Перейти к контенту
Arturas

Посоветуйте зимние сапоги на рыбалку

Recommended Posts

Arturas

Всем привет! Ну вот сапожки канада прошли первый тест,  вчера на сегодня:biggrin:с 22:30 до 8:00 утра простоял над Волгой 92 метра в высссььь на железе (опоре) в прямом смысле этого слова:ph34r:. Погода была -4 градуса, ветер 1 м/с. Очень понравились боты))), теплые. Когда снял сапоги водичка была в решетке, а подошва сухая. Следующий отчётик напишу когда уж будет холодно. 

Поделиться этим сообщением

ЯРЫйБАК

В предверии зимнего сезона созрел вопрос -есть магазин где можно в одном месте примерить и торви и йети и топтыгин (самые популярные по отзывам сапоги)-чтоб не мотаться по городу?

Изменено пользователем ЯРЫйБАК

Нипал

у йети мягкая подошва, запросто может проколоться на твердом сучке, торви- кажись, подошва вроде из полиуретана, прочная, надолго хватит. Хотя, может у Топтыгина? Не помню точно...

Я бы взял с полиуретановой подошвой.. У меня - Медведь, кроме прочной подошвы еще шипы вделаны, в таких в ПВХ лодку нельзя лазить, зато по накату не скользит. Но на чистом льду - как на коньках...

Изменено пользователем Нипал

Алексей М.

Зимние сапоги Norfin BERINGS с манжетой олива, р.46-47 14861-4647

5 год, оч доволен!

Слияние Клязьмы и Оки

в прошлом году заменил Топтыгина на Ifrit Antifreeze. Что сказать, по мне так нормальные. теплые сапоги. Колодка даже более удобная (по мне) чем у Топтыгина и цена хороша была в СЛ, сейчас не знаю чё почём

ЯРЫйБАК

Сам отходил 5 сезонов в сапогах  "WarmBoots-45" от фабрики Муромец (купил в деревне-в городе и не слышал про такие)  -в прошлом году стала подмерзать подошва,да и порезов уже много стало,некоторые даже протекали,пришлось проклеить .На рябцева знаю есть торви,на пр.Ленина Лемиго вроде видел ,но блин кататься по всем примерять, полдня уйдет-хотя наверно каждый двигает определенную марку -так и придеться поездить.

Алексей_С
32 минуты назад, ЯРЫйБАК сказал:

наверно каждый двигает определенную марку -так и придеться поездить

Доброго времени суток! Неделю назад купил Йети. Брал в Причале, но там вроде еще были марки. Целенаправленно шел за Йетями. Старые оставил на лоджии на солнце, они выгнулись и один сапог сжало :((((
На моей ноге сидят, как домашние тапочки, легкие, теплые, удобные. Позвоните туда, по телефону подскажут.

Fisherman83

У меня Север лет 5 уже, есть пара проколов,суперклеем устранил. В целом сапогами очень доволен,ноги ни разу не мёрзли.

Черданцев

В том году купил себе Нордман Экстрим.Внутри вкладыш из овчины, типа)))! Носовая часть очень твёрдая. Мне нравится! На рыбалке целый день и до вечера ноги не мёрзли.