Перейти к контенту
Влад2

Термобелье для всех - выбор, характеристики, обсуждения

Recommended Posts

Влад2

Друзья кто ещё думает или собирается приобрести комплект термобелья.

рекомендую ВСЕМ. Магазин Дом Рыбака на Юбилейке в Сормово и пр.Кирова на Автозаводе.

Комплект ГУАХО-360(кальсоны и рубашка) стоит 2040 рублей.Реальная модель для холодной погоды и активного движения.проверен мной на предыдущих рыбалках этого года.От +4 на Горе-Море до -15 когда на Юг ездили.Греет хорошо, пота не чувствую, тело ДЫШИТ!!!

Купил в подарок водолазку для брата, он работает на мясном складе, регулярно бегает из морозилки где-30 в цех где+18.Ни каких проблем. А раньше постояно жаловался на спину.

Короче в других магах цена этого комплекта около 2800-3000 рубликов.Даже если у Вас скидка до 2040 не дотянете. Так что очень рекомендую качественую ВЕЩЬ!!!

Поделиться этим сообщением

БАТЛКРУЗЕР

Юзаю термобелье за 200... в общем то не плохо, то есть очень даже хорошо. Чтож это за 3000 токда будет?

Водяной

А что это за 200р термобелье ,не видел ни разу дешевле 1500 рупий.

БАТЛКРУЗЕР

Да жрен его знает. Хлопок написано... Продается (продавалось) в перекрестке и еще в магазинах с дешевой одеждой. Качество надо сказать не очень...

Крупный скутерист

Кто что может сказать о СПЛАВовском термобелье?

http://splav.ru/new/main_r.php?page_file=c...p;catalog_id=48

Я юзаю ужо лет 7, нормально, доволен, правда немного вширь раздался с трудом, но влазию.

Думаю, надо простое зимнее офицерское прикупить, а то СПЛАВовское тесновато стало.

Изменено пользователем Крупный скутерист

Влад2

ПОВТОРЯЮ ДЛЯ НЕ ВЪЕХАВШИХ!!!

Комплект ГУАХО-360 - 2040 рубликов!!!

Не ...... и не ..... ГУАХО!!!

Цена в других магах около 3000 рублей...

Vadimka

Я юзаю ужо лет 7, нормально, доволен, правда немного вширь раздался с трудом, но влазию.

Думаю, надо простое зимнее офицерское прикупить, а то СПЛАВовское тесновато стало.

Точно Nord Line? Они это термобельё недавно начала продавать, он из матерала Polartec. А семь лет назад о Polartec никто и не думал даже.

Крупный скутерист

Точно Nord Line? Они это термобельё недавно начала продавать, он из матерала Polartec. А семь лет назад о Polartec никто и не думал даже.

Нет, не это, другое!

ВлаКр

Друзья кто ещё думает или собирается приобрести комплект термобелья.

рекомендую ВСЕМ. Магазин Дом Рыбака на Юбилейке в Сормово и пр.Кирова на Автозаводе.

Комплект ГУАХО-360(кальсоны и рубашка) стоит 2040 рублей.Реальная модель для холодной погоды и активного движения.проверен мной на предыдущих рыбалках этого года.От +4 на Горе-Море до -15 когда на Юг ездили.Греет хорошо, пота не чувствую, тело ДЫШИТ!!!

Так что очень рекомендую качественую ВЕЩЬ!!!

Вот! Коротко и ясно!

Воспользовался советом, испытал в Великовском при -23гр.С.

Доволен, еслиб не бельишко, задубел бы, а так, все мимо ходили и глядя на мое одияние с жалостью предлагали: кто капюшон, кто накидку, кто штаны. Эээх... не знали они, что не холодно мне.

Влад, спасибо за наводку.

Антон

А сколько по продолжительности в нем можно ходить? 1 день, 2, 3 .....

Fidel

А сколько по продолжительности в нем можно ходить? 1 день, 2, 3 .....

*1* Ну уж менять как носки, с ноги на ногу не получится, стирать прийдется иногда. *1*

Влад2

Если нагрузка большая, как у нас в каменке была, то сразу надо стирать.

Без замочки и использования хлора в любом виде.температура не выше 40 градусов.Потом очень, очень тщательно прополаскать.

Иначе бельё отказывается работать.Как любая нормальная вещь, требует нормального ухода!

Вовкин_сын

Я сегодня прикупил комплект, продавец посоветовал взять либо RosHunter либо "Nord Line - CLASSIC", т.к. зимней рыбалкой я не увлекаюсь (может быть пока), а брал для осени и весны.

Вобщем купил, цена комплекта 1380р. На коробке написано "Nord Line - CLASSIC", на резинке от брюк тоже, состав: хлопок 50%, полиэстр 50%.

Захожу на сайт, там в описании этой модели указано 65%-хлопок, 35%-полиэстер, а 50%на50% у RosHunter.

Так и не понял что за солянка у меня.

Протестирую отпишусь.

Aleksei Parusov

Я сегодня прикупил комплект...

А где покупал? И прошел ли "тест-драйв"? *21*

Вовкин_сын

Я сегодня прикупил комплект...

А где покупал? И прошел ли "тест-драйв"? *21*

Так на белинского магазин находится, напротив парка Кулибина через дорогу.

В тот же день испытал у родителей, сидели без отопления, аж в кофте озноб пробирал, одел бельишко и забыл про холод. В субботу на соревнования одел только верхнюю часть, и летний камуфляж, так если бы друган кофтой не поделился, продрог бы (надо было полностью костюм то надевать, а так всё тепло уходило из под фуфайки).

Нипал

А кто юзал флисовое термобелье, мне продавец в магазине нахваливал, больно хорошо пот отводит, говорит. Может кто знает?

Маст

А кто юзал флисовое термобелье, мне продавец в магазине нахваливал, больно хорошо пот отводит, говорит. Может кто знает?

Купил год назад Норфин китайского производства(кальсоны и толстовка с капюшеном)для зимней рыбалки. Раньше, пока до места дотопаешь,по спине ручьи текли! Сейчас этой проблемы нет.Мне нравится.

Vadimka

Сегодня купил себе Nord line Active в выходные будет тестироваться в суровых условиях леса. Отпишусь что и как.

Игорь А.

Купил год назад Норфин китайского производства(кальсоны и толстовка с капюшеном)для зимней рыбалки. Раньше, пока до места дотопаешь,по спине ручьи текли! Сейчас этой проблемы нет.Мне нравится.

Кстати, у Норфина подозрительно низкая цена, но, судя по отзыву - вещь работает и неплохо справляеться?

Маст

Кстати, у Норфина подозрительно низкая цена, но, судя по отзыву - вещь работает и неплохо справляеться?

Не сомневайтесь.Работает реально. И стирал не по правилам.Пока все нормально. Но мое мнение мало весит,т.к.ничего другого я не юзал.

ДедСЕРЖиК

Сегодня специально зашёл посмотреть и пощупать это бельё,наверное буду брать.Потому что видел тонкое,хоть и фирменное , не внушает доверия.

Нипал

Я две рыбалки ходил в флисовом (Гуаху, артикул 380), понравилось, тепло и не потею. Дома, когда снимешь, изнутри все мокрое, а при носке не чувствуется вообще. Правда, особо тяжелой работы и морозов еще и не было

БОНАВЕНТУРА

А где этот Норфин можно посмотреть -купить?

ДедСЕРЖиК

А где этот Норфин можно посмотреть -купить?

А тебе какой размер надо *18*

Lad73

Уважаемые камрады ,желаю приобрести зимнее термобелье Norveg цена однако кусается ,а стоит ли его вообще брать ?

ДедСЕРЖиК

,а стоит ли его вообще брать ?

Вот купим, попробуем и скажем.

БОНАВЕНТУРА
А тебе какой размер надо

50-52

росту во мне 182см.

Изменено пользователем БОНАВЕНТУРА

ДедСЕРЖиК
А тебе какой размер надо

50-52

росту во мне 182см.

Сдаю точку. Щербинки магазин Жанто , 3 этаж , стоимость 980 рублей.

hic300

Уважаемые камрады ,желаю приобрести зимнее термобелье Norveg цена однако кусается ,а стоит ли его вообще брать ?

Где то обсуждали. Только наверное попутали norVEG и norFIN(подешевле, конечно)

Norveg есть у меня - один сезон. Стираю по инструкции, но не часто, т. к. даже потом не пахнет(изв. за натуралистические подробности *1* ) в отличии от хб-водолазки которую одеваю поверх(кстати тоже в инструкции написано для защиты термобелья от затяжек, и др повреждений от верхней одежды, ещё лучше флис)

Качество устраивает - тепло, модель -Хантер.

БОНАВЕНТУРА
Сдаю точку. Щербинки магазин Жанто , 3 этаж ,

А где такой такой в Щербинках? Какие нибудь ориентиры.

В субботу наверно поеду.

ДедСЕРЖиК

В субботу наверно поеду.

Площадь Жукова, где рынок,остался один комплект 50 или 52, 54 сегодня взял.

gelo

В субботу наверно поеду.

Площадь Жукова, где рынок,остался один комплект 50 или 52, 54 сегодня взял.

Заедь в специалист на Ванеева

hic300

Заедь в специалист на Ванеева

Ну когда уже Экстрим 2 привезут - маленьких размеров.....?

Так и придётся по городу шариться.

РЕСпект

В магазине"Рыбачте с нами" GUAHOO №330-NV\L Кальсоны-750р рубашка-820р.

Это для температуры-Холодно из вариантов 1 Прохладно 2 Холодно 3 Очень холодно

и вариант -средний по шкале физической активности.

Маркировка 360 подразумевает видимо высокую физическую активность и температурные условия-Очень холодно.НА сколько эта разница необходима и в чем комфортнее? В магазине На культурке размеров менее 52 в начале недели не было и цена стояла 2450 ( без скидки) но я несмотрел тогда на маркировку.Привоз у них ожидается к концу недели.

Может стоит иметь разные комплекты для разного использования?

DRUM

Андрей! пользовал весь прошлый сезон, притензий нет! мне оч. нравится.

Вячеслав Д.

Обязательно нужно мерить термобелье. Должно быть в обтяжку и чтоб в нем свободно можно было садиться.

crazypartizan

В магазине"Рыбачте с нами" GUAHOO №330-NV\L Кальсоны-750р рубашка-820р.

Это для температуры-Холодно из вариантов 1 Прохладно 2 Холодно 3 Очень холодно

и вариант -средний по шкале физической активности.

Маркировка 360 подразумевает видимо высокую физическую активность и температурные условия-Очень холодно.НА сколько эта разница необходима и в чем комфортнее? В магазине На культурке размеров менее 52 в начале недели не было и цена стояла 2450 ( без скидки) но я несмотрел тогда на маркировку.Привоз у них ожидается к концу недели.

Может стоит иметь разные комплекты для разного использования?

Рудольф - маркировка 360 подразумевает что это мужское белье - соответственно 361 - женское и 362 подростковое .

sangr

Всем здравствуйте!

Братья рыболовы и охотники подскажите пожалуйста по термобелью!

Сам в этом вопросе не бум бум!

Хочу преобрести себе а потом может и жене на позднюю осень и зиму,

денег сами понимаете чем меньше тем лучше!Все таки кризис!

Предполагаемые условия носки:

-рыбалка поздней осенью(погода как на кубке)

-прогулки с ребенком(поздней осенью и зимой)

-иногда на лыжах,и на коньках

-о зимней рыбалке пока и не мечтаю так как жена наложила табу(ты говорит самый толстый,тебя ни один

лед не выдержит,хочешь меня одну с ребенком оставить,вообщем пока спорить бесполезно,а как хотелось то *12*)

Хотя может и попытаюсь вырваться несколько раз,хотя бы посозерцать!

Заранее благодарен!С уважением ко Всем,Александр П.!

Изменено пользователем sangr

Гость Тёмыч

ДетЯм - мороженое, жене - цветы!!! А сам на зимнюю рыбалку, главное не перепутать!!! :)

По теме - подешевле Норфин, Гуахо подороже... других производителей не знаю, но этих пробовал, и одежда действительно работает.

Помимо всего, кроме термобелья, должна быть соответствующая верхняя одежда, т.е. никакой шерсти или меха.

MrFrost

Несколькими темами ниже предлагали

ссылку на совместную закупку. Тоже бы надо к зимней рыбалке, но что то я там очкую покупать

Изменено пользователем MrFrost

Kreator

Cаш,я на фесте как раз в норфиновской термухе был.Брал прошлой осенью.Одеваю на голое тело.Пользовал по работе на улице всю зиму очень часто-полёт пормальный.По зимней рыбалке не скажу(прошлый сезон-2 раза),в этом году году думаю наверстать.

Изменено пользователем Kreator

Pilot

MrFrost, СП несамый лутчий форум по ценам и "обсулуживанию" есть грамотные организаторы покупок есть откровенные хапуги и халявщики... на Покупаем вместе в общем и среднем полутче будет там и подешевле но "выбора" меньше...

ЧТО касается "очкую" нефиг очковать... кидалова нет 100% делал заказы на обоих форуман неоднократно ...

Priest

На фесте был в Norfin Comfort Line и мембранном костюме Norfin Extreme 2 (куртка) - все пучком-с.

По утру единственный дискомфорт - мерзли тока пятки в китайских кроссовках (не расчитал). :)

Вот тут отчет: http://volgafishing.ru/forum/index.php?s=&...st&p=321044

Очень у нас хреново поднимается шмоточная тема: большая часть помалкивает, нехилая часть отмазывается 'прикупил чета, названия нинаю, ща фотку дам' (как будто она поможет) вместо отчета, пишут единицы. :(

Из подороже посмотри RedFox, который PowerDry.

Изменено пользователем Priest

Абу

Купил Гуахо,"холодно и очень холодно".Испытано при ветре 9 м.с, +4 температура была,дождь,без водки.Сверху одеты штаны "Егерь" с подкладом тряпочным,свитер,куртка.Тепло сохраняет.В спальнике (до - 10 спальник) не холодно.Брал тоже в районе 2 т.р. в Охотнике на пр.Ленина.В обтяжку,не сковывает движения.Есть отверстие для справления естественной надобности. *24*

Severomorsk

у меня норвег Хантер. очень нравится, но другое ничего не пробовал.

у некоторых моделей видел что нет воротника. у норвега он длинный и плотно облегает шею, защищая горло от ветра и холода. советую на это обратить внимание *32*

Pilot

на форумах СП и Покупаем Вместе белье Лапдандик аналог ГУАХО КОМФОРТ стоит 300-500 рублей за вещь а вы грите 2 тыщи... :о)) само гуахо комфорт стоит кажить 15 евро за вещь... т.е. опять же цена далека от двухи...

Priest

Что такое Лапландик? Состав, материал...

Priest

Да трафик на внешке ограничен. :)

Более-менее интересное мне - в районе А70. Но почему у них мужской знак (Марса, который 'щит и копье') копьем на полшестого смотрит? *16*

И хде их розничный прайс?