Кувардино и пешочком спускаться прямо на место. Но спуск крут. Вернее крут подъём. :)

Pioner

Евгений, а ежели не секрет - где поточнее ловили? Я так понял прямо на Волге. Вы как спустились - шли прямо до мыса острова, а вот дальше где? Или сразу от Кудьмы вправо? Может по ЖПС точки есть?

Макс Никитин

Там без жопореза нех делать, акватория большая, затрахаесся сверлить, глубину мерить. Я бы сам там ловил, и судак там крупный есть. Но место искать пол дня можно.

Изменено пользователем Макс Н.

Pioner

Ну летом я там видел где местный перетяг снимал - чуть ниже мыса острова. Такие приятные судачки там у него сидели...

Евгений

Евгений, а ежели не секрет - где поточнее ловили? Я так понял прямо на Волге. Вы как спустились - шли прямо до мыса острова, а вот дальше где? Или сразу от Кудьмы вправо? Может по ЖПС точки есть?

В личку те кинул.

Макс Никитин

Там осенью лодок больше чем судаков. Я думал свал у начала горы.